kit de xenon no original

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por ermakeas, 4 Dic 2011.

  1. ermakeas

    ermakeas En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    72
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    huelva
    Modelo:
    Bmw 640d xdrive
    buenas mi caso es el siguiente:

    mi coche le puse hace cuestion de 2 años un kit de xenon no original,bueno pues se me a jodido un balastro y e decidido comprar otro kit de xenon completo,el caso es que le e desmontado el antiguo y e montado el nuevo y todo ok,e de decir que este nuevo que e comprado ya traia sus condensadores incorporados.

    pues aqui viene el problema que me tiene un poco mosqueado,voy a coger el coche al garaje y mi coche dispone de sensor de luces e de decir que yo nunca arranco el coche con el sensor puesto en auto,bueno arranco el coche pongo las luces en modo auto y wala el faro izquierdo no alumbra la luz de cruce y se me enciende en el cuadro el chivato,pues acto seguido quito las luces espero 5 o 10 segundos las pongo otra vez y se quita el fallo y el faro alumbra perfectamente,mi pregunta es la siguiente,sabeis alguno a que puede deberse este fallo tan tonto?????e revisado todas las conexiones y esta todo ok, yo estoy que es del condensador pero la verdad me gustaria que me aconsejarais,sin mas y perdonad por el tochillo,un saludo y muchas gracias chicos :cry:
     
  2. luckydesert

    luckydesert En Practicas

    Registrado:
    1 Jul 2007
    Mensajes:
    148
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    pamplona
    Modelo:
    318i
    yo cuando llevaba el xenón alguna vez me paso, y como as echo tu, apagar y encender luces y listo. Nunca supe a que se debía
     

Compartir esta página