mando usb para pc

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por RAUMAR, 24 Ene 2011.

  1. MARCO ESPAÑA

    MARCO ESPAÑA Forista Senior

    Registrado:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    4.076
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Barcelona
    como se hace para jugar a juegos en el pc con mando usb para pc.lo e comprado hoy y no consigo poder jugar con el.


    saludos
     
  2. MARCO ESPAÑA

    MARCO ESPAÑA Forista Senior

    Registrado:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    4.076
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Barcelona
    algun compañero que sepa hacer como se configurar para que valla o algo
     
  3. pau535d

    pau535d Clan Leader

    Registrado:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    18.968
    Me Gusta:
    8.727
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    535d
    has instalado los drives que te venian con el mando?

    yo uso el de la PS3 de vez en cuando y tengo un programillo instalado, lo ejecuto y después voy a panel de control y después a dispositivos de juegos y alli aparece.
     
  4. jaudi

    jaudi Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    10.168
    Me Gusta:
    6.154
    Ubicación:
    en la carretera!!
    Modelo:
    A31.8T & SLK350
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    así a bote pronto y sin más datos es difícil de decir..

    ¿has instalado los drivers? ¿son compatibles con tu s.o.? (a ver si los drivers van a ser para Windows XP/Vista y tú tienes Windows 7.. o un Mac :descojon::descojon:
     
  5. MARCO ESPAÑA

    MARCO ESPAÑA Forista Senior

    Registrado:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    4.076
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Barcelona

    esta instalado los driver.cual es el programa.yo uso uno que es para pc de usb
     
  6. MARCO ESPAÑA

    MARCO ESPAÑA Forista Senior

    Registrado:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    4.076
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Barcelona

    utilizo el xp
     
  7. pau535d

    pau535d Clan Leader

    Registrado:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    18.968
    Me Gusta:
    8.727
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    535d
    Este programa que decia es solo para el mando de la ps3.

    Instalando los drives que te vienen con el mando no tendrias que tener problemas. Te aparece el dispositovo en panel de control/dispositivos de jugo
     
  8. MARCO ESPAÑA

    MARCO ESPAÑA Forista Senior

    Registrado:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    4.076
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Barcelona
    `sale pero no me deja jugar
     
  9. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.050
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    En que juego?
    Yo tengo un logitech, y perfecto, no me hace falta ni el driver..
     
  10. MARCO ESPAÑA

    MARCO ESPAÑA Forista Senior

    Registrado:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    4.076
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Barcelona
    e probado en el mario forever,hot racing 2,texas holdren
     
  11. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.050
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    puf...esos no los jugado, a mi me va bien en need for speed, lfs, m3 challengue..
     
  12. MARCO ESPAÑA

    MARCO ESPAÑA Forista Senior

    Registrado:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    4.076
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Barcelona

    y no hay que configurar o algo para usar el mando
     
  13. jaudi

    jaudi Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    10.168
    Me Gusta:
    6.154
    Ubicación:
    en la carretera!!
    Modelo:
    A31.8T & SLK350
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Normalmente tienes que configurar el mando no sólo en el Windows, sino también en el propio juego. Si te vas a panel de control/dispositivos para juegos (creo que en el XP se llama así), ¿te aparece?

    Si te aparece ahí, entonces te falta configurarlo (y seleccionarlo como método de control) en el propio juego
     
  14. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.022
    Me Gusta:
    99
    Estas cosas al subforo de informatica, que el General es para hablar de coches ;-)
     
  15. MARCO ESPAÑA

    MARCO ESPAÑA Forista Senior

    Registrado:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    4.076
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Barcelona
    nadie q sepa de informatica
     
  16. xps

    xps Guest

    lo deberias configurar dentro del propio juego, despues de intalar los dribers
     
  17. MARCO ESPAÑA

    MARCO ESPAÑA Forista Senior

    Registrado:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    4.076
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Barcelona
    el need for speed me va que lo e provado,pero los demas juegos no me dejan utilizar el mando por eso pregunto.cual es el programa que comenta un compañero del hilo que sirve para poder utilizar el mando emulando el teclado.que juegos hay que se pueda utilizar el mando ya de origen

    saludos y gracias
     
  18. pau535d

    pau535d Clan Leader

    Registrado:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    18.968
    Me Gusta:
    8.727
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    535d
    El programa que dije que usaba es solo para el mando de la Ps3 y solo sirve para que el Pc lo reconozca. Si te funciona en el Need For Speed y en los otros no será porque los juegos no son compatibles para jugar con mando. Normalmente en los juegos cuando configuras los controles aparece el mando, lo seleccionas y te lo deja configurar.
     
  19. ratbic

    ratbic Forista Senior

    Registrado:
    19 Sep 2008
    Mensajes:
    6.641
    Me Gusta:
    14
  20. MARCO ESPAÑA

    MARCO ESPAÑA Forista Senior

    Registrado:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    4.076
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Barcelona
    paginas para descargar juegos gratis.gracias
     
  21. pau535d

    pau535d Clan Leader

    Registrado:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    18.968
    Me Gusta:
    8.727
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    535d
    la pirateria esta prohibada en este foro pero si buscas un poco por san google encontraras muchas
     
  22. ratbic

    ratbic Forista Senior

    Registrado:
    19 Sep 2008
    Mensajes:
    6.641
    Me Gusta:
    14

    yo solo te he puesto un enlace donde explican como hacer funcionar un mando en un juego, como lo uses es tu problema
     

Compartir esta página