1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Mi Tomtom one ