1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Kit de manos libres cual?

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por miguel16, 9 Ene 2007.

  1. miguel16

    miguel16 En Practicas

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Hola me gustaria que me aconsejarais para comprar un kit de manos libre para mi serie 5 , de estos que no necesitan instacion.
     
  2. MII Sport

    MII Sport Baneado Baneado

    Registrado:
    15 Nov 2006
    Mensajes:
    52
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Si, un parrot es lo suyo. El CK3100 va muy bien
     
  3. hombre

    amigo me parece que llevar un serie 5 y poner una alcachofa de esas de manos libres no procede,un parrow como te aconseja el compañero seria lo suyo saludos
     
  4. calimero

    calimero Forista

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    2.808
    Me Gusta:
    3.123
    Ubicación:
    Extremadura
    Modelo:
    535da F10
    Y ademas se puede instalar el parrot con un interface o no se qué que va con los botones que tienes en el volante y no se vé ningún botón extra pegado por ahí.
     
  5. favila

    favila Guest

    Es el que llevo yo, y va fenomenal. 280€ en movilnorte.
     
  6. yo llevo un parrot instalado y va fenomenal. un saludo
     
  7. calimero

    calimero Forista

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    2.808
    Me Gusta:
    3.123
    Ubicación:
    Extremadura
    Modelo:
    535da F10
    Y yo también. Pero a mí me cobraron 284€. Reclamaré los 4 euros a Movilnorte.:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: . Oye, tu sabes como se baja el volumen del manos libres?. El mío parece la megafonía de un estadio de fútbol.:LOL: :LOL: :LOL: . Saludos.
     
  8. miguel16

    miguel16 En Practicas

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Gracias Al Final Creo Que Instalare Un Parrot.
     
  9. jrgc

    jrgc Forista Senior

    Registrado:
    27 May 2002
    Mensajes:
    4.876
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ex525tds,330ci,320td
    Se suele bajar desde el mismo movil. :wink:
     
  10. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    El Parrot. sin duda.
     
  11. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Parrot, sin duda.
     
  12. favila

    favila Guest

    En el mio es en la tecla +-. apretando -+ alternativamente. Si empiezas por -, baja, y si empiezas por +, sube.
    Salu2
     
  13. evo7

    evo7 En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    150
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    madrid
    Podriais especificar si se ve algo del manos libres o va completamente oculto, y tambien si se maneja desde el volante, supongo que se conecta mediante bluethoot, muchas gracias a todos por vuestras opiniones.
     
  14. calimero

    calimero Forista

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    2.808
    Me Gusta:
    3.123
    Ubicación:
    Extremadura
    Modelo:
    535da F10
    Lo único que se ve y te tienes que fijar, es un pequeño micro que ponen (por lo menos en el mío) donde van las luces interiores. Y sí a las dos cosas, se maneja desde el volante y se conecto por "blutú".
     
  15. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    El micro se puede introducir en el espacio de los micrófonos originales.
     
  16. calimero

    calimero Forista

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    2.808
    Me Gusta:
    3.123
    Ubicación:
    Extremadura
    Modelo:
    535da F10
    Gracias, compañero, probaré a ver.:cool:
     
  17. chusquito

    chusquito Guest

  18. davidpr

    davidpr En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    173
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas,

    ¿el 3100 se puede manejar desde el volante?

    saludos
     
  19. favila

    favila Guest

    No, que yo sepa.