Duda Formatos que lee el NBT

Tema en 'BMW Serie 3 y 4 (F-30/F-32/F3x) (2012 - Presente)' iniciado por Martin_FS, 30 Ene 2014.

  1. Martin_FS

    Martin_FS Forista

    Registrado:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    939
    Me Gusta:
    378
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    320d F30+225xe
    Hola,

    ¿Alguien podría decirme que formatos de vídeo lee el NBT? he grabado un dvd con videos mp4 y no les lee, les tendré que pasar a avi?

    Gracias
     
  2. @Javi

    @Javi En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    445
    Me Gusta:
    115
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    F30 320d M PPK
    Yo tengo la misma duda/problema con el CIC. Meti un MP4 en el usb y no lo pudo reproducir...
     
  3. Remco

    Remco Forista

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    2.253
    Me Gusta:
    506
    Ubicación:
    Barcelona
    En mi coche, un DVD de toda la vida sin problemas pero... que es un NBT?
     
    A Martin_FS le gusta esto.
  4. @Javi

    @Javi En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    445
    Me Gusta:
    115
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    F30 320d M PPK
    NBT, si lo entendi bien, es el navi profesional que ponen desde hace unos meses. Yo tengo el que ponian antes que es el CIC. De esto el que controla es theMpower. A ver si nos "ilumina" con los formatos de video para ambos navis :)
     
    A Martin_FS le gusta esto.
  5. Miguel2

    Miguel2 En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    80
    Modelo:
    F30
    Yo en su día probé con vídeos del movil por USB y se veían sin problema. Eran vídeos de un Samsung s3, creo que mp4 y claro, el coche parado. Tengo NBT.
     
    A Martin_FS le gusta esto.
  6. soydavichu

    soydavichu En Practicas

    Registrado:
    10 Feb 2013
    Mensajes:
    128
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW F31 320d
    Yo he llegado a reproducir una peli en mp4 1080p de 5.5GB y sin ningún problema. Reproduce hasta el sonido DTS (que no lo hace ni mi tele LG, ya que el codec es "de pago").

    De hecho, llevo un pendrive con unos 20 videos musicales en mpeg (.mp4) y funcionan perfectamente.

    Como prueba, si se ven en el iphone (ipad o ipod), también se ven en el coche.

    Por cierto, que probé con unos Matroska (.mkv) y no coló.
     
    A Martin_FS y Miguel2 les gusta esto.
  7. alvaro320

    alvaro320 Interceptor

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    5.816
    Me Gusta:
    2.256
    Ubicación:
    Costa Cantábrica
    Modelo:
    F30-E90
    A Martin_FS y Remco les gusta esto.
  8. Martin_FS

    Martin_FS Forista

    Registrado:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    939
    Me Gusta:
    378
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    320d F30+225xe
    ¿Cómo se reproducen vídeos desde el usb? El mío sólo da la opción de audio, ¿es que hay que hacer coding?:lata:

    Yo copié un dvd en modo datos con el programa nero con 76 vídeos de los cuales eran 74 en mp4, 1 en mkv y 1 en avi, al meterlo en el coche me salía en la pantalla "formato no compatible" y no leía nada de nada:muro:, igual hay que copiarlo en modo dvd video en vez de dvd iso. (n)
     
  9. Remco

    Remco Forista

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    2.253
    Me Gusta:
    506
    Ubicación:
    Barcelona
    OK, entendido. Con mi F30 de un año con Nav Pro combox y toda la pesca pensaba estar al dia para un buen rato pero veo que me ha adelantado el señor NBT jeje. Por cierto, a parte de las diferencias que tengo claro, parece que uno reproduce mp4 desde USB y otro no? lo probaré per me temo que ya sé la respuesta...
     
    A Martin_FS le gusta esto.
  10. brody

    brody En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    170
    Me Gusta:
    59
    Ubicación:
    zrz
    Mi coche es de junio 2013. Lleva el profesional y la ampliacion con snap in y modulo de voz. Lee todo tipo de formatos via usb mp4, avi y los mkv. Creo q si tienes esa ampliacion de modulo de voz lee mkv si no solo mp4 y avi. Yo llevo un disco duro contectado de 360 gb con videos musicales. Alguna vez no lee algun formato pero es 1 de cada 100. No se si he aportado algo de luz.
     
    A Martin_FS le gusta esto.
  11. Martin_FS

    Martin_FS Forista

    Registrado:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    939
    Me Gusta:
    378
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    320d F30+225xe
    El módulo de voz es el que tiene la función de pulsar el botón del volante y sale una voz de mujer para que tu digas climatizador, perfiles, etc ¿no? Si es así el mio lleva el módulo de voz, definitivamente he copiado mal el disco, pero desde el usb no lee videos o no se cómo se hace
     
    Última edición: 31 Ene 2014
  12. brody

    brody En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    170
    Me Gusta:
    59
    Ubicación:
    zrz
    Entonces si q te tiene q ir. Tienes q darle a la izda con el idrive para q busques una pestaña q ponga mas medios y alli dentro de la pestaña salen audio libros etc y videos. Pinchas en videos y listo solo saldran los videos
     
    A Martin_FS le gusta esto.
  13. Martin_FS

    Martin_FS Forista

    Registrado:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    939
    Me Gusta:
    378
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    320d F30+225xe
    Mañana lo pruebo a ver
     
  14. Miguel2

    Miguel2 En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    80
    Modelo:
    F30
    Probé un USB con varios formatos y lo lee todo; avi, mp4, mkv, h264, xvid... Hasta subtítulos en formato srt. Eso sí, sólo en parado.
    Mi coche es de junio 2013.
     
    A Martin_FS le gusta esto.
  15. Martin_FS

    Martin_FS Forista

    Registrado:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    939
    Me Gusta:
    378
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    320d F30+225xe
    El mio no reproduce vídeo desde el usb, está fabricado septiembre de 2013, lleva NBT, reconocimiento de voz y bluethoot normal, en más medios sólo me sale audiolibros y podcast, no vídeo, ¿Cómo es posible? A los que os reproduce todo, ¿llevais bluethoot avanzado?
     
    Última edición: 1 Feb 2014
  16. Martin_FS

    Martin_FS Forista

    Registrado:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    939
    Me Gusta:
    378
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    320d F30+225xe
    A parte de NBT, ¿llevas bluethoot extendido o normal? A mi no me lee videos
     
  17. alvaro320

    alvaro320 Interceptor

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    5.816
    Me Gusta:
    2.256
    Ubicación:
    Costa Cantábrica
    Modelo:
    F30-E90
    Me comunican desde el "exilio" que para reproducir video hay que hacer Coding para habilitar tanto la reproducción del video como activar los codecs
     
    A @Javi y Martin_FS les gusta esto.
  18. DavidV

    DavidV Forista Legendario

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    12.451
    Me Gusta:
    16.044
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    Eres o bien un espiritista o bien Monchito......

    :D:D:D:D:D:D:D
     
    A @Javi y Martin_FS les gusta esto.
  19. alvaro320

    alvaro320 Interceptor

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    5.816
    Me Gusta:
    2.256
    Ubicación:
    Costa Cantábrica
    Modelo:
    F30-E90
    Quizás un poco de ambos

    :descojon::descojon::descojon::descojon:
     
    A Martin_FS le gusta esto.
  20. brody

    brody En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    170
    Me Gusta:
    59
    Ubicación:
    zrz
    Yo no he hecho coding venia asi de fabrica. Pues no se porq no te sale lo de videos... yo llevo el profesional con la ampliacion
     
    A Martin_FS le gusta esto.
  21. Miguel2

    Miguel2 En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    80
    Modelo:
    F30
    Llevo bluetooth extendido.

    No he tocado nada de coding.
     
    A Martin_FS le gusta esto.
  22. Martin_FS

    Martin_FS Forista

    Registrado:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    939
    Me Gusta:
    378
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    320d F30+225xe
    Ese va a ser el tema, necesito bluethoot extendido :(
     
  23. Martin_FS

    Martin_FS Forista

    Registrado:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    939
    Me Gusta:
    378
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    320d F30+225xe
    Ok, ¿entonces haciendo coding paso de bluethoot normal a extendido (6NH a 6NK) y así ya se ve el video? Tengo que comprar el cable, ¿hay alguien por la zona de Valencia o Cuenca que pueda quedar conmigo para codificar algo y así aprendo? Es que aún me da miedo meterle mano al coding y liar alguna...:nose:
     
  24. @Javi

    @Javi En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    445
    Me Gusta:
    115
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    F30 320d M PPK
    Yo tengo el extendido con el navi profesional anterior (CIC) y no puedo (n)
     
    A Martin_FS le gusta esto.
  25. Martin_FS

    Martin_FS Forista

    Registrado:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    939
    Me Gusta:
    378
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    320d F30+225xe
    ¿Pero lleva combox no?
     
  26. Nadiesperfecto

    Nadiesperfecto En Practicas

    Registrado:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    87
    Me Gusta:
    37
    Que yo sepa el anterior CIC, a diferencia del NBT, sólo reproduce formato DVD y compatibles tipo VCD o SVCD y siempre desde el lector de DVD, no desde USB
     
  27. @Javi

    @Javi En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    445
    Me Gusta:
    115
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    F30 320d M PPK
    Pues vaya mierda...
     
  28. @Javi

    @Javi En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    445
    Me Gusta:
    115
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    F30 320d M PPK
    En el maletero.
     
  29. @Javi

    @Javi En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    445
    Me Gusta:
    115
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    F30 320d M PPK
    Ni con coding? No tenia pensado meterme con codings e historias de esas pero como me digais que con coding si...
     
  30. Martin_FS

    Martin_FS Forista

    Registrado:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    939
    Me Gusta:
    378
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    320d F30+225xe
    Supongo que teniendo combox si se podrá hacer coding, yo llevo NBT y va integrado, a ver si alguien de Valencia o Cuenca con cable me ayuda ;)
     

Compartir esta página