1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

gracias 975

Tema en 'Radares' iniciado por bmwbilbao, 14 Ago 2007.

  1. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.492
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    pues eso q esta semana e ido pa galicia y me a librado de unos cuantos radares y incluso de un par de moviles,no iba a mucho a 150 o asi pero me daba tiempo a frenar y a pasar normal,no se si me abra cogido alguno pero de muchos me e librado,
    ahora mismo no sabria conducir sin el:LOL::LOL::LOL:
     
  2. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    lo utilizas tambien para los fijos? ufff yo no me arriesgaria tanto, ami hay veces que me avisa justo debajo
     
  3. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.492
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    si pq la pda la tenia sin meter el tom tom,pues a mi me avisa de lujo los fijos,los de caseta muy bien y los de portico un poco mas cerca pero tambien bastante bien
     
  4. JoSe_VTS

    JoSe_VTS En Practicas

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    540
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    LLeida
    yo e llegao a sacar 800metros mas o menos en los de caseta :)
     
  5. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.492
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    yo por ay mas o menos,pero depende del dia
     
  6. julian1982

    julian1982 Guest

    asi estamos todos contentos con nuestros equipos. s2