1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Brico-Manual Los Trucos de serie 5

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por javitxi, 26 May 2008.

  1. packs.m

    packs.m Forista

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    1.880
    Me Gusta:
    694
    Resetear intervalos servicio.
     
    A NextGen, JaviBueis y manuele60 les gusta esto.
  2. Invitado15

    Invitado15 Guest

    El mío no llega hasta el menú 2.0, porque?
     
  3. packs.m

    packs.m Forista

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    1.880
    Me Gusta:
    694
    por que lo harás mal... :)
     
    A Dan1el le gusta esto.
  4. linuxos20

    linuxos20 En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    65
    Me Gusta:
    10
    Modelo:
    bmw 525d
    genial gracias
     
    A Monro4190 le gusta esto.
  5. eldesconocido

    eldesconocido En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2015
    Mensajes:
    28
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    BMW 530D
    buenas aportes
     
  6. jota7ka

    jota7ka En Practicas

    Registrado:
    27 Feb 2016
    Mensajes:
    99
    Me Gusta:
    13
    Buenas.
    A ver si me podéis ayudar. Cuando sigo los pasos para resetear intervalo de servicio (pastillas de frenos) se me pone en -25.000km. Así que sigue apareciendo. Lo dejo pulsado y en vez de ponerse en positivo se pone en esa cifra....
    Que hago??
     
  7. Yary78

    Yary78 En Practicas

    Registrado:
    27 Feb 2016
    Mensajes:
    40
    Me Gusta:
    3
    Buenas, como se pone en alumbrado automático? Cuando cierro el coche con las luces dadas tengo que volver a entrar para girar la ruleta y quitar las luces.
    Gracias
     
  8. Msilva

    Msilva Forista

    Registrado:
    4 Sep 2015
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    1.033
    Modelo:
    440i M coupe
    creo que lo que tienes activado son la luces "de vuelta a casa" o algo así, que te deja las luces encendidas unos segundos después de apagar el coche, pero se acaban apagando. Puedes desactivarlo desde configuración en el navegador, modificar el tiempo que están encendidas....
    por lo menos en el e63 es como te digo
    espero haberte ayudado
     
  9. Yary78

    Yary78 En Practicas

    Registrado:
    27 Feb 2016
    Mensajes:
    40
    Me Gusta:
    3
    Gracias lo voy a probar
     
  10. DiegoM6

    DiegoM6

    Registrado:
    17 Ene 2016
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    525d E61
    gracias por los aportes!! me han ayudado a "abusar" de mi coche
     
  11. Juan carños meseguer

    Juan carños meseguer En Practicas

    Registrado:
    3 Abr 2016
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    BARCELONA
    Modelo:
    530 e61
    Hola se puede sacar la llave cerrar el coche y continua en marcha, tambien puedes circular sin la llave,sirve para poner el aa si el coche esta muy caliente y no quieres esperar dentro
     
  12. Juan carños meseguer

    Juan carños meseguer En Practicas

    Registrado:
    3 Abr 2016
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    BARCELONA
    Modelo:
    530 e61
    Si teneis techo panoramico hacer un agujero con un taladro en el fondo del alojamiento de la rueda hay estan las centralitas si se mojan 3000€
     
    A caesvila y rafael cuevas les gusta esto.
  13. José Pedro 525d

    José Pedro 525d En Practicas

    Registrado:
    9 May 2016
    Mensajes:
    28
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    Bmw 525d e60
    por cierto mi coche tiene esa opcion pero a mi las luces se apagan directas cuando cierro el coche:eek::eek:
     
  14. José Pedro 525d

    José Pedro 525d En Practicas

    Registrado:
    9 May 2016
    Mensajes:
    28
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    Bmw 525d e60
    como es eso de ke se puede circular sin llave????
     
  15. Juan carños meseguer

    Juan carños meseguer En Practicas

    Registrado:
    3 Abr 2016
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    BARCELONA
    Modelo:
    530 e61
    Enciendes el coche ,lo paras sacas la llave y le das al boton de arranque el coche se pone en marcha sin llave , incluso si lo paras te da opcion una vez mas de arrancarlo sin llave
     
    A Dvd1 le gusta esto.
  16. Carlitos27

    Carlitos27 Forista

    Registrado:
    28 Abr 2013
    Mensajes:
    1.531
    Me Gusta:
    681
    Ubicación:
    20750
    Eso con la actualización del software se elimina, los coches sin actualizar si tenían este "problema", no sé decir con que versión de este lo soluciono BMW, pero si está solucionado.
     
