Duda Ista

Tema en 'BMW Coding' iniciado por juan carlos martin, 17 Oct 2020.

  1. juan carlos martin

    juan carlos martin En Practicas

    Registrado:
    12 Feb 2015
    Mensajes:
    99
    Me Gusta:
    14
    Modelo:
    330d e90
    Hola buenas alguien con ista en valencia q me ayude a instalarlo porq no hay manera de que me conecte con el cable ...
     
  2. FaroValde

    FaroValde En Practicas

    Registrado:
    2 Jun 2020
    Mensajes:
    273
    Me Gusta:
    119
    Modelo:
    525dE60 318dF30
    Si das mas detalles del fallo que te da, el modelo del coche y eso igual... desde aqui se puede, sino incluso el Teamviewer siempre es buena opción
     
  3. juan carlos martin

    juan carlos martin En Practicas

    Registrado:
    12 Feb 2015
    Mensajes:
    99
    Me Gusta:
    14
    Modelo:
    330d e90
    No me conecta me dice error de conexión q mire si está habilitado la protección de diagnóstico o algo así
     
  4. juan carlos martin

    juan carlos martin En Practicas

    Registrado:
    12 Feb 2015
    Mensajes:
    99
    Me Gusta:
    14
    Modelo:
    330d e90
    A ve si podemos hacer algo jajaja gracias ya me salía ríe en las bases d datos
     
  5. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    9.409
    Me Gusta:
    5.958
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    O tienes mal puestos los archivos .INI, o mal configurado el cable. E mira de tener instalados los archivos Framework tanto para 32 como 64 bits.

    Que cable utilizas??
     
    A juan carlos martin le gusta esto.

Compartir esta página