1. Kdd Nacional 2018, Ciudad Rodrigo, Salamanca. Del 14 al 16 de Diciembre
    Por fin podemos concretar los detalles de la Kedada Nacional de este año: tal y como se anunció, este año la nacional va a ser en Ciudad Rodrigo (Salamanca) .
    Por favor pasa por el siguiente enlace para obtener más información
    Para eliminar este anuncio pulsa en la X que encontraras a la derecha de este mismo anuncio.
    Descartar aviso
  2. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda K+DCAN + ISTA-D/P + DIS V57 y SSS en Español

Tema en 'BMW Coding' iniciado por mesobaste, 15 Abr 2015.

  1. mesobaste

    mesobaste En Practicas

    Registrado:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    79
    Hola, hace tiempo leo este foro porque me he comprado un cable K+DCAN, pero el que me lo ha vendido no se aclara para instalarlo.
    Me ha enviado el ISTA-D el EDIABAS y el INPA. Me lo ha configurado por TeamViewer y no consigue hacer funcionar los dos circulos negros.

    Yo ya he intentado hacerlo funcionar pero solo consigo que se encienda uno de los circulos negros, y ya ultimamente no se encienden ninguno de los dos.

    Hay Forma de saber si el cable esta defectuoso? O algun tutorial que me puedan recomendar para hacer funcionar el ISTA-D / P y posteriormente el DIS y el SSS?

    Tambien tengo el DIS V57 y el SSS en virtual y en español para poder usarlo....pero sigo sin hacer funcionar el cable. Si alguien necesita el DIS o el SSS en español que me lo diga y se lo paso.

    https://dl.dropboxusercontent.com/u/41296370/BMW VM Maquinas Virtuales.rar

    *PD1: Al que le interese me envia mensaje PRIVADO. No ensuciar el hilo pidiendo los enlaces.

    *PD2: Si alguien necesita el Cable K+Dcan me envia mensaje privado que tengo completo con adaptador redondo y soporta este programa y el programa ISTA D - Rheingold (Envio en DVD todos los programas)


    ***GUIA DE PUESTA EN MARCHA DIS+TIS V57 (Gracias a antonigj)***

    https://mega.co.nz/#!2Qkx1Ypa!h6UhjOrWbzG9bSUc-7WpW2rFpYWYmsX2DGluHlFCE0A

    https://www.dropbox.com/s/qgjt8rytlvlo98i/BMW_DIS.pdf?dl=0


    Por favor, no ensucien el hilo con la solicitud de los enlaces, hacerlo por mensaje privado.
    El hilo sera más facil de leer si solo ponemos los problemas, las soluciones, dudas...etc...
    Gracias.


    Recuerden de darle al MeGusta :)
     
    Última edición: 2 Dic 2015
    juaesgi, Kirick_Onyx, Edu26 y 68 otros les gusta esto.
  2. antonigj

    antonigj Forista

    Registrado:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    2.784
    Me Gusta:
    1.932
    Por lo que tengo entendido, el paquete DIS+SSS, tiene que funcionar sin problema con el cable k+Dcan.
    Para el tema del ISTA creo que necesitas el cable Icom.
    Yo estoy interesado en el Dis+SSS en español.
    Gracias
     
    A Victor_330cd le gusta esto.
  3. BMW4ever

    BMW4ever Forista

    Registrado:
    18 Ago 2003
    Mensajes:
    1.871
    Me Gusta:
    142
    Ubicación:
    Madrid
    Si puedes también enviarmelo estaría interesado en el Dis+ SS en español. Con la máquina que instale no me funciona
     
  4. mesobaste

    mesobaste En Practicas

    Registrado:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    79
    Las maquinas funcionan, pero yo no las he configurado.
     
  5. anguilaverde

    anguilaverde

    Registrado:
    23 Abr 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    x5 e53
    Si puedes pasarme el dis en español te lo agradeceria.es que yo ni papa de ingles:muro:.gracias
     
  6. bmw_e87_2007

    bmw_e87_2007 En Practicas

    Registrado:
    17 Nov 2009
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    132
    Ubicación:
    barcelona
    me puedes pasar alguno de los enlaces? con ingles o español?

    gracias
     
  7. antonigj

    antonigj Forista

    Registrado:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    2.784
    Me Gusta:
    1.932
    Hola,
    Tienes un privado.
    Por favor necesito la contraseña.
     
