guantera salpicadero pa colocar navegador

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por xabierlzn, 16 Dic 2010.

  1. xabierlzn

    xabierlzn En Practicas

    Registrado:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    pamplona
    bueno tengo una duda muy muy grande igual alguno me puede ayudar q seguro q saveis muxo del tema.

    mi coche tiene el salpicadero normal, lo pedi sin navegador y sin paqete compartimentos...
    puedo colocarle el navegador wapo q se sube la pantallita?????

    q necesitaria??????

    saludos compañeros
     
  2. fxbcds

    fxbcds Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Sep 2008
    Mensajes:
    1.574
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Sí. Necesitas la carcasa del navegador (con la placa y el motor), hacerle el agujero a tu salpicadero, e instalar un navegador dentro de la carcasa.
     
  3. ..bmw..

    ..bmw.. En Practicas

    Registrado:
    13 May 2010
    Mensajes:
    597
    Me Gusta:
    0
    Tendrías que hacer el agujero con una dremel o algo, hay una plantilla por el foro para colocarla y luego recortar ...
     
  4. xabierlzn

    xabierlzn En Practicas

    Registrado:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    pamplona
    entonces se puede hacer no???
    lo de cortar es normal qda bein no, no es una chapuza...
    alguno q lo aya exo q tengo la plantilla... referencias de las piezas...

    xcierto otra cosilla luego se le puede poner al navegador el mando ese q esta dnd el freno de mano para manejarlo???

    IGUAL PIDO DEMASIO NO JEJEJE
     
  5. ..bmw..

    ..bmw.. En Practicas

    Registrado:
    13 May 2010
    Mensajes:
    597
    Me Gusta:
    0
    eso ya no se puede jeje. lo que se hace es se mete dentro de la carcasa otro navegador que sea tactil, sino quieres recortar la carcasa hay un modelo de sony, sino estan los navegadores mio que tienen video, musica, gps y tv, o ahora tambien algo con SO android.
    pero ya te digo que si quieres ponerlo completamente de serie... olvidate jeje
     
  6. nenodeferrol

    nenodeferrol En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2008
    Mensajes:
    599
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    a vila - Galiza
    BUSCADOR........está para algo:supz:


    http://www.bmwfaq.com/f55/montar-na...a-original-bmw-lleva-divx-tdt-gps-mp3-405230/
     
  7. xabierlzn

    xabierlzn En Practicas

    Registrado:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    pamplona
    ok gracias esq soy nuevo y no le piloto muxo aun..
     
  8. xabige

    xabige Forista

    Registrado:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    1.235
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pamplona
    creo que tu y yo nos podriamos juntar para hacer esto...
    yo estoy en ello
     
  9. NARCOBBT

    NARCOBBT Forista

    Registrado:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante

    poder se puede pero ya es un brico diferente,mira si te gusta.


    [​IMG]


    [​IMG]
     
  10. ..bmw..

    ..bmw.. En Practicas

    Registrado:
    13 May 2010
    Mensajes:
    597
    Me Gusta:
    0
    claro pero tu xq lo llevavas de serie ya no? sino para que te sirve eso
     
  11. NARCOBBT

    NARCOBBT Forista

    Registrado:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    yo no llevaba nada de serie,se lo reequipe todo yo, eso sirve para controlar el carpc
     
  12. Dorifto

    Dorifto Forista Senior

    Registrado:
    26 Sep 2007
    Mensajes:
    4.009
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Capital del mundo
    Eso es, en vez de un navegador (aunque este tenga Windows CE) si montas un CarPC tienes un ordenador de verdad y puedes poner ratón sin pegas.

    Tienes mucha información de todo en el foro.
     

Compartir esta página