Luz aceite...

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por CHARLIE_325ti, 26 Mar 2006.

  1. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.596
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    MONDEJAR
    Se me enciende la luz del aceite en amarillo a veces cuando voy a empezar a andar, pero lo curioso es que esta bien de nivel, lo rellene la semana pasada. Y no he notado ningun cambio de comportamiento en el coche, puede ser que se haya averiado algun sensor??? Iluminadme con vuestra sabiduria hermanos foreros... Gracias
     
  2. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.410
    Me Gusta:
    3.047
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46
    Seguramnete fallarà el sensor de nivel del aceite.
     
  3. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.596
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    MONDEJAR
    Ok, muchas gracias fer, el martes tengo que llevarlo a la inspeccion, lo comentare en movilnorte, para que le echen un vistazo, muchas graciasssssss de nuevo.
     
  4. willow_70

    willow_70 En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2004
    Mensajes:
    649
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Madrid
    Pues es el sensor, casi seguro. A mi me pasaba algo parecido. Al encender el coche, se me encendia, a los 10 segundos se apagaba... lo lleve al concesionario y efectivamente era el sensor de nivel que estaba mal... lo cambiaron y como nuevo...

    Saludosssss
     
  5. oMaRCiToh

    oMaRCiToh Guest

    A mi tambien me pasa,y supongo que será el sensor...precio de dicho sensor? Gracias!
     
  6. BMW4036

    BMW4036 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    -
    Alrededor de 140€.
     
  7. Ronyng

    Ronyng Guest

    A mi tambien me pasa, dichoso sensor:mad: . Sabeis si se lo puede cambiar uno mismo?
     
  8. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    23.633
    Me Gusta:
    19.058
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    ojo, si no me equivoco es porque te avisa de que la inspección está cerca.. a mi también me lo hizo cuando quedaban unos 1000 o 2000 kms para el oil service... si miras el manual veras como te pone que puede ser que sea porque el cambio de aceite es próximo...

    a mi despues del oil service ya no me lo ha vuelto hacer ;-) ;-)
     
  9. SANTY

    SANTY Forista

    Registrado:
    12 Abr 2003
    Mensajes:
    1.858
    Me Gusta:
    28
    A ver un duda sobre este tema tengo yo:
    Tiene el coche medidor de nivel de aceite o x el cocntrario cuando se enciende el chivato es x falta de presion en el circuito? No se si me explico , hay algunos coches q tienen medidor de nivel y te lo marca en el cuadro y x el contrario otros lo q te marca en el cuadro es x falta de presion, los nuestros de q tipo de los 2 son? o son de ambos y marcan nivel y presion?
    Gracias de antemano ;-) ;-) ;-)

    SALUDOS
     
  10. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.596
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    MONDEJAR
    lo que pasa es que ya me he pasado 600 km de la inspeccion, aunque al principio tambien pense que podria ser eso, por que hace un mes o asi, me lo hizo un par de veces, lo dejare asi de momento hasta uqe pase la inspeccion, y si se vuelve a encender lo llevare para que lo cambien.
     
  11. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.596
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    MONDEJAR
    creo que si se enciende en amarillo, es el nivel, y si se enciende en rojo es la presion, pero no toy seguro de esto...
     
  12. Casado

    Casado Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    1.108
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sevilla
    A mi se me enciende en marillo a veces cuando paro el coche, y al rato se apaga, de nivel e inspeccion esta bien.
     
  13. javier

    javier Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.327
    Me Gusta:
    143
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues sera el sensor.. porque solo se ha de encender cuando el nivel esta bajo.
     

Compartir esta página