  8. mesobaste

    mesobaste En Practicas

    Registrado:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    79
    No descarguen aun que hay problemas con la contraseña. Quizá tenga que volver a resubir :(
     
  9. antonigj

    antonigj Forista

    Registrado:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    2.784
    Me Gusta:
    1.932
    El archivo pesa más 10 gigas.
    Cuesta un montón descargarlo.
    Has puesto contraseña al rar ?
    Cual es ?
    Gracias
     
  10. antonigj

    antonigj Forista

    Registrado:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    2.784
    Me Gusta:
    1.932
    @mesobaste si has creado unos enlaces de Mega para compartirlos, es para que los usuarios que los descargan puedan abrirlos sin dificultad.
    Si le pones una contraseña, me parece muy bien, pero lo normal es que facilites esa contraseña para poder abrir el rar.
    Ahora dices que hay un problema con la contraseña y que no descarguemos.
    No se a que estas jugando, pero ese juego de ahora si, ahora no...
    Si no lo quieres compartir no lo hagas, pero no nos hagas perder el tiempo descargando archivos de 10 gigas, para luego no poder abrirlo.
     
  11. mesobaste

    mesobaste En Practicas

    Registrado:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    79

    Amigo, tu nunca has perdido un archivo?
    Ya esta solucionado. Mira el enlace nuevamente.
     
  12. 524td-Powah

    524td-Powah En Practicas

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    301
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    España
    Hola a mi también me interesaría el DIS en español, es maquina virtual o el CD de instalación?
    Un saludo
     
  13. antonigj

    antonigj Forista

    Registrado:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    2.784
    Me Gusta:
    1.932
    Hola de nuevo,

    Tal y como te prometí estoy probando tu máquina para ponerla en funcionamiento y ayudarte a que tu también la puedas usar.

    De momento estoy con el DIS, he detectado varios problemas que impiden que se ejecute con normalidad.

    Primero: una baja configuración de la memoria ram de la máquina, eso tiene una fácil solución.

    Segundo: Una configuración incorrecta de los parámetros en las IP de red y del Cabezal de Diagnóstico, impiden que la maquina se ejecute con normalidad.

    Cuando lo tenga solucionado te aviso y te digo como arreglarlo.
     
  14. antonigj

    antonigj Forista

    Registrado:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    2.784
    Me Gusta:
    1.932
    Buenas Noticias !!
    De momento he conseguido que me reconozca la red de mi PC y ya se han encendido las dos barras de arriba a la derecha, lo cual significa que tiene conexión con el cabezal de diagnóstico.
    Ahora haré unas pruebas con mi coche y vuelvo.
    [​IMG]
     
    A Juan.m le gusta esto.
  15. antonigj

    antonigj Forista

    Registrado:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    2.784
    Me Gusta:
    1.932
    Misión cumplida, ya he solucionado los problemas de tu máquina virtual DIS, y ya la tienes funcionando.

    Aquí una captura haciendo diagnosis a mi coche:
    [​IMG]

    Y aquí mostrando un documento técnico del TIS
    [​IMG]
     
    A Juan.m, todopo1 y Axel 11 les gusta esto.
  16. antonigj

    antonigj Forista

    Registrado:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    2.784
    Me Gusta:
    1.932
    @mesobaste cuando quieras te ayudo a poner en marcha el DIS, si es que todavía lo tienes sin funcionar.

    Cuando pueda me pongo con el SSS Progman.

    Gracias por la aportación.
     
  17. mesobaste

    mesobaste En Practicas

    Registrado:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    79
    Eres un maquina ! ! ! ! Me puedea hacer un tutaorial de la configuracion? Lo has usado con k+dcan?
     
  18. antonigj

    antonigj Forista

    Registrado:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    2.784
    Me Gusta:
    1.932
    Claro que funciona con k+dcan, es el cable que yo uso.
    Te haré un tutorial con fotos, en formato pdf.
    Lo haré paso a paso para que lo entiendas sin problemas.
    Cuando lo tenga te lo cuelgo en este mismo hilo.
     
