Duda Fallo de modulos. Cuales??

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por talavan, 8 Nov 2016.

  1. talavan

    talavan En Practicas

    Registrado:
    27 Ago 2016
    Mensajes:
    81
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Plasencia (Caceres)
    Modelo:
    530d aut e60
    Hola os comento lo que hace mi coche.
    No sé si será problema de algún módulo y por eso os pido vuestra opinión.
    Cuando arranco el motor pone en la pantalla el mensaje: Unit head not programmed correctly
    Le doy al botón para que desaparezca y pone: No se puede leer el medio
    Le vuelvo a dar al botón para que desaparezca y pone: Introduzca dvd de navegacion.
    Debo decir que el DVD de navegación lo lleva metido pero a veces no lo lee.
    También el cargador de cds qué va en la guantera se pone a hacer ruido como si estuviera cambiando los CDs y al rato para de sonar.
    También me da un fallo del PDC, hasta hace poco el sistema de aparcamiento me avisaba de la cercanía de algún obstáculo pero ahora ya no hace nada.
    El otro día me da por revisar la rueda de repuestos y veo que los módulos PDC y MPM han estado mojados, el MPM por cierto esta hecho una kk, lo abrí y está todo podrido por dentro.
    La pantalla a veces se apaga y enciende.
    Agradezco vuestras respuestas

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  2. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    11.740
    Me Gusta:
    7.839
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    :nose: sin bola de cristal me pierdo.:floor::floor::floor:
    Ahora en enserio, empieza cambiando el MPM.ese modulo es fundamental para el funcionamiento del equipo
     
  3. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    11.073
    Me Gusta:
    3.994
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    te has contestado casi tu solo seguro que pones un mpm y el modulo pdc y resucita.Unit head not programmed correctly esto te lo pone porque o le has puesto o han puesto el equipo prodecente de otro coche y no lo han codificado ni programado.
     
    A israel1975 le gusta esto.
  4. talavan

    talavan En Practicas

    Registrado:
    27 Ago 2016
    Mensajes:
    81
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Plasencia (Caceres)
    Modelo:
    530d aut e60
    Yo llevo poco con el coche. Aun no le he hecho nada de electronica.
    Si cambio el mpm con la misma referencia tengo q codificarlo, verdad? O solo es quitar y poner?

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  5. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    11.740
    Me Gusta:
    7.839
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    Si claro.aun con la misma referencia seria lo suyo si ademas viene de un donante
     
  6. talavan

    talavan En Practicas

    Registrado:
    27 Ago 2016
    Mensajes:
    81
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Plasencia (Caceres)
    Modelo:
    530d aut e60
    Ok. Gracias. Lo hacen solo en la casa? 65 euros la hora.... uff

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página