1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

instalar control de velocidad

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por mutua, 19 Ene 2007.

  1. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.505
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    pues eso k mi 318ti no lleva y tengo la duda de saber si se podría hacer y si no es mucho chollo, saludos
     
  2. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    Para un gasolina, el jgo de reequipamiento en el conce sale por casi 600€... porque no llevamos preinstalación,una pasada, si lo encontraras todo de algun siniestro o en algun desguace, seria lo suyo.
    un Saludo!!
     
  3. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.505
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    ok muchas gracias, y de k coches me serviria?
     
  4. david325i

    david325i Forista

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    3
    yo tengo un motor de tempomat con cable y todo, con referencia 8 360 043 si te vale y/o interesa mandame un mp.
     
  5. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    En los diesel se ve que esta fácil,pero en los gasolina se ve que es un follon para expertos.
     
  6. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.505
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    uf y pillando ese tempomal al forero con esa referencia, me serviría?
     
  7. mutua

    mutua Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    1.505
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    galicia
    arriba
     
  8. david325i

    david325i Forista

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    3
    te he enviado un mp
     
  9. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.328
    Me Gusta:
    638
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    325tds/330ciCAB
    Yo tengo una palanca de tempomat de un 318 del 97. PAra el mio no sirve claro. Si alguien la quiere....
     
  10. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14

    ami me podria interesar, no para el tempomat sino para una cosilla que quiero hacer. Dime algo cuando puedas jorge
    un Saludo!:wink:
     
  11. Sedak

    Sedak Forista Senior

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    3.913
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Madrid
    En los diesel el reequipamiento creo que salia por 120€ porque llevan la preinstalación hecha,pero nosotros se ve que estamos mas jodios para ponerlo, salio hace tiempo este tema.