Duda INSTALACION Navegador Dynavin D95 Android en E-46 con navegador original

Tema en 'Audio BMW' iniciado por ovidal, 27 Feb 2014.

  1. ovidal

    ovidal Forista

    Registrado:
    23 Ago 2005
    Mensajes:
    984
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CAMBADOS-PONTEVEDRA
    Buenos días,

    Igual tengo la oportunidad de adquirir este equipo, pero el problema es que como tengo instalado en mi e-46 de serie el navegador pequeño de flechas parece ser que tengo que pasar una manguera de cables desde el maletero hasta la consola central y no se si será mucho lío pasar esa manguera, por eso pregunto a alguien que lo haya echo como es de complicado.

    Un saludo y gracias.
     
    Última edición: 27 Feb 2014
  2. The Bimmer

    The Bimmer 328i Owner Miembro del Club

    Registrado:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    6.293
    Me Gusta:
    3.663
    Ubicación:
    San Salvador, El Salvador
    Modelo:
    E90 N51
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Pienso que te saldría mejor instale el original, sólo compras esto:
    • Pantalla 16/9
    • Mueble para bajar el clima
    • Cableado de conexion
    • Modulo de radio (mejor BM-54 de pines planos)
     
  3. ovidal

    ovidal Forista

    Registrado:
    23 Ago 2005
    Mensajes:
    984
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CAMBADOS-PONTEVEDRA
    :(ya pero en cuanto me saldría eso que me pones, por que el otro equipo me lo dejan en 350 Euros y tengo que sumar los trabajos de instalar la manguera de conexión al maletero que no tengo ni idea de cuanto me cobrarían????? :(
     
  4. jafonir

    jafonir En Practicas

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    561
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Estella (Navarra)
    Modelo:
    540IA E39
    Yo estoy con la instalación de una 2 din, la manguera de cableado a mi me ha costado 80 euros, una preguntilla atrás en el maletero tienes algún modulo?
     
  5. trasgu_driver

    trasgu_driver Forista

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    2.113
    Me Gusta:
    942
    Ubicación:
    asturies
    Modelo:
    e-46 320D+ ///M
    Te lo subo que se vea!!!
     
  6. ovidal

    ovidal Forista

    Registrado:
    23 Ago 2005
    Mensajes:
    984
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CAMBADOS-PONTEVEDRA
    pues a parte del cargador de cd tengo un módulo que es el del navegador de flechitas pero no me digas cual es que no tengo ni idea jeje
     
  7. ovidal

    ovidal Forista

    Registrado:
    23 Ago 2005
    Mensajes:
    984
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CAMBADOS-PONTEVEDRA
    que alguien me explique por que tengo que pasar ese cableado hasta el maletero cuando entiende que ese modulo debería de quedar anulado o el dynavin necesita trabajar con el???
     
  8. ovidal

    ovidal Forista

    Registrado:
    23 Ago 2005
    Mensajes:
    984
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CAMBADOS-PONTEVEDRA
    me urge gracias.
     
  9. trasgu_driver

    trasgu_driver Forista

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    2.113
    Me Gusta:
    942
    Ubicación:
    asturies
    Modelo:
    e-46 320D+ ///M
    Nada....falsa alarma...el que lleva navegador de flechas no le hace falta el cableado....

    El navegador grande si,por que tiene el módulo de la radia atrás...
     
  10. jafonir

    jafonir En Practicas

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    561
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Estella (Navarra)
    Modelo:
    540IA E39
    +1
     
  11. M/edition

    M/edition En Practicas

    Registrado:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    441
    Me Gusta:
    193
    Modelo:
    330d E46 204 CV
    Siento resubir el post...

    A ver, el nav original grande, tiene dos clavijas enchufadas solo. Porque todo lo tiene en el maletero... Habria forma de adaptar o sacar de ahi las conexiones para el nav android? Para no tener que meter otro mazo de cables...
     
  12. trasgu_driver

    trasgu_driver Forista

    Registrado:
    7 Mar 2010
    Mensajes:
    2.113
    Me Gusta:
    942
    Ubicación:
    asturies
    Modelo:
    e-46 320D+ ///M
    Creo que no....Tienes que meter el cableado largo desde el maletero.
     

Compartir esta página