fallo llave arranque

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por javimoya, 30 Dic 2010.

  1. javimoya

    javimoya En Practicas

    Registrado:
    15 Nov 2009
    Mensajes:
    41
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Hola,una de las llaves no pone en marcha el motor,al intentarlo sale en el cuadro un aviso con un candado y el dibujo de un volante,alguien sabe algo sobre esto?
    Gracias y saludos.
     
  2. javimoya

    javimoya En Practicas

    Registrado:
    15 Nov 2009
    Mensajes:
    41
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    murcia
    se me pasó decir que es un 535d 2006.
     
  3. Se te a descodificado la llave, tienes que llevarla para que te la vuelvan a codificar......
     
  4. 320coupeM

    320coupeM Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    5.398
    Me Gusta:
    270
    Ubicación:
    Torrejón de Ardoz
    Modelo:
    3,5,6,8
    Tiene toda la pinta. Suele ocurrir si no la usas habitualmente o al menos de vez en cuando
     
  5. nis

    nis Guest

    Pues no se si sera lo mismo pero en el serie 1 me paso lo mismo y era fallo de la caña de la direccion.
     
  6. Jose_530

    Jose_530 En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    534
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Madrid-S.S. Reyes
    Las llaves se recargan puestas en el contacto por lo que hay que usarlas regularmente.

    Un saludo.
     
  7. javimoya

    javimoya En Practicas

    Registrado:
    15 Nov 2009
    Mensajes:
    41
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Gracias por vuestra ayuda.
    Saludos.
     
  8. jecudragosionut

    jecudragosionut En Practicas

    Registrado:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    107
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    BMW E60 520d
    Si hay que codificar la llave eso me parece que el mismo concesionario te lo manda a Toledo por lo que tengo entendido es el único sitio donde se envían.

    A mi me trajeron la segunda llave de Alemania y luego la mandaron a Toledo para codificarla.
     
  9. Rawmann

    Rawmann Forista

    Registrado:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    2.828
    Me Gusta:
    745
    Ubicación:
    Mallorca
    Tiene toda la pinta que se haya descodificado la llave, lo que desconocía es lo siguiente:
    Esto es así???entonces no habría que sustituir la pila/bateria a la llave a no ser por fallo de la misma...y ahora me surge la duda, se recargan todas o sólo los últimos modelos, es decir, yo tengo la que lleva el espadín fijo, como las de toda la vida...
     
  10. uuiss

    uuiss Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    956
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    MELILLA
    si, es cierto, de vez en cuando hay que procurar utilizar la llave que no se usa apenas por ej, cuando te vas de viaje pues coger la otra llave y asi cargarla de vez en cuando.incluso las del espadin fijo como tu dices
    saludos
     
  11. Dan Titan

    Dan Titan Forista Senior

    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    3.962
    Me Gusta:
    827
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F10
    ...¿y estáis seguros de que se "descodifica"?. Mañana haré la prueba con mi segunda llave. Lleva más de un año sin usarse, así que ... Ya os contaré.
     
  12. Dan Titan

    Dan Titan Forista Senior

    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    3.962
    Me Gusta:
    827
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F10
    Pues ... sorprendetemente mi segunda llave ha funcionado perfectamente (incluso para la apertura de puertas), tras llevar más de un año en el armario.
     
  13. raffita

    raffita En Practicas

    Registrado:
    16 Jun 2009
    Mensajes:
    233
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Esto me recuerda que la otra llave mía lleva sin usarse más de un año....

    Rezaremos y probaremos... el domingo os cuento.

    Salu2
     
  14. carlillos34

    carlillos34 Forista

    Registrado:
    28 May 2009
    Mensajes:
    1.050
    Me Gusta:
    108
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    bmw 535D //M
    asi es, la llave se carga puesta en el contacto, por lo que hay que usar ambas regularmente, y otra cosa, las llaves cuando las pides a la casa con el numero de bastidor y previa presentación de la documentación en regla, segun viene la llave funciona sin hacer nada mas, un salu2.
     
  15. Rawmann

    Rawmann Forista

    Registrado:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    2.828
    Me Gusta:
    745
    Ubicación:
    Mallorca
    Pues en principio tendrían que funcionar aunque haga un año que no la usáis, ayer lo probé con la segunda llave y no se ha usado practicamente nunca y funcionaba!!!y puede llevar dos o tres años sin usarse...Ya podrían funcionar igual los Mini's que el de mi mujer en dos años se le ha ido la pila a la llave y con lo que valen dichosos juguetes (minis) ya podrían llevar el mismo sistema...
     
  16. povi

    povi Guest

    eso pasa por que es un mando y como todo si no se usa pues se jode,solucion codificar y ya esta
     
  17. Dan Titan

    Dan Titan Forista Senior

    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    3.962
    Me Gusta:
    827
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F10
    ... yo pensaba que las cosas se estropeaban de usarlas...
     

Compartir esta página