1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Brico-Manual Instalación de localizador GPS, experiencia positiva

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Jose Carlos H, 26 Feb 2015.

  1. joselekun

    joselekun Forista

    Registrado:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    2.689
    Me Gusta:
    878
    Ubicación:
    navarra
    Modelo:
    x5 e53
    Creo que el comando estatus te dice lo que preguntss

    Enviado desde mi SM-G388F mediante Tapatalk
     
  2. Jose Carlos H

    Jose Carlos H Forista

    Registrado:
    13 Dic 2013
    Mensajes:
    2.178
    Me Gusta:
    1.561
    Modelo:
    X5 E70 3.0 LCI
    Hola, con gps-trace no solo puedes ver la posición en tiempo real, también te permite consultar los recorridos realizados por intervalos de fecha hasta un máximo de 30 días, es decir, te guarda las posiciones durante un mes para que puedas consultar recorridos realizados.

    No entiendo tú primera pregunta
     
  3. Jose Carlos H

    Jose Carlos H Forista

    Registrado:
    13 Dic 2013
    Mensajes:
    2.178
    Me Gusta:
    1.561
    Modelo:
    X5 E70 3.0 LCI
    claro, cuando consultas la posiciones actual del coche en gps-trace te dice la última vez que recibió datos de la posición ( minutos, horas, o días )
     
    A luisferparra le gusta esto.
  4. Sixsione

    Sixsione En Practicas

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    705
    Me Gusta:
    122
    Te acuerdas que parámetros son los que hay que poner para sim de simyo?
     
    A luisferparra le gusta esto.
  5. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.522
    Me Gusta:
    320
    Ubicación:
    Madrid
    Para ver las rutas desde el móvil hay una app llamada Orange Client 2

    Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
     
  6. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.838
    Me Gusta:
    747
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    No la conocía...

    Ya la he instalado y funciona perfectamente. También he visto un GPS Trace Client 03, per ésa cada dos por tres se sale de la aplicación.


    Enviado desde mí Teléfono, usando Tapatalk.
     
    A mall le gusta esto.
  7. luisferparra

    luisferparra Forista

    Registrado:
    6 Nov 2005
    Mensajes:
    801
    Me Gusta:
    121
    Ubicación:
    Madrid
    A eso me refiero exactamente.

    según la app me dice donde está el coche, y la hora de actualización. Por ejemlo, ahora mismo está en Rojo, el nombre que le he dado, la calle y me dice 3h ago, es decir, hace 3 horas.

    A vosotros estando apagado el coche os actualiza ese x hours ago??
     
  8. luisferparra

    luisferparra Forista

    Registrado:
    6 Nov 2005
    Mensajes:
    801
    Me Gusta:
    121
    Ubicación:
    Madrid
    claro

    Puse los que decía un compi en este foro y funcionó perfecto. Tieens que tener en cuenta que para probarlo yo lo haría con el coche en el exterior y encendido.

    APN: gprs-service.com es decir APN,gprs-service.com#

    Luego le dices GPRSON,1# para asegurarte que el GPS está encendido

    el Server si se utiliza la aplicación GPRS Trace es SERVER,0,193.193.165.166,20859,0#

    Actualizado el SERVER que había puesto , en vez de . en la IP

    Cuando tengas la tarjeta de simyo lo que tienes que hacer es meterla en un mñovil liberado. Tienes que quitarle el pin, comprobar que coja red, hacer 1 llamada desde ese teléfono y yo adicionalmente le llamé. En ese momento ya tienes la tarjeta preparada para el sistema.
     
    Última edición: 1 Feb 2017
  9. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.838
    Me Gusta:
    747
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Si le envía un SMS con el comando STATUS te dará toda la información que quieres y así sabrás si tiene cobertura y el porque de ésos intervalos de tiempo. También creo que cuando no hay movimiento, envía los datos en paquetes, no en tiempo real.
     
  10. Jose Carlos H

    Jose Carlos H Forista

    Registrado:
    13 Dic 2013
    Mensajes:
    2.178
    Me Gusta:
    1.561
    Modelo:
    X5 E70 3.0 LCI
    si el vehículo está parado y esta todo bien configurado no tiene pq enviar datos, lo primero por optimizar el trafico de datos y lo segundo no tiene sentido que esté constantemente diciendo que el vehículo se encuentra en la misma posición siempre ¿ para que serviría esta inf ?. Por otro lado cuando el vehículo empieza a moverse es cuando vuelve a enviar datos de la nueva posición, es como debe funcionar y como realmente hace un uso optimo de la tarifa de datos, consumo de batería, etc..

