1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Manometro turbo

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Akenaton, 4 Abr 2007.

  1. Akenaton

    Akenaton Forista

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    3.258
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Toledo
    Queria saber si alguien a puesto un manometro para medir la presion del turbo y si es asi como lo ha echo y si le ha costado mucho trabajo.

    Gracias
     
  2. 320TD_MKONZEPT

    320TD_MKONZEPT Forista Senior

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    4.661
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    Barcelona
    Haber si alguien lo a puesto y nos informa.. que a mi tb me interesa el tema
     
  3. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.792
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    Up A Mi Tambien
     
  4. klonone

    klonone En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    309
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    granada
    eso a ver si alguien nos recomienda alguno
    gracias y el brico de la instalacion
    saludos
     
  5. Akenaton

    Akenaton Forista

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    3.258
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Toledo
    Alguna ayudita que hay mas gente interesada :LOL:
     
  6. in_out

    in_out Forista

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    1.064
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    al Norte...
    Wolas ... hay mucha gente interesada ...
    un manometro del turbo ¿ en un diesel, o en un gasolino ?? pues a ver si alguien pone un brico ...

    Quedaría bien ... un relojito o discreto ( que pegue con el salpicadero actual ) o no discreto ( para los que les gusta una apariencia más tunera )
    ejjeje ...

    :err:
     
  7. Akenaton

    Akenaton Forista

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    3.258
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Toledo
    Todavia no estoy muy puesto en los modelos BMW pero segun creo no existe ningun e46 gasolina turbo, yo creo que los unicos turbo son los diesel, si no pues que alguien me rectifique.
     
  8. esart13

    esart13 Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    1.471
    Me Gusta:
    1.149
    Ubicación:
    TGN
    Tienes toda la razon del mundo, no hay gasolina con turbo. Siempre hablando de los coches de serie, claro.
     
  9. in_out

    in_out Forista

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    1.064
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    al Norte...
    coños ... - SORRY - :embarrassed:
    CIERTO NO HAY BMWs GASOLINOS -de serie- CON TURBO ... perdonarme !
    es que entre tanto foro ya me lio jejejje justo estaba viendo una preparación de Hamman de un biiiichoo terrible con turbos etc ...

    Bueno pos eso ... un manometro del turbo de los diesel !! ...
     
  10. Rembado

    Rembado En Practicas

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
  11. Akenaton

    Akenaton Forista

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    3.258
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Toledo
    Gracias es de gran utilidad
     
  12. aquiles

    aquiles Forista Senior

    Registrado:
    29 Mar 2007
    Mensajes:
    5.690
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    sin BMW
    si pudieseis ponerlos,que sepais que no son nada precisos:no es por quitaros la idea,pero es lo que tengo entendido sobre estos aparatos.paz.
     
  13. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Vaya cosas que se os ocurren :)
     
  14. Akenaton

    Akenaton Forista

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    3.258
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Toledo
    Yo opino que este tipo de coches (gama alta) deberian de llevarlo de serie me parece un atraso que un coche como el fiat uno lo llevase y los nuestros no.
     
  15. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Almeria

    El 335i a falta de 1, lleva 2 turbos, pero es el unico gasolina de bmw que utiliza turbo.:wink:
     
  16. Ko3iGoN

    Ko3iGoN En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    296
    Me Gusta:
    87
    Ubicación:
    BCN
    Modelo:
    228i F22
    Si te fijas habla de e46, no de bmw en general, y el 335i es e92.
     
  17. esart13

    esart13 Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    1.471
    Me Gusta:
    1.149
    Ubicación:
    TGN
    Estamos a la que salta:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
     
  18. Akenaton

    Akenaton Forista

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    3.258
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Toledo
    Como bien ha dicho Ko3iGoN yo me referia al modelo E46 que es el que yo tengo, porque se que en versiones anteriores si han existido modelos con turbo. De todas formas gracias por la aclaracion.
     
  19. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    299
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz
    El manometro va intercalado en la mangera que va desde la caracola de admision (la de aluminio) a la valvula Waste gate, yo la he puesto para medir la presion de soplado del turbo, pero no como instalacion fija
     
  20. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    299
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz
    Un gasolina y con turbo y 3000 cm3, se dispara el consumo...y los costes
    para conseguir 30 cv.
    no merece la pena
     
  21. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.484
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    A mi solo me falta rematar la pieza de adaptacion para debajo de la radio.
    Instale presion de turbo,presion de aceite y temperatura de aceite.
    Teniendo nociones minimas de mecanica se instalan facilmente.
     
  22. p4bl0

    p4bl0 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    s3vill/.\
  23. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.140
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO

    Y EN DIGITAL? como un multimetro que te de esos datos,supongo que si que habra no?seria llevar sonda de presion y temperatura al multimetro y este incrustarlo en el portaobjetos o en el cenicero
     
  24. Alfa156

    Alfa156 Top always down! Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    26.099
    Me Gusta:
    9.299
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Creo que sí había un brico en el archivo, lo pusieron hace tiempo, cuando yo era novato en el foro :LOL: Voy a ver si lo encuentro...

    EDITO: He encontrado el brico, pero por desgracia, las fotos ya no están, a pesar de todo pego el link porque en el texto hay mucha info: http://www.bmwfaq.com/f54/brico-relojes-47897/