1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

head unit not programmed correctly

Tema en 'Audio BMW' iniciado por manu_madrid, 20 Jun 2014.

  1. manu_madrid

    manu_madrid En Practicas

    Registrado:
    15 May 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    320 e90
    hola buenas el mensaje que pone el titulo me sale en la pantalla del navegador que significa? que soluciones?
     
  2. DeiBCN

    DeiBCN Forista

    Registrado:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    1.357
    Me Gusta:
    127
    Ubicación:
    Berlín
    Recodificarlo, eso es que has instalado un navegador que no corresponde con tu coche.
     
  3. manu_madrid

    manu_madrid En Practicas

    Registrado:
    15 May 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    320 e90
    gracias me dice mi familiar que tenia el cche antiguamente que le sali0 despues de una actualizaci0n de un amig0 suy0 p0dria ser?

    el cche sali0 c0n el navegad0r de fabrica
     
  4. DeiBCN

    DeiBCN Forista

    Registrado:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    1.357
    Me Gusta:
    127
    Ubicación:
    Berlín
    Con una actualización no creo que fuese. Tiene toda la pinta de que se le estropeó la unidad que llevaba de serie y puso otra de otro coche. Tendrías que buscar algun forero que codifique por Madrid como @Jose_JN
     
  5. manu_madrid

    manu_madrid En Practicas

    Registrado:
    15 May 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    320 e90
    si ya estoy hablando con el gracias
     
  6. Angel Martinez

    Angel Martinez

    Registrado:
    10 Mar 2016
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    318i Touring
    Buenas. ¿Resolviste el problema? Porque me pasa exactamente lo mismo.
    Tengo un Bmw 318 Touring y en la pantalla del navegador aparece el siguiente mensaje sobre fondo azul: head unit not programmed correctly.
    Puedo cambiar las emisoras de la radio y subir el volumen con los mandos del volante, pero nada más.
    Un saludo y muchas gracias.
     
  7. JonR

    JonR

    Registrado:
    27 Ene 2018
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    BMW E60 2004
    Buenas noches, si aun teneis ese problema, Codificando MASK se quita ese error:


    Codier_check

    Nicht_aktiv

    Logistik_check

    Nicht_aktiv

    Un saludo
     
  8. gomisj

    gomisj

    Registrado:
    3 Sep 2018
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    E90
    Hola a todos, tengo este problema yo también, en mi caso sucedió después de que la batería se consumiese por completo tras al parecer una fuga que lo dejo seco. He estado leyendo sobre el tema de codificación, y tengo descargados los programas NCS expert, BMW coding tool , INPA etc. JonR agradecería si pudieras especificarme como seguir los pasos que describes para solucionar el error, gracias de antemano