1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Menu oculto Idrive E60

Tema en 'BMW Coding' iniciado por Carlitos27, 6 Jun 2013.

  1. Carlitos27

    Carlitos27 Forista

    Registrado:
    28 Abr 2013
    Mensajes:
    1.474
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    20750
    Hola Chicos:
    A ver, estoy intentando saber que versión de software del navegador profesional de mi E60 tengo y después de buscar y buscar, he conseguido entrar en el menú oculto de mi Idrive. La cuestión es que no me sale la serie de números que se comenta me debe de salir y en el menú oculto que llevo no sé cómo ver la actualización que llevo. El coche le cambie el idioma hace menos de un mes, con lo que debe de estar actualizado a la última versión cosa que pedí y les deje claro en el conse de Bmw de Sevilla, pero me queda la duda de saber que versión llevo. La cuestión es que he visto que otros E60 el navegador ocupa toda la pantalla y el mío es con la pantalla grande, vamos el profesional de finales del 2008 pero llevo la pantalla en dos y me gustaría saber si puedo o no ponerla en solo una como los que he visto. Voy a intentar subir las fotos para que veáis el menú oculto que llevo y para pediros alguna ayudita a saber descifrar este menú y saber si tengo la última versión o cual es la que llevo. Daros a todos las gracias por vuestra ayuda.
    Enlace de la foto, perdonar pero estoy en ello para aprender a subirla.
    http://imageshack.us/scaled/avatar96/189/951i.jpg
     
  2. Carlitos27

    Carlitos27 Forista

    Registrado:
    28 Abr 2013
    Mensajes:
    1.474
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    20750
    creo que se vera ahora [​IMG]

    Habias visto este menu?
     
  3. Carlitos27

    Carlitos27 Forista

    Registrado:
    28 Abr 2013
    Mensajes:
    1.474
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    20750
    [​IMG]


    otra un poco mas grande para que se vea algo mejor.
     
  4. Pedro MA

    Pedro MA Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    4.261
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e87 (dep); e60 530xd
    Hola, cómo se hace para sacar el menú oculto?
     
  5. Pedro MA

    Pedro MA Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    4.261
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e87 (dep); e60 530xd
    Nadie me puede echar un cable? como ahora no se puede buscar en el foro no hay quien encuentre nada...
     
  6. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    10.778
    Me Gusta:
    3.727
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d E-60 AUT M
    Es facil solo hay q seguir unos pasos al pie de la letra y tener el n.de bastidor a mano.ahora no tengo tiempo q estoy con el movil y currando ya te lo paso.
     
  7. Pedro MA

    Pedro MA Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    4.261
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e87 (dep); e60 530xd
    Gracias tio!
     
  8. Carlitos27

    Carlitos27 Forista

    Registrado:
    28 Abr 2013
    Mensajes:
    1.474
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    20750
    Hola Edupi: sabes leer ese menú . Podrías saber decirme como leerlo y saber que actualización llevo y si podría ver el navegador en grande y no en las dos pantallas. Gracias anticipadas compañero .
     
  9. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    10.778
    Me Gusta:
    3.727
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d E-60 AUT M
    Ahora no funcionan agunas paginas del foro en archivo del e60 esta pero todavia no funciona.creo q en el ordenador lo tengo guardado si lo tengo lo pongo.dicho esto en el menu oculto no te dice la version del sofware del coche y con la pantalla q uo sepa no se puede hacer lo q quieres.
     
  10. R.Grau

    R.Grau En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    421
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    Un Valencià en Madrit.
    Para acceder al menú oculto del i-Drive no se necesita ningún número del bastidor.
    Tan solo seguir estos pasos:
    - Seleccionar la pantalla principal del i-Drive
    - Mantener pulsado el mando del i-Drive durante 10 segundos, luego dejamos de pulsarlo.
    - Seguidamente efectuamos los siguientes movimientos sobre el mando como si tratásemos de abrir una caja fuerte antigua:
    * 3 clics a la dcha.
    * 3 clics a la izda.
    * 1 clic a la dcha.
    * 1 clic a la izda.
    * 1 clic a la dcha.
    - Ahora 1 pulsación sobre el mando y ¡Voila! Ya estamos en el menú oculto.
     
  11. Carlitos27

    Carlitos27 Forista

    Registrado:
    28 Abr 2013
    Mensajes:
    1.474
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    20750
     
  12. Carlitos27

    Carlitos27 Forista

    Registrado:
    28 Abr 2013
    Mensajes:
    1.474
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    20750
    Gracias Edupi, pero entonces que clase de navegador es el que ve el mapa de este completo en la pantalla, el mio es el profesional y supongo esta actualizado a la ultima version.
    Ya sabes cual es o como se hace.
    Gracias.
     
  13. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    10.778
    Me Gusta:
    3.727
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d E-60 AUT M
    Tienes razon no me e dado cuenta q era el del idrive el nº de bastidor es para el menu oculto del cuadro.a sido un lapdu.
     
  14. Carlitos27

    Carlitos27 Forista

    Registrado:
    28 Abr 2013
    Mensajes:
    1.474
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    20750
    Pero entonces que modelo deberia de llevar y que posible actualizacion del sofware de beria de hacer.
    Es cuestion de la pantalla, el navegador, el sofware?
    La verdad es que queda mucho mejor ver el mapa en la pantalla al completo que no partida en dos.
    Aguna ayudita por fa.
     
  15. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    10.778
    Me Gusta:
    3.727
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d E-60 AUT M
    poner la pantalla al completo no se puede aunque actualices.siempre la vas a tener en 2 partes.
     
  16. Carlitos27

    Carlitos27 Forista

    Registrado:
    28 Abr 2013
    Mensajes:
    1.474
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    20750
    Ok edupi pero entonces los que se ve el mapa entero en la pantalla y son del 2008 como el mío y E60 que diferencia existe.sob otro navegador o cual es la diferencia?
    A ver si me despejo la duda.
    Gracias
     
  17. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    10.778
    Me Gusta:
    3.727
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d E-60 AUT M
    haber si tienes navegador ccc no se puede y si llevas cic si. los que ves del 2008 son cic no se en que fecha se produjo de un navegador a otro.
     
  18. Carlitos27

    Carlitos27 Forista

    Registrado:
    28 Abr 2013
    Mensajes:
    1.474
    Me Gusta:
    635
    Ubicación:
    20750
    Gracias Edupi, perdona por la tardanza en la respuesta, pr he estado fuera unos días.
    Entonces debería de llevar el navegador profesional CIC, la pregunta es como puedo saber o donde debo de mirar para sabersi llevo uno o el otro. Gracias de nuevo
     
  19. Luis A

    Luis A

    Registrado:
    8 Ene 2018
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    bmw 525i
    Hola, para que sirve el menu oculto idrive y como se utiliza. ?? Saludos
     
  20. JESUS 320D

    JESUS 320D En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2008
    Mensajes:
    77
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GRANADA
    Que podemos hacer en ese menu los que tenemos radio business???