1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

La dichosa 3ª luz de freno

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por leij, 11 Nov 2005.

  1. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    10.042
    Me Gusta:
    1.000
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Modelo:
    Nissan Xtrail
    Me tiene negro. De vez en cuando se me enciende el testigo de la luz derecha y la 1ª vez me puse a mirar todas las bombillas de ese lado pero todas estaban bien. Luego miré la de la 3ª luz y también estaba bien. El problema es que a veces frenando se me enciende el chivato de las narices para, después de unos kilómetros, apagarse. Pasa un tiempo y lo vuelve a hacer. Luego se tira varios meses y no hace nada. El caso es que la bombilla está bien, pero me he dado cuenta de que cuando pita, el freno no alumbra ¿Magia? ¿Gremlins? ¿ZP? ¿Los Illuminati?
     
  2. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    No tengo mucha idea... pero podran ser las da matricula??
     
  3. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.500
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Yo de momento cambiaria la lampara (incluso la del lado derecho) y limpiaria los contactos de las susodichas, despues a ver que pasa,

    saludos
     
  4. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.435
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Si falla la bombilla te avisa,cambia y prueba.
     
  5. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    en temas de bombillas fundidas: soy el amo....
    A mi el check control solo me marca que verifique las luces, la de todos los lados. Bajo las abro, las muevo y si se encienden bien y sino pues otra que se ha ido de paseo. Muchas veces me pasa como a ti, me marca pero cuando bajo la luz funciona y al subir ya ha desaparecido el aviso. A veces no hacen bien contacto y ese puede ser el problema.