1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Brico-Manual Los Trucos de serie 5

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por javitxi, 26 May 2008.

  1. jota7ka

    jota7ka En Practicas

    Registrado:
    27 Feb 2016
    Mensajes:
    99
    Me Gusta:
    13
    Joder ya me habéis acojonado. Se me volcó una garrafa de líquido limpia parabrisas y desde entonces he tenido 2-3 fallos electrónicos. A ver si va a ser eso....
    Hoy mismo miro lo de los sumideros
     
  2. supermoi

    supermoi

    Registrado:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    525d e60
    A mi se me volcó un bote de kh7 y se quemó en modulo mpm, pero quemado literalmente, compré uno y al encender el coche me salen errores de todo tipo, el famoso de airbag, el de aprisionamiento de ventanilla, de sensores de aparcamiento... al final le prendo fuego al coche
     
  3. juanjomatic

    juanjomatic En Practicas

    Registrado:
    7 Jun 2010
    Mensajes:
    618
    Me Gusta:
    65
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E60 y F07
    Si cambias el modulo MPM tienes que codificar. El mio fallaba cuando compré el coche, al quitarlo estaba de color rojo y había trozos de cristales de botella de vino al lado del modulo. Al antiguo dueño se le rompería una botella de vino y se mojo. Estaba la electrónica de color vino :). Cuando lo cambié tuvieron que codificar para decirle al coche el nuevo numero de serie para que lo reconociera.

    Te toca buscar a alguien que te lo codifique.
     
  4. José C.l.

    José C.l. En Practicas

    Registrado:
    4 May 2015
    Mensajes:
    205
    Me Gusta:
    196
    Modelo:
    535d touring
    Todo leído....
     
  5. marcos9

    marcos9 En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    la coruña
    No se si alguien lo ha comentado ya.... para los que tienen e61 con techo panorámico, al techo se le puede hacer un reset dejando pulsado el botón de apertura, al cabo de unos segundos empieza a hacer un autoajuste y si no recuerdo mal hay que mantener el botón pulsado hasta que termine de hacer toda la secuencia de apertura y cierre, tanto de cristal como de cortina. Por cierto, también he tenido el problema de centralitas de maletero mojadas, solucioné limpiandolas con spray de contactos y secandolas, luego para prevenir que vueva a pasar las envolví en periódico y enfundé cada una con un guante de latex y cinta de embalar, y a mayores un taladrito en el fondo con un canutillo de goma y silicona.
     
    A blobiker le gusta esto.
  6. ordesa

    ordesa Forista

    Registrado:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    963
    Me Gusta:
    454
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    bmw F31 320I
    Si pulsas el mando apertura de puertas y no las abres a los cinco minutos se bajan solos los seguros y se conecta la alarma.
    Esto en el mio no se cumple lo he comprobado unas cuantas veces y no funciona, no se si sera algo de programacion pero en el mio no funciona.
     
  7. ordesa

    ordesa Forista

    Registrado:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    963
    Me Gusta:
    454
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    bmw F31 320I
    Haber si a algun compañero le funciona esta funcion, por que como he comentado en el mio no se cumple.
     
  8. blobiker

    blobiker En Practicas

    Registrado:
    3 Ago 2015
    Mensajes:
    193
    Me Gusta:
    248
    El mio tampoco lo hace...supongo que tendrá que tener alarma para que lo haga!!
     
  9. ordesa

    ordesa Forista

    Registrado:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    963
    Me Gusta:
    454
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    bmw F31 320I
    El mio tiene alarma de origen y como he comentado no lo hace.
     
  10. tomkazanski

    tomkazanski En Practicas

    Registrado:
    26 Jun 2013
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    40
    Modelo:
    530xd T. E61
    No sé qué decirte. El mío lo hacía. ¿No tendrás activada alguna opción (un VO) que lo desactive?
     
  11. ordesa

    ordesa Forista

    Registrado:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    963
    Me Gusta:
    454
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    bmw F31 320I
    Pues la verdad no lo se, pero he probado unas cuantas veces y no se cierra.
     
  12. chimin

    chimin En Practicas

    Registrado:
    13 Jun 2007
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    E60
    Tienes que tener activado cierre de puertas automático al iniciar la marcha
     
  13. chimin

    chimin En Practicas

    Registrado:
    13 Jun 2007
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    E60
    Tienes que tener activado en iDrive cierre de puertas al iniciar la marcha
     
  14. tomkazanski

    tomkazanski En Practicas

    Registrado:
    26 Jun 2013
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    40
    Modelo:
    530xd T. E61
    Tócate los webs...
     
