1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Interface para TV, del BMW

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Oscar Perez, 14 Sep 2007.

  1. Oscar Perez

    Oscar Perez En Practicas

    Registrado:
    29 Sep 2006
    Mensajes:
    41
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TENERIFE
    Hola a todos!!

    Los interface para ver la Tv mientras se conduce, ¿sabe alguien sí es complicada colocar?¿y sí puede o suele dar problemas? y que precios ronda..?

    Gracias a todos

    Un saludo
     
  2. BAT-

    BAT- En Practicas

    Registrado:
    6 Jul 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MURCIA
    Hola buenas, ese interface se coloca entre el conector azul y el modulo de tv ,la colocación es facil y el precio esta sobre 100 pavetes
     
  3. micro488

    micro488 Guest

    Contacta con el forero BatX que tiene un interface para vender y ademas a buen precio. Salu2!
     
  4. Oscar Perez

    Oscar Perez En Practicas

    Registrado:
    29 Sep 2006
    Mensajes:
    41
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TENERIFE
    Donde está ese foro...

    Gracias por la info..
     
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.471
    Me Gusta:
    4.185
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    no es un foro Batx es un forero de este foro mira con este link que te pongo te manda a su perfil desde hay podras ponerle un mensaje privado. :wink:

    http://www.bmwfaq.com/member.php?u=17720
     
  6. ivreguera

    ivreguera Guest

    si mal no tengo entendido se puede liberar con el NavCoder ultima versión y el adaptador IBus-PC. Yo lo tengo pero no llevo TV, súbete a Galicia y probamos :mad:

    [​IMG]

    el adaptador aquí: http://www.reslers.de/

    te lo puedes comprar que es barato, y con un portátil lo haces en 5min. se enchufa por ejemplo en el conector de tres hilos del cargador de CDs.

    Saúdos
     
  7. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Tienes otra opcion, con el navcoder hay un pequeño grafico para hacarte tu mismo un interface I-Bus
     
  8. ivreguera

    ivreguera Guest

    el esquema que dice orhion es este, te sale por menos de 5 eurillos hacertelo tú

    [​IMG]
     
  9. Oscar Perez

    Oscar Perez En Practicas

    Registrado:
    29 Sep 2006
    Mensajes:
    41
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TENERIFE
    Gracias Micro488, por la info. y a todos..a ver sí lo ponemos..

    Un saludo
     
  10. oscar-monsalve

    oscar-monsalve Baneado Baneado

    Registrado:
    8 Sep 2007
    Mensajes:
    869
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    salamanca
    y q tal se ve la tele en marcha. porq yo creo q la señal sera nula no?
     
  11. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Se suele mover mucho y se ve con alguna interferncia si estas en ciudad. En carretera, si pillas una buena zona y el coche va siempre en la misma direccion no se ve mal. Pero lo mejor de tenerla liberada es que puedes poner un reproductor de dvd y en movimiento ya no se bloquea la señal de video. S2.
     
  12. oscar-monsalve

    oscar-monsalve Baneado Baneado

    Registrado:
    8 Sep 2007
    Mensajes:
    869
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    salamanca
    yo esq le quiero montar el ipot q tengo y asi ver las pelis.
     
  13. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Pues para eso es imprescindible llevarla liberada o tendras que ver las pelis cuando estes parado. Saludos.
     
  14. oscar-monsalve

    oscar-monsalve Baneado Baneado

    Registrado:
    8 Sep 2007
    Mensajes:
    869
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    salamanca
    le quiero cambiar la pantalla y poner la grande pero tengo oido q hay modelos q no valen para la grande. en la grande si mi modelo no vale se ve a medias o no se ve. como se si vale para la grande?.
     
  15. ivreguera

    ivreguera Guest

    en principio, según lo que he leido, la 4:3 se puede cambiar sin problemas por la 16:9, otra cosa es que tengas la de flechas