He cambiado Bussines x Professional y no tengo AUX!!

Tema en 'Serie 1 (E81/E82/E87/E88) (2004-2011)' iniciado por lubermo, 3 Dic 2008.

  1. lubermo

    lubermo En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Hola compañeros, haber si alguien me saca de sta duda, pues ayer cambie mi radio cd bussines y je puesto una professional que lee MP3, pero la sorpresa fue cuando me di cuenta de que la clavija auxiliar ya no funciona... ¿alguien sabe como hacerla funcionar? gracias!
     
  2. mario_ing

    mario_ing Guest

    Para leer mp3 no hacia falta cambiar la radio, solo cambiar el firmware de la business.
    Lo de la entrada AUX es normal, según he leido por aqui, aunque yo no lo entiendo mucho. Me imagino que es porque la profe no tiene conector para entrada auxiliar...
     
  3. pUllastre

    pUllastre Clan Leader

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    19.317
    Me Gusta:
    9.684
    Ubicación:
    Barcelona
    uish :S que putada :s
     
  4. lubermo

    lubermo En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    NOOO. la bussines es de 2005, las que si leen MP3 poniendole el nuevo firmware son las de a partir de 2007..
    ¿hay alguna forma de poder utilizar la entrada aux. con la professional????
     
  5. mario_ing

    mario_ing Guest

    Pues no se, prueba a desmontar la radio y mira que conectores tiene por detras...
    La entrada aux es un conector cuadradito pequeño, si la radio tiene entrada aux a ver si se puede conectar, pero todo pasa por sacar la radio y ver lo que hay.
     
  6. albertitodh

    albertitodh En Practicas

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    339
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    cuanto te ha costado la proffesional??
     
  7. beemer

    beemer Mens insanus in corpore regulinchi Miembro del Club

    Registrado:
    6 Feb 2003
    Mensajes:
    11.894
    Me Gusta:
    1.077
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW R1200RT
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
  8. lubermo

    lubermo En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    ok beemer..
    la pro me ha salido por *** euros de 2ªmano, y como nueva.
    ok mario, a ver si logro saber q cable es ..
     
  9. lolojaen

    lolojaen Guest

    bueno y como se actualiza el firmware de la bussines?aver si alguien puede explicarlo porquq al final la ultima vez nadie lo explico
     
  10. pUllastre

    pUllastre Clan Leader

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    19.317
    Me Gusta:
    9.684
    Ubicación:
    Barcelona
    en el TALLER

     
  11. ivaneto1986

    ivaneto1986 Guest

    yo tengo la radio profesional y tengo la entrada auxiliar y me funciona perfectamente
     
  12. beemer

    beemer Mens insanus in corpore regulinchi Miembro del Club

    Registrado:
    6 Feb 2003
    Mensajes:
    11.894
    Me Gusta:
    1.077
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW R1200RT
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    es cuando tienes una bussines y montas despues una professional :rambo:
     
  13. mario_ing

    mario_ing Guest

    lubermo, tienes un mp
     
  14. lubermo

    lubermo En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Gracias mario_ing
    probare este finde haber si lo logro!.
     
  15. beemer

    beemer Mens insanus in corpore regulinchi Miembro del Club

    Registrado:
    6 Feb 2003
    Mensajes:
    11.894
    Me Gusta:
    1.077
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW R1200RT
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    me temo que no...
    creo que es posible pero muy caro...
    al parecer BMW tiene unos codigos de activación via reprogramacion... pero a precios estratosfericos
     
  16. lubermo

    lubermo En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    j*der... con lo simple que parece,, pero si solo sera un pu** cable!!!
     
  17. pUllastre

    pUllastre Clan Leader

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    19.317
    Me Gusta:
    9.684
    Ubicación:
    Barcelona
    y en la radio está codificado y te sale la opción AUX?

     
  18. mario_ing

    mario_ing Guest

    Si hay que reprogramar, no se, pero creo que lo primero es ver si el cable AUX no lo han dejado ahí colgando.

    Seguro que beemer sabe de esto más que yo.

    Saludos.
     
  19. jesuspc21

    jesuspc21 Forista

    Registrado:
    18 Dic 2007
    Mensajes:
    1.712
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    huelva
    yo ya te dije en su dia que el auxiliar se perdia pero vamos que yo se la voy a poner de todas formas tambien jajaj
     
  20. pUllastre

    pUllastre Clan Leader

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    19.317
    Me Gusta:
    9.684
    Ubicación:
    Barcelona
    hombre, igual si es importante. pq primero, si la opción no te sale, por arte de magia menos. y contamos con que seguro se podrá actualizar y que aparezca la opción. con lo cual, sin soft, del resto no hace falta investigar (y eso será más difícil que preguntar si se puede reprogramar)

    y segundo, que tampoco se sabe si el cable aux va directo a la radio o pasa por algún otro sitio (o sea, que no va directo al mazo de cables que has conectado a la radio)


     

Compartir esta página