  19. antonigj

    antonigj Forista

    Registrado:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    2.784
    Me Gusta:
    1.932
    De momento vete instalando Ediabas 6.4.7 y actualizalo con los daten de tu coche.
     
    A BMW4ever le gusta esto.
  20. antonigj

    antonigj Forista

    Registrado:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    2.784
    Me Gusta:
    1.932
    Pues en agradecimiento a la aportación de @mesobaste el cual ha compartido el DIS+TIS V57 en español (muy difícil de encontrar), he elaborado esta guía / tutorial para que no tengáis problemas con su puesta en marcha.
    Espero que os sea de ayuda. Para cualquier aclaración no dudéis en consultarme.
    En la propia guía tenéis los enlaces para descargar e instalar todo lo que necesitáis.
    Lo he publicado en Dropbox porque hoy Mega no iba muy fino y me ha dado muchos errores
    Añadido dos enlaces de descarga (Mega también)

    GUIA DE PUESTA EN MARCHA DIS+TIS V57

    https://mega.co.nz/#!2Qkx1Ypa!h6UhjOrWbzG9bSUc-7WpW2rFpYWYmsX2DGluHlFCE0A

    https://www.dropbox.com/s/qgjt8rytlvlo98i/BMW_DIS.pdf?dl=0
     
    Última edición: 9 May 2015
    Geolgau82, Volteretas, peluquero y 7 otros les gusta esto.
  21. marcenick

    marcenick Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2007
    Mensajes:
    9.378
    Me Gusta:
    1.267
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e90 N47 143cv
    yo tengo una vmware Other.vmdk del DISv57 que funcionaba con la version 6. ¿podría usar esta o me tengo que descargar una nueva??

    gracias! muy sencillas las instrucciones!
     
  22. antonigj

    antonigj Forista

    Registrado:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    2.784
    Me Gusta:
    1.932
    Si te refieres a la máquina DIS en español que me ha pasado @mesobaste, no sabría decirte exactamente con que versión del Vmware está montada.
    Yo uso la versión 11, pero probablemente con versiones más antiguas también funcione.
    La versión 6 creo que es bastante antigua.
    Descargate una más moderna
     
    A marcenick le gusta esto.
  23. marcenick

    marcenick Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2007
    Mensajes:
    9.378
    Me Gusta:
    1.267
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e90 N47 143cv
    gracias, me podria interesar tenerla en español, si me puedes pasar el link te lo agradezco (se la he pedido pero no está online)
     
  24. antonigj

    antonigj Forista

    Registrado:
    1 Ago 2014
    Mensajes:
    2.784
    Me Gusta:
    1.932
    En principio el link no es mio, ni la máquina DIS tampoco.
    Si no te importa contacto con @mesobaste antes de difundir los links.
     
    A marcenick le gusta esto.
  25. pitroler

    pitroler

    Registrado:
    1 May 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Mini R53

    Hola Mesobaste.
    ¿Me podrias mandar el enlace ?

    Gracias.
     
  26. pablos69

    pablos69

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    bmw
    estoy interesado
     
  27. Antonio Ruiz

    Antonio Ruiz

    Registrado:
    14 Dic 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    BMW 530d E60
    Hola Mesobaste.
    ¿Me podrias mandar el enlace ?
    Te lo agradeceria mucho pues tengo casi todos los programas, pero en ingles o aleman.
    Muy agradecido de antemano. Un saludo
     
  28. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.213
    Me Gusta:
    752
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    X1 SDrive 1.8D
    A mi tambien me interesa... muchas gracias de antemano.

    Un saludo.
     
  29. bmw_e87_2007

    bmw_e87_2007 En Practicas

    Registrado:
    17 Nov 2009
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    132
    Ubicación:
    barcelona
    @mesobaste , cuando puedas me pasas los enlaces?

    mil gracias!
     
  30. raceart

    raceart Forista

    Registrado:
    23 Sep 2005
    Mensajes:
    773
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    @mesobaste yo también estaría interesado en los enlaces, gracias por adelantado!!! un saludo