Duda Me aparece un fallo de baja presion de neumatico

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por maitor, 24 Jun 2015.

  1. maitor

    maitor En Practicas

    Registrado:
    29 Feb 2008
    Mensajes:
    568
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    CAPELA/CORUÑA/GALIZA
    Modelo:
    530E60/330Cabri
    Hola , ayer me aparecio un fallo de baja presion de neumatico , le di aire y revise los otros tres y el fallo sigue , esto hay que resetearlo o como hago para borrarselo .
     
  2. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    11.740
    Me Gusta:
    7.839
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    Tienes que resetear,desde el idraiver puedes
     
  3. maitor

    maitor En Practicas

    Registrado:
    29 Feb 2008
    Mensajes:
    568
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    CAPELA/CORUÑA/GALIZA
    Modelo:
    530E60/330Cabri
    Gracias , miraré si doy hecho .
     
  4. Kike Miralles

    Kike Miralles Forista

    Registrado:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1.254
    Me Gusta:
    404
    Ubicación:
    Toledo
    A veces da fallos fantasma.
    Resetea tras comprobar presiones y ya esta.
    Creo encordar que esta en el idrive en opciones/rpc / resetear
     
  5. packs.m

    packs.m Forista

    Registrado:
    9 Abr 2015
    Mensajes:
    1.915
    Me Gusta:
    712
    le das a memorizar presiones y formatear.
     
  6. sergar

    sergar Forista Legendario

    Registrado:
    29 Sep 2012
    Mensajes:
    12.286
    Me Gusta:
    8.114
    Ubicación:
    A ORILLAS DEL EBRO
    Modelo:
    DE TODO UN POCO
    El tema es que no mide si pierde aire sino que lo que hace es memorizar la presión que tu le dices que esta bien y en función de esa presión si pierde te avisa, aunque sea poca la perdida que es lo que suele ocurrir.

    Para mi gusto esta cojo el sistema...seía mucho mas logrado que simplemente te dijese la presión que llevas aunque lógicamente encarecería el extra
     
  7. maitor

    maitor En Practicas

    Registrado:
    29 Feb 2008
    Mensajes:
    568
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    CAPELA/CORUÑA/GALIZA
    Modelo:
    530E60/330Cabri
    Como lle llega a ese menu en el idrive
     

Compartir esta página