Avería HP pavilion G6 PANTALLA BLANCA

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por javier320i, 30 Ene 2014.

  1. javier320i

    javier320i En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta:
    20
    Modelo:
    Bmw 320i coupe
    Bueno tengo un problemilla con mi portátil, se queda la pantalla en blanco. Lo conecto por HDMI a otra pantalla y nada, ni siquiera hace mencion, pone NO SIGNAL, y por VGA tampoco.

    Puede ser la RAM? La gráfica? La placa?? porque desde luego no crea que sea por el inverter.

    Como me urge por temas familiares necesito el portátil para moverme. Si alguien me puede echar una mano.
     
  2. javier320i

    javier320i En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2014
    Mensajes:
    53
    Me Gusta:
    20
    Modelo:
    Bmw 320i coupe
    nadie sabe???
     
  3. zeki

    zeki Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2010
    Mensajes:
    4.198
    Me Gusta:
    1.631
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d e46
    Me inclino por la placa pero saldría negra y no blanca
     
  4. luismif

    luismif Forista

    Registrado:
    17 Abr 2011
    Mensajes:
    1.447
    Me Gusta:
    385
    Ubicación:
    Vigo
    Si no saca imagen a una pantalla externa me inclino mas a que sea la grafica.

    s2!
     
  5. zeki

    zeki Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2010
    Mensajes:
    4.198
    Me Gusta:
    1.631
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d e46
    Puedes probar a conectarlo a un monitor haber si da imagen si no da puede ser gráfica y si da me inclino a un cable suelto
    Ed. He visto que tampoco por VGA , pues creo que tiene la gráfica mala
     
    Última edición: 3 Feb 2014
  6. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.207
    Me Gusta:
    850
    Ubicación:
    X
    Inverter no es. Además los nuevos, si es moderno de hace unos 4 años, ya no llevan inverter porque usan LED y no CCFL en retroiluminación posterior.

    Pon la externa y pulsa tecla de FN + Fx (el F5 o el que sea para sacar salida externa) para ver si enciende la externa.

    Si no va, el problema tiene pinta de ser placa o gráfica.

    Yo probaría no obstante si tiene 2 módulos de ram a alternarlos dejando solo 1 cada vez y si sigue sin ir, mal plan.
     

Compartir esta página