INPA error compiling script file

Tema en 'BMW Coding' iniciado por adrianfco, 14 Feb 2014.

  1. adrianfco

    adrianfco En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    83
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Buenas tardes.
    Estoy intentando resetear los errores en un E91 con un cable K+D-CAN BUS.
    Lo conecto siguiendo el manual del cd, y al abrir el INPA, veo como reaccionan los botones negros de batería y contacto. De hecho al quitar el contacto, la bola negra de la derecha se vuelve blanca, con lo que entiendo que se está comunicando el pc con el coche. Y la de batería sigue en negro.
    Sin embargo, cuando selecciono cualquier función, me salta el error:
    "compiling script file"
    He estado leyendo que puede ser tema de la instalación, pero no consigo cambiar nada.

    ¿Alguien se ha topado con este error, y ha conseguido solucionarlo?
    Gracias por adelantado.
     
  2. DeiBCN

    DeiBCN Forista

    Registrado:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    1.360
    Me Gusta:
    131
    Ubicación:
    Berlín
    Te faltan los scripts del inpa.
     
  3. gmros

    gmros Forista

    Registrado:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta:
    368
    Ubicación:
    Castellon
    exacto son los scripts, sino te aclaras me lo dices y te lo soluciono
     
  4. adrianfco

    adrianfco En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    83
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    OK.
    Voy a intentarlo y os cuento.
    Gracias.
     
  5. gmros

    gmros Forista

    Registrado:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta:
    368
    Ubicación:
    Castellon
    lo solucionaste?
     
  6. adrianfco

    adrianfco En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    83
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Si, lo hice de la siguiente manera.
    Lo volví a instalar, pero esta vez en un equipo con xp en lugar de w7. Y me tocó además registrar manualmente las ocx msflxgrd y RICHTX32, que me dieron fallo en la instalación.
    Ahora ya me comunica, y veo la información de los diferentes menús. Lo malo es que no consigo borrar ningún error, no sé si será por un error que me da : "Versions do not match. Malfunction possible"
     
  7. adrianfco

    adrianfco En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    83
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Buenos días.
    Sigo sin poder borrar los errores.
    En job status, me da el siguiente mensaje:
    "error_ecu_security_access_denied_security_access_requested"
    He estado leyendo algo de que se puede cambiar el modo de acceso, pero no sé cómo.
    En ningún manual pone nada al respecto. He seguido al pie de la letra el que me venía en el cd del cable, y he visto varios vídeos de youtube que muestran la instalación, pero no he visto configuración alguna del modo de acceso.
    A mí me da que el problema puede estar por ahí.

    ¿Qué pensáis?
    Gracias por adelantado.
    Saludos.
     
  8. gmros

    gmros Forista

    Registrado:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta:
    368
    Ubicación:
    Castellon
    El error puede venir por lo que dices en el post anterior de versions don't match. Si no lo solucionas te puedo instalar la última versión de estos programas con daten actualizados. En todas las instalaciones que he hecho no me dieron problemas.
    Envíame PM y lo hablamos
     

Compartir esta página