Filtro Gasoleo en 116d Restiling ??

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por alfredola, 25 Ene 2014.

  1. alfredola

    alfredola En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2009
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    41
    Ubicación:
    Sant Quirze
    Hola, donde esta el filtro de Gasoleo, me toca cambiarlo y no lo he encontrado, pensé que estaba bajo el asiento del conductor como en el Pre, pero no es así... quien me ilumina ?

    Saludos.
     
  2. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.947
    Me Gusta:
    1.152
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
    tiene que esta junto la caja de cambios en el lado del conductor, es quitar la chapa protección de plástico y lo veras
     
  3. alfredola

    alfredola En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2009
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    41
    Ubicación:
    Sant Quirze
    miraré otra vez, pero en el lado del conductor no está, saqué toda la protección de los bajos y no lo encontré...

    Saludos.
     
  4. MigL

    MigL Forista Senior

    Registrado:
    25 Dic 2011
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta:
    963
    Ubicación:
    Pamplona
    Modelo:
    320d E91 M47N2
    Siento perguntarte pero sabes como és el filtro de combustible???
    És que tiene que estar ahi!!!
     
  5. alfredola

    alfredola En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2009
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    41
    Ubicación:
    Sant Quirze
    Si, lo he cambiado unas cuantas veces en un Pre, pero nunca en un Restiling. volveré a abrir y mirar... gracias por tu ayuda.

    Saludos.
     
  6. MigL

    MigL Forista Senior

    Registrado:
    25 Dic 2011
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta:
    963
    Ubicación:
    Pamplona
    Modelo:
    320d E91 M47N2
    Segun el dibujo tiene que estar ahi.

    [​IMG]
     
  7. jsagar

    jsagar Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ago 2007
    Mensajes:
    11.133
    Me Gusta:
    2.955
    Ubicación:
    burgos
    ya no recuerdo si fue al cambiar el del serie 1 o el del 5, pero en uno de los dos esta un poco mas retrasado que el asiento y no se ve a la primera
     

Compartir esta página