  17. Juan carños meseguer

    Juan carños meseguer En Practicas

    Registrado:
    3 Abr 2016
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    BARCELONA
    Modelo:
    530 e61
    Esto me lo enseñaron en el concesionario, con actualizacion y sin actualizacion del software funciona.
     
  18. Latillas

    Latillas En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    283
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Valladolid
    El mío no sé qué actualización tendrá pero sí que funciona lo de arrancar sin llave
     
  19. xuancarlinos

    xuancarlinos En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    102
    Me Gusta:
    19
    Modelo:
    525d tour aut
    Tengo un e61-lci.

    Bien. El portón trasero del mio, no es automático, sino de eyectores hidráulicos normales.

    La pregunta es:

    Alguien a sustituido los eyectores, por unos mas potentes para conseguir que se abra el maletero solo con el mando? Y cerrandolo después con la mano evidentemente......

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
    A Angellindo le gusta esto.
  20. CR7bmw

    CR7bmw En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2015
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    bmw 530da e60
    Si dejas las luces puestas en teoría debe apagarse o al momento de quitar la llave o después del tiempo configurado en el idrive que va por segundos y puedes poner lo que quieras. Si tienes luces automáticas debes ponerlo en el punto de luces automáticas pero estas se apagarán sin más y al conectar la llave se encenderán si así lo precisan, es decir no tiene nada que ver con la función "welcome to home" que sería con las luces conectadas o dejándolas en apagadas y una vez quitada la llave un toque a ráfagas largas para activarlas y se apagaran de igual manera al tiempo configurado.
     
  21. CR7bmw

    CR7bmw En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2015
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    bmw 530da e60
    Yo tengo el mío con el maletero que se abre al darle al botón, no sé si viene de casa así. Según dicen suele romper la base y a mí me pasó, pero vamos 50 euros que me costó reforzar la chapa y listo, abre a botón
     
  22. CR7bmw

    CR7bmw En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2015
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    bmw 530da e60
    En el e60 pre es en el botón de los kms y en el LCI en el idrive
     
    A JaviBueis le gusta esto.
  23. CR7bmw

    CR7bmw En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2015
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    bmw 530da e60
    Hable con los de bmw y me dijeron que el régimen de temperatura de lo e60 puede ir de 85 a 105 grados
     
    A VictorMadrid le gusta esto.
  24. Dan1el

    Dan1el Forista

    Registrado:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    1.923
    Me Gusta:
    834
    Ubicación:
    Antióquia
    Cuando escribí el post tenia los termostatos rotos. Ahora suele estar entre 88-92
     
  25. xuancarlinos

    xuancarlinos En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    102
    Me Gusta:
    19
    Modelo:
    525d tour aut
    Puedes mirar de que potencia son?

    Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk
     
  26. drpcphone

    drpcphone

    Registrado:
    18 May 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    E60
    A mí también me venía así, hace poco me dobló la chapa de la base y tuve que reforzarla soldando, se abre con mucha fuerza, mañana te miro el modelo.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    A xuancarlinos le gusta esto.
  27. Fran_320

    Fran_320 Forista

    Registrado:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    1.376
    Me Gusta:
    565
    Ubicación:
    Cadiz
    Modelo:
    520D LCI-320D
    Comprobado que funciona. Y que util puede llegar a ser.
    El mio es LCI de finales 2007
    Gracias
     
  28. drpcphone

    drpcphone

    Registrado:
    18 May 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    E60
  29. hubriel

    hubriel En Practicas

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta:
    7
    Modelo:
    Serie 5 530D
    Ayer tarde estuve buscando co acceder al los menús ocultos porque tengo un problemamigo con el cierre para ver el voltaje de la batería y encontré estos enlaces en YouTube


     
    A JaviBueis, Joselesam y blobiker les gusta esto.
  30. Rawmann

    Rawmann Forista

    Registrado:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    2.828
    Me Gusta:
    744
    Ubicación:
    Mallorca
    No hace falta taladrar, quitando el fondo de espuma que hay debajo de la rueda de recambio hay unos desagües (2 o 4, no lo recuerdo) que almenos en mi caso venían obstruidos con una silicona dura de serie, y digo de serie porque esa parte del chasis solo viene con imprimación y esta cubría dicha silicona...es quitar la silicona y ahorrarse un dinero importante en módulos y centralitas....a mí se me vació una botella de alcohol (vodka concretamente) mal cerrada y se inundó todo el hueco y empezaron a saltar fallos en el coche, nada más llegar a casa saqué y desmonté y sequé todos los módulos...por suerte quedó solo en un susto...pero nunca se sabe!
    saludos!
     
    A JesusM le gusta esto.

Compartir esta página