Maestros del chip para Tds!!!! Igdosil

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Maxi_TDS, 2 Ene 2011.

  1. Maxi_TDS

    Maxi_TDS En Practicas

    Registrado:
    21 Jul 2009
    Mensajes:
    47
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muy buenas feliz año nuevo a todos y a todas.Ha llegado el turno de un chip y he enviado un mp a los maestros del chip pero nadie respondio. O lo mejor la bandeja la tienen llena o lo mejor pasa otra cosa ! Espero vuestras respuestas !

    N centralita

    0 281 001 183

    N chips

    2 287 357 977

    2 287 357 978
     
  2. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.727
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    Donde quedaria el famoso Jarochip...

    Jaro hace mucho que perdio el contacto con los que lo hacian, tu alternativa es el forero Igdosil, pero me da que no debe de tener mucho tiempo ultimamente.
     
  3. BS_Xandro

    BS_Xandro Forista

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    1.216
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hombre son fechas que la gente esta en otras cosas, de todas formas creo que Jaro no tenia mas chips, el que los hace personalizados es el forero Igdosil
     
  4. Alejandro87

    Alejandro87 Clan Leader

    Registrado:
    11 Dic 2010
    Mensajes:
    17.811
    Me Gusta:
    1.730
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E38 y xantia pelado.
    Los chicos estos hacen chipes sólo para tds?:xray:
     
  5. Maxi_TDS

    Maxi_TDS En Practicas

    Registrado:
    21 Jul 2009
    Mensajes:
    47
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si solo los Tds !
     
  6. Maxi_TDS

    Maxi_TDS En Practicas

    Registrado:
    21 Jul 2009
    Mensajes:
    47
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Se apunta alguien para un chip ¿
     
  7. kishakuv

    kishakuv Forista

    Registrado:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    53
    Ubicación:
    Asturias
    Modelo:
    e39 - 525tds
    Yo ya lo tengo y estoy encantado con él.
    Insístele un poco que anda muy líado...
     
  8. Luis_E

    Luis_E Forista

    Registrado:
    4 Jul 2009
    Mensajes:
    957
    Me Gusta:
    617
    Ubicación:
    Navarra / Madrid
    Yo tengo el chip en casa pero no lo he montado porque los míos van soldados a la placa y me da una mezcla de pereza/miedo el instalar un zócalo...
    ¿alguien que sepa hacerlo y quiera una cervecita? :zartyman
     
  9. kishakuv

    kishakuv Forista

    Registrado:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    53
    Ubicación:
    Asturias
    Modelo:
    e39 - 525tds
    Llévalo a un taller de electrónica y seguro que te lo hacen bien, lo que no sé es si tambien barato jajaja.
     
  10. MidLyC

    MidLyC Forista

    Registrado:
    21 Mar 2004
    Mensajes:
    3.177
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Las rozas
    Modelo:
    Montero Did
    yo tengo muchas ganas de ponerle el chip al coche
     
  11. monio

    monio Forista Legendario

    Registrado:
    17 Nov 2009
    Mensajes:
    7.806
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Cartagena
    Modelo:
    Volvo S60 D5
    Joder......:descojon:un M5 chipeado.....
     
  12. poderosobmw

    poderosobmw Forista Legendario

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    11.194
    Me Gusta:
    3.389
    Ubicación:
    NOROESTE
    Modelo:
    E30/E39/XR7
    yo llevo el asturiano y encantado.
     
  13. xurxo525tdas

    xurxo525tdas En Practicas

    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    34
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    a coruña
    yo tambien quiero un chip y le he enviado un mp al forero igdosil, pero no me ha contestado....alguien sabe decir si con el chip, ademas de aumentar la potencia disminuye el consumo.?? gracias a todos.
     
  14. Maxi_TDS

    Maxi_TDS En Practicas

    Registrado:
    21 Jul 2009
    Mensajes:
    47
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Potencia y par aumentaran seguro de consumo yo creo o se mantiene o baja depende de peso de tu pie !!!
     
  15. xurxo525tdas

    xurxo525tdas En Practicas

    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    34
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    a coruña

    ...un forero me contó que al suyo logró que le bajara un litro......no se si es mucho el ahorro y merecerá la pena.........
     
  16. Maxi_TDS

    Maxi_TDS En Practicas

    Registrado:
    21 Jul 2009
    Mensajes:
    47
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Un litro x 100 salen muchos litros.El chip por lo que vale es una ganga !
     
  17. jodio

    jodio En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Modelo:
    530d
    Hola, yo precisamente le acabo de quitar ahora este mismo chip a mi coche, porque debo tener la bomba un poco tocada y al desacelerar para parar el coche me vibraba bastante ,pero en carretera y arrancada era una pasada. Se lo comenté a igdosil y me dijo que sería del cabezal de la bomba y que me podría hacer otro que no afectará tanto en bajas, pero de momento no le he encargado nada y la verdad esque ahora con el chip original no me vibra pero parece que esta capado (cuando te acostumbras al empuje que tiene con el chip, despues lo hechas de menos un montón) ahora le quiero comprobar tambien si gasta más sin el chip, pues parece que como tienes que pisarle más para apurar las marchas al no tener la alegría de antes la aguja se vá para arriba que da gusto. A ver si soluciono otras jaquequas que tiene (motor de arranque,sensor del cigueñal,bomba) y me decido a encargar otro a medida,jejee. Un saludo
     

Compartir esta página