1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Avería Head Up Display

Tema en 'BMW Serie 5 F-10 (2010 - 2016)' iniciado por Voicelab, 16 May 2017.

  1. Voicelab

    Voicelab En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2015
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F11 F02 2015
    Buenas compañeros.. ayer me ocurrio una cosa muy extraña con el Head Up Display, os cuento..

    Todo iva perfecto en un año y medio que tiene y la única diferencia fue que esa mañana lo lavé como siempre con la manguera a presión respetando las distancias del chorro sobre la carrocería y Sensores o cámaras, osea todo correcto, pero sin embargo después de unas horas que lo volvi a coger del Parking "No se encendia el H.U.D" ni dando al botón que lo Activa - Desactiva, ya que ese botón lo que hace es en su posición normal "Encendio" Muestra la Proyección al Parabrisas y cuando lo cambias de estado Baja los datos mostrados al cuadro Multifuncional Digital.. esa segunda opción o modo Perfecto en el cuadro Multifuncional, pero en la otra No lo Proyectaba al Parabrisas.

    Haciendo pruebas de encender y apagar el coche completamente e incluso cambiando los Perfiles de conductor y Ajustes del H.U.D nada de nada.

    Al llegar a casa después de un trayecto corto de 40 km y dejarlo mas tiempo apagado el coche al arrancarlo Si, mostro la proyección al Parabrisas.

    Tengo cita este jueves para que lo Reprogramen el Software en el Conce Oficial BMW ya que me dijeron que lo estaban hacieno en todos como norma la año y pico y después de la primera revisión que acaba de pasar y todo perfecto.

    En el Check Control del Estado del vehiculo me daba todo OK.. correcto ninguna averia.

    Os ha pasado alguna vez??

    un saludo
     
    Última edición: 16 May 2017
  2. Astropin

    Astropin Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    13 Abr 2004
    Mensajes:
    3.779
    Me Gusta:
    5.241
    Modelo:
    En busqueda...
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    A mi no....siempre lo llevo encendido y hasta ahora sin problemas
    Saludos
     
    A fast530 y Voicelab les gusta esto.
  3. rauless

    rauless Forista

    Registrado:
    4 Nov 2007
    Mensajes:
    916
    Me Gusta:
    186
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    530d e60,f10
    A mí. Tampoco me ha pasado, hasta ahora siempre ha funcionado bien
     
  4. bigwave

    bigwave Forista Senior

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    3.532
    Me Gusta:
    1.471
    Ubicación:
    Madrid
    Nunca me ha pasado
     
  5. Voicelab

    Voicelab En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2015
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F11 F02 2015
    Hoy sin embargo "Todo Perfecto" no lo entiendo, pero supongo que por eso harán esa Reprogramación en el Conce que tengo cita para este jueves
     
  6. Wesley

    Wesley Forista

    Registrado:
    13 Dic 2004
    Mensajes:
    1.890
    Me Gusta:
    29
    Modelo:
    G11, Cayenne
    A mi nunca
    Y lo lavo con manguera a presión
     
    A Voicelab le gusta esto.
  7. Rubgac

    Rubgac En Practicas

    Registrado:
    22 Dic 2016
    Mensajes:
    69
    Me Gusta:
    17
    Modelo:
    F11 530d xdrive
    A mi tampoco, y siempre lo lavo a presión. Suerte.
     
    A Voicelab le gusta esto.
  8. ruben_530

    ruben_530 En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2016
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    18
    Modelo:
    530D. Touring.
    Es una tontería, pero seguro que no llevabas gafas de sol polarizadas, no? ;)
     
    A Jokin y granotass les gusta esto.
  9. Voicelab

    Voicelab En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2015
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F11 F02 2015
    Que va.. no uso gafas ni de sol :chulo:
     
  10. Voicelab

    Voicelab En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2015
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F11 F02 2015
    además que me quedó niquelao hasta por dentro en el lavado a Presion.. "véase un caso similar a mi lavado" jajaa :floor::floor:
     
    Última edición: 18 May 2017
  11. xan1966

    xan1966 En Practicas

    Registrado:
    15 Mar 2017
    Mensajes:
    356
    Me Gusta:
    171
    Ubicación:
    Pantín
    Modelo:
    520d F11
    Soy idiota, tantos años lavandolo solo por fuera...
     
    A Voicelab le gusta esto.
  12. Voicelab

    Voicelab En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2015
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F11 F02 2015
    jajaa yo cuando lo vi Fliplé.. Por Dios que dolor da ver esas cosas :floor:

    Por cierto mi caso quedo solo en una Anécdota temporal de 20 minutos.. todo volvió a la normalidad
     
    A xan1966 le gusta esto.
  13. xan1966

    xan1966 En Practicas

    Registrado:
    15 Mar 2017
    Mensajes:
    356
    Me Gusta:
    171
    Ubicación:
    Pantín
    Modelo:
    520d F11
    Me alegro (por lo tuyo, no por la paisana del video, jejeje)
     
    A Voicelab le gusta esto.
  14. Alegarin

    Alegarin En Practicas

    Registrado:
    21 May 2017
    Mensajes:
    49
    Me Gusta:
    14
    Modelo:
    525xd F11 (2015
    Hola, me presento en este mensaje porque me acabo de registrar...aunk sigo este foro muy a menudo...
    Yo tengo un f11 525xd del 2015 y tb me ha pasado 1 vez lo mismo con el head up display. El coche tiene ahora año y medio y 18000 km. Aun no ha pasado la primera revisión...se arregló sólo al volver a arrancar el coche tras varias horas.
     
  15. Voicelab

    Voicelab En Practicas

    Registrado:
    19 Mar 2015
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F11 F02 2015
    Bienvenido.. si, exacto lo mismo me ocurrió a mi.. y ahora perfecto, solo fue un rato el que no estuvo activo pero se quitó corrigió solo y por lo que veo es de la misma quinta que mi F11, te diran seguramente como a mi de Reprogramar el Software entero en la la BMW, es gratuito y dura como una hora esa reprogramación, también me dijeron que mejor no limpiar la zona de cristal donde se proyecta el HUD en el salpicadero con una bayeta sino mejor o No limpiarlo o bien pasar una Péra de aire solo.. pero no lo dieron importancia ya que es bastante remota la averia ahí, de hecho yo ya lo tengo perfecto desde aquel rato extraño que no fue pero el mismo dia se corrigió

    un saludo
     
  16. Alegarin

    Alegarin En Practicas

    Registrado:
    21 May 2017
    Mensajes:
    49
    Me Gusta:
    14
    Modelo:
    525xd F11 (2015
    Aún no he consultado con la BMW, esto ocurrió hace un mes aproximadamente. Yo aún no había limpiado el cristal por dentro aunque puede que el dueño anterior sí...
     
  17. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    26.221
    Me Gusta:
    17.596
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    535d GT/Audi200
    Hostia qué fuerte. Acabo de llegar del conce y venía maldiciendo a los del taller porque a ver por qué c**o no se veía el HUD. Busco en el foro, veo tu comentario, me quito mis gafas polarizadas y...voilà!! Funciona de nuevo

    jajajajajaja No sé qué haría sin este foro.

    Grandes!!
     
    Última edición: 26 Jun 2020
    A Scene le gusta esto.

Compartir esta página