    Si quieres saber si el vehículo se mueve tienes varias alternativas, desde activar el sensor de movimiento y recibir un SMS de alerta o configurar una zona para que te envíe un e-mail en el caso que la abandone. Yo por ejemplo, he configurado una zona (geo-fence) que cubre la urbanización donde vivo y en el momento que el coche la abandona recibo inmediatamente un email de aviso que ha salido de esta zona.
     
  11. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.838
    Me Gusta:
    747
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Lo único "malo" que veo a los avisos de la Geocerca, es que los hace por email, no por sms, aunque he de reconocer que casi siempre son instantáneos...
     
  12. luisferparra

    luisferparra Forista

    Registrado:
    6 Nov 2005
    Mensajes:
    801
    Me Gusta:
    121
    Ubicación:
    Madrid

    Estoy contigo y deacuerdo en todo. Entonces no entiendo el segundo parámetro de TIMER,10,90# El 10 en este caso es cuando el aparato está encendido, el coche encendido y manda la información cada 10 segundos. Pero y el 90?? entonces para qué sirve??

    gracias
     
  13. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.838
    Me Gusta:
    747
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Una cosa es cada cuanto recopila la información y otra cuando envía el paquete...
     
    A luisferparra le gusta esto.
  14. luisferparra

    luisferparra Forista

    Registrado:
    6 Nov 2005
    Mensajes:
    801
    Me Gusta:
    121
    Ubicación:
    Madrid
    OK entendido.

    Se puede modificar el parámetro de cada cuanto tiempo se envía un paquete??

    Entonces el segundo parámetro si el coche está apagado da un poco de igual cada cuanto tiempo. El que vale a todas luces es el primero no??

    gracias
     
  15. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.838
    Me Gusta:
    747
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Digo lo mismo que antes, yo personalmente lo dejaría al menos en 10:10, ya que se pueden llevar tu coche sin estar arrancado y será mejor conocer la posición cada 10 segundos que cada 5 minutos, total, no vas a gastar el plan de datos...
     
    A Jose Carlos H le gusta esto.
  16. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.838
    Me Gusta:
    747
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Por cierto, alguno habéis usado la nueva web de GPS-Trace? https://svcs.gps-trace.com/

    Desde ésta no soy capaz de que me recoja los trayectos, no se si será porque no viene nuestro modelo en concreto de GPS para poder seleccionarlo... sí que me da su posición, pero sin embargo los trayectos no hay manera.
     
  17. Jose Carlos H

    Jose Carlos H Forista

    Registrado:
    13 Dic 2013
    Mensajes:
    2.178
    Me Gusta:
    1.561
    Modelo:
    X5 E70 3.0 LCI
    Es la misma plataforma, lo único que cambia es el visor web, los datos se comparten entre ambos visores. El nuevo visor lleva más de un año funcionando y para ver los trayectos es fácil, seleccionas el dispositivo en la zona inferior y en el panel que sale seleccionas el icono de la bandera. Simplemente le tienes que indicar el intervalo de búsqueda y te representa el trayecto

    [​IMG]
     
    Última edición: 3 Feb 2017
    A JACO_MA le gusta esto.
  18. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.838
    Me Gusta:
    747
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Ok. Volveré a probarlo, lo había visto pero nunca había accedido, siempre uso el "viejo".

    A ver si lo consigo ver...


    Enviado desde mí Teléfono, usando Tapatalk.
     
  19. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.838
    Me Gusta:
    747
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30

    Pues no hay manera...

    Desde el ordenador no soy capaz de ver los trayectos, sí desde la vieja web, pero en la nueva no hay manera, no me importa los datos.

    He probado con el móvil (Web) y tampoco. Hay que configurar algo?


    (Me posiciona el vehículo, pero nada más)

    [​IMG]



    (Desde la "vieja" sin problema, aunque está menos optimizada, sobre todo para pantallas pequeñas).

    [​IMG]




    Enviado desde mí Teléfono, usando Tapatalk.
     
    Última edición: 5 Feb 2017
  20. Jose Carlos H

    Jose Carlos H Forista

    Registrado:
    13 Dic 2013
    Mensajes:
    2.178
    Me Gusta:
    1.561
    Modelo:
    X5 E70 3.0 LCI
    Haz lo siguiente, deja pulsado ( desde tablet o móvil ) el icono te tu coche, el que tienes de color azul abajo a la derecha, si estás en un PC imagino que será doble click en el mismo sitio. Te saldrá un panel desde el que podrás seleccionar el trayecto seleccionando la bandera
     
    A JACO_MA le gusta esto.
  21. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.838
    Me Gusta:
    747
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Ése era mi problema, el doble click sobre el icono del coche, que no lo hacía...

    De todas formas, y no es por excusarme, aunque si que me parece "curioso", es que el icono del coche sólo me aparece en el móvil, en la Tablet y ordenador me aparece una chincheta y al lado unos puntos (el nombre de la unidad) y es ahí donde he de hacer doble click.


    [​IMG]



    Gracias y saludos.


    Enviado desde mi SGP521 mediante Tapatalk
     
    Última edición: 6 Feb 2017
    A Jose Carlos H le gusta esto.
  22. mochii7

    mochii7 Forista

    Registrado:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    1.017
    Me Gusta:
    361
    Modelo:
    x6
    SOys crack ayudando...no hay mejor q ello
     
  23. Sixsione

    Sixsione En Practicas

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    705
    Me Gusta:
    122
    Una pregunta, cuando le mandas un STATUS y te dice DEFENSE oFF a que se debe?
     
  24. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.838
    Me Gusta:
    747
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Entiendo que es que la tienes desactivada...
     
  25. Alados

    Alados Forista

    Registrado:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1.308
    Me Gusta:
    455
    Ubicación:
    bizkaia
    Modelo:
    116d y 218GT da
    alguien lo tiene funcionando a la vez que una alarma??
    Seria interesante saberlo, xq solo con la instalación básica me valdría.
    Y alguien cerca de Bizkaia que lo haya montado???
     
  26. Jose Carlos H

    Jose Carlos H Forista

    Registrado:
    13 Dic 2013
    Mensajes:
    2.178
    Me Gusta:
    1.561
    Modelo:
    X5 E70 3.0 LCI
    Yo lo
    Yo lo tengo con alarma, ningún problema
     
  27. Alados

    Alados Forista

    Registrado:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1.308
    Me Gusta:
    455
    Ubicación:
    bizkaia
    Modelo:
    116d y 218GT da
    Lo digo x el tema de los consumos, si la centralita de la alarma nota el consumo y salta.

    La alarma es original o una metasystem?
    Yo uso metasystem que se supone es original oem.
     
  28. joselekun

    joselekun Forista

    Registrado:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    2.689
    Me Gusta:
    878
    Ubicación:
    navarra
    Modelo:
    x5 e53
    Yo lo he montado, vivo en lekunberri, navarra, y no creo que la alarma haga nada por ese consumo. Piensa que puedes dejarte en el mechero por ejemplo cargando el movil o el gps y no salta

    Enviado desde mi SM-G388F mediante Tapatalk
     
  29. Sixsione

    Sixsione En Practicas

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    705
    Me Gusta:
    122
    Que es el Defense exactamente? No me deja activarlo!!!
     
  30. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.838
    Me Gusta:
    747
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30

    Estoy vago para traducir el Manual...

    5.11 Sensor alarm time setting

    When the vehicle poweris off and ACC is in low-level, if ACC is off over 10 minutes, the device will enter sensor alarm state. In this case, if the vehicle vibrates for a few times, it will activate the vibration alarm system. If the vehicle battery is still not on (ACC is in low level) after 3 minutes, the device will start vibration alarm.

    SMS format: "DEFENSE,TIME(minutes)#" The time ranges from 1 to 60 mins.

    For example: DEFENSE,15#. It means when ACC is in low level for 15mins, it will enter sensor alarm status (vehicle power is off)

    NOTE:
    1. Preset SOS numbers when send SMS alarm messages and calls

    2. If there is no need for vibration alarm, please SMS SENSOR,0# to close it.