  15. Antonio525tds

    Antonio525tds Forista

    Registrado:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    799
    Me Gusta:
    122
    Ubicación:
    jaen
    Varias cosas de aquí no las sabía sobre todo lo del techo solar y viene muy bien me quedo por aquí muchas gracias
     
  16. monhobmwe60

    monhobmwe60

    Registrado:
    6 Feb 2017
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    bmw 520d e60
    gracias por compartir ,un saludo a todos
     
  17. jorge riaño

    jorge riaño Baneado Baneado

    Registrado:
    8 Nov 2008
    Mensajes:
    4.424
    Me Gusta:
    2.035
    Ubicación:
    +seat LEÓN ´2005 fR
    Modelo:
    530d (E39+E60)
    Se encendió luz amarilla fallo motor. Alguna idea para solucionar fallo emisión de gases? Necesito borrar el fallo para ir ITV a primeros de Febrero.
    Busco ayuda porfavor. Gracias
     
  18. Roy001

    Roy001 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    247
    Me Gusta:
    124
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E 63
    Menudo trucoo_O
     
    A Omar3D le gusta esto.
  19. jorge riaño

    jorge riaño Baneado Baneado

    Registrado:
    8 Nov 2008
    Mensajes:
    4.424
    Me Gusta:
    2.035
    Ubicación:
    +seat LEÓN ´2005 fR
    Modelo:
    530d (E39+E60)
    Se quitó sola. Viernes voy ITV.
    Espero no se encienda la muy hdp otra vez.
    No muevo el coche hasta entonces...
     
  20. JOSE ANTONIO JIMENEZ VEGA

    JOSE ANTONIO JIMENEZ VEGA

    Registrado:
    20 Abr 2019
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    BMW 525I E60
    Consulta tengo el 525i y el telefono no me conecta ni a tiros teneis alguna idea
     
  21. Sergy Rubio

    Sergy Rubio En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2018
    Mensajes:
    55
    Me Gusta:
    11
    Modelo:
    530i E60
    Alguien sabe como poder desactivar el botón del mando de la apertura del maletero que algunas veces no me doy cuenta y se acaba abriendo solo y me gustaría quitarlo
     
  22. gafrana

    gafrana

    Registrado:
    9 Jun 2019
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    530d A
     
    A Jose de Melo le gusta esto.
  23. gafrana

    gafrana

    Registrado:
    9 Jun 2019
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    530d A
    Me parece buena idea ,algunos compramos el coche de segunda mano y no tenemos manual
     
  24. mikelg

    mikelg En Practicas

    Registrado:
    28 May 2020
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    71
    Modelo:
    bmw e60 530d
    Veo por aquí muuuuchos "trucos" que en realidad son codificaciones que se le pueden hacer o simplemente cosas que vienen en el manual. Son cosas interesantes y que son de agradecer.
    Por mi parte os dejo uno que no viene en ningún lado.

    Con el tiempo, nuestros E60 pecan a la hora de abrir con el cierre centralizado, ya sea por carga de la batería del mando o por fallo de la recepción.
    Si os fijais, le damos mil veces al mando a abrir y no abre, sin embargo si le damos seguido a abrir maletero sí que abre. Pues bien, probar esto:
    Damos a abrir maletero y en el momento que pues que se acciona la apertura, pulsamos a abrir las puertas. No sé ni porqué no como, pero en ese momento el coche reacciona y el mando abre.
    Si alguno lo prueba que me comente para comprobar que no solo me pasa a mi!
     
  25. mikelg

    mikelg En Practicas

    Registrado:
    28 May 2020
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    71
    Modelo:
    bmw e60 530d
    Esto se hace codificando. En el idrive suele haber una opción para activar/desactivar eso, pero si no la tienes hay que codificarlo. En el foro de coding casi seguro que está como hacerlo, yo ahora de memoria no me acuerdo
     
  26. mikelg

    mikelg En Practicas

    Registrado:
    28 May 2020
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    71
    Modelo:
    bmw e60 530d
    Uno más que me acabo de dar cuenta hoy...

    Si apretamos hacia adentro la rueda de activar las luces, la podemos dejar metida y que no sobresalga tanto..

    Antes

    [​IMG]

    Después

    [​IMG]

    Es una tontería pero ahí está
    Para dejarla como antes solo con estirar vuelve a su sitio
     

Compartir esta página