1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Freno blando al arrancar el coche, con mucho calor se pone duro.

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por RuLzgz, 6 Abr 2011.

  1. RuLzgz

    RuLzgz Forista

    Registrado:
    3 Oct 2007
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Modelo:
    BMW F30
    Buenas a todos, tengo el siguiente problema con los frenos, cuando cojo el coche por las mañanas nada más arrancarlo el pedal del freno está blando, se va hasta el fondo y no me frena, si le doy un par de bombeos ya se pone bien. El coche me frena aunque no sé si con la fuerza que debería ya que no lo he comprobado con otros BMW´s, con otros coche siento que tengo que pisar más a fondo en el mío.

    He cambiado pastillas, discos y liquido con su purgado y el ordenador tampoco me dice nada.

    Que puede ser? el amplificador de frenado? la bomba de vacío? o el cilindro principal? el modulo del ABS lo descarto por que no sale error en el ordenador....
     
  2. RuLzgz

    RuLzgz Forista

    Registrado:
    3 Oct 2007
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Modelo:
    BMW F30
    Alguien que me pueda iluminar el camino?
     
  3. RuLzgz

    RuLzgz Forista

    Registrado:
    3 Oct 2007
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Modelo:
    BMW F30
    Sigo con el problema, por las mañana sigue blando, pero ahora por las tardes después de todo el día al sol se pone duro el pedal, que entiendo que es como tendría que ir. Esto nunca me lo había hecho, no sé si tendrá que ver el cambio de discos. Encima también me ha vuelto las vibraciones sólo al frenar y cuando hace mucho calor...
     
  4. 535i_magan

    535i_magan Forista Legendario

    Registrado:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    8.410
    Me Gusta:
    1.186
    Ubicación:
    Ordes a coruña
    Modelo:
    bmw viejuno
    joer que cosas mas raras..pues igual la bomba de vacio..
     
  5. ivanisevich

    ivanisevich Forista

    Registrado:
    23 Sep 2007
    Mensajes:
    3.144
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    talavera de la reina
    Modelo:
    530d ///M
    revisa los latiguillos por si alguno tuviera una fisura y se le vaya la fuerza por ahi, y a las malas la bomba de freno que te este dando problemas suerte!!!
     
  6. RuLzgz

    RuLzgz Forista

    Registrado:
    3 Oct 2007
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Modelo:
    BMW F30
    si es algún latiguillo me debería de perder líquido? o simplemente que esté herniado? por donde debería de empezar por la bomba de freno, cilindro principal, bomba de vacío, amplificador?
     
  7. supermanuokj

    supermanuokj En Practicas

    Registrado:
    26 May 2011
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tenerife
    yo intentaria con la bomba !-tambien la valvula de aire -
    saludos
     
  8. gogo

    gogo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    13.622
    Me Gusta:
    15.017
    Ubicación:
    ASTORGA(leon)
    Modelo:
    545-E55-560S-X1
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Yo mi caso pasaba igual se quedaba como esponjoso, de forma que llegaba a un semaforo y habia que pisar hasta el fondo para que parara a duras penas. luego si cogia presion funcionaba un tiempo. No me daba error tampoco alguno en el cuadro , en mi caso fue el modulo del abs , es una pieza cara yo busque una en un desguace y me ha ido perfecto. compruevalo antes bien , pero no descartes el modulo abs.
     
  9. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    43.628
    Me Gusta:
    25.422
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Si todo ha sido a raíz del cambio de pastillas y demás, apostaría por un mal sangrado del circuito.
     
  10. RuLzgz

    RuLzgz Forista

    Registrado:
    3 Oct 2007
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Modelo:
    BMW F30
    Miraré lo del módulo del ABS pero si con el ordenador nome sale fallo y en el cuadro tampoco que pruebo con otro módulo? o miro primero a desmontarlo y seguir algún brico que hay por ahi?

    Si es lo del sangrado tiene que ser alguna burbuja cabrona que no hay manera de sacarla, lo he sangrado dos veces siguiendo el orden y con cambio de liquido y revisando que se quedaran bien cerrados los tapones....lo miraré una tercera vez si hace falta a ver..
     
  11. Mtds

    Mtds Forista

    Registrado:
    29 Oct 2007
    Mensajes:
    1.089
    Me Gusta:
    625
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    335d / X5 3.0sd
    +1

    Aire en la instalación
     
  12. gogo

    gogo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    13.622
    Me Gusta:
    15.017
    Ubicación:
    ASTORGA(leon)
    Modelo:
    545-E55-560S-X1
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Bueno , yo lo del abs te lo digo para que no lo descartes asi de entrada , aunque claro sino te da fallo cuando enchufas a la maquina , es raro. Otra cosa cambiaste pastillas y demas porque te daba el fallo , o te dio el fallo despues de los cambios.
     
  13. tes

    tes Forista Senior

    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    4.904
    Me Gusta:
    1.151
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Modelo:
    530d auto
    Si fuese cosa del módulo de abs,se te debería de encender el aviso del control de estabilidad,como mínimo.
     
  14. RuLzgz

    RuLzgz Forista

    Registrado:
    3 Oct 2007
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Modelo:
    BMW F30
    Las pastillas y discos los cambie porque ya le tocaban y pensaba que con eso se me solucinaría, pero nada...
     
  15. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    43.628
    Me Gusta:
    25.422
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    El depresor de frenos, va alojado, según la foto ((debajo microfiltro piloto), y si el desague está atascado, ese compartimento se llena de agua y lo estropea, si todo está, revisale todos sus manguitos y su acopladores, si hay alguno roto o rajado y coge aire, puede hacer lo que comentas.
    Suerte.
    [​IMG]

    RealOEM.com * BMW E39 530d Power brake unit depression
     
  16. RuLzgz

    RuLzgz Forista

    Registrado:
    3 Oct 2007
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Modelo:
    BMW F30
    Esta misma tarde le vuelvo a mirar toda esa zona, lo del agua no lo descarto pero las veces que desmontado eso para el sangrado del liquido de frenos no me a parecido que se acumulase agua...
     
  17. gogo

    gogo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    13.622
    Me Gusta:
    15.017
    Ubicación:
    ASTORGA(leon)
    Modelo:
    545-E55-560S-X1
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Que paso al final , lo solucionaste?
     
  18. RuLzgz

    RuLzgz Forista

    Registrado:
    3 Oct 2007
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Modelo:
    BMW F30
    Pues la verdad es que aún no he podido mirarlo, es que tengo el coche hecho un cristo voy poco a poco, tengo que solucionar el tema del consumo, el humo negro y el juego de la dirección, el coche frenar frena pero si pasa eso es que algo no va bien y quiero solucionarlo antes de que vaya a más. Este finde, si la gente de mi alrededor me lo permite me liaré el domingo....

    Gracias por preguntar. Os iré informando.
     
  19. gogo

    gogo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    13.622
    Me Gusta:
    15.017
    Ubicación:
    ASTORGA(leon)
    Modelo:
    545-E55-560S-X1
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Pues es que el mio , ya te digo le cambie el modulo del abs , porque me lo hacia .
    Pero si noto quee esta mas esponjoso , tenia que ser tocarla y que clavara y tiene un poco de recorrido aunque el coche frena bien. Ya nos cuentas......
     
  20. tes

    tes Forista Senior

    Registrado:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    4.904
    Me Gusta:
    1.151
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Modelo:
    530d auto
    Pues yo al mio,cunado se me estropeó el módulo del abs,os aseguro que en pedal del freno,no se notaba nada de nada,lo único,que tenía las luces del cuadro encendidas constantemente y en una rotonda,en la cual entré fuertecillo,al no estar conestado el control de estabilidad,lo cruzé,pero lo que es el pedal,estaba como siempre.
     
  21. BLACK 525

    BLACK 525 Guest

    A mi tambien me lo hace de vez en cuando... cuando lo vas a arrancar y le pones el contacto está durísimo y luego circulando hay veces que el pedal del freno está demasiado blando...no le he dado mucha importancia..pero lo hiré observando y os comento...un saludo
     
  22. BLACK 525

    BLACK 525 Guest

    ...pues nada ahora no lo hace...ya os digo, lo hace solo de vez en cuando..mejor...pero lo seguieremos observando
     

Compartir esta página