1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Instalar modulo clima automatico

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Jover, 7 Jun 2007.

  1. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.439
    Me Gusta:
    683
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    325tds/330ciCAB
    Buenas, tengo el climatizor digital bizona normal y tengo un modulo del automatico el que lleva 2 luces en el boton de recirculacion. Se puede instalar?
     
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.778
    Me Gusta:
    793
    Ubicación:
    Salamanca
    Tienes mal el mando digital???
    El automático acciona la ventilación del habitáculo al poner el contacto incluso aunque lo hubieras dejado anteriormente apagado….
     
  3. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.354
    Me Gusta:
    138
    Ubicación:
    Badajoz
    El automatico que dices es el digital?
     
  4. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.439
    Me Gusta:
    683
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    325tds/330ciCAB
    me va bien. solo es esa la unica funcion?
     
  5. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.778
    Me Gusta:
    793
    Ubicación:
    Salamanca
    1 con los dos indicadores apagados: aire del exterior
    2 indicador izquierdo encendido: el sistema detecta olores, polvo…y cierra (recirculación)
    3 indicador derecho encendido: recirculación permanente.
    Para cambiar de un modo a otro se pulsa la tecla de forma repetida…

    Entiendo que ha de llevar un sensor que es preciso instalar…
     
  6. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.439
    Me Gusta:
    683
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    325tds/330ciCAB
    supongo que si, pero por lo que dices si esta nada mas encender el coche no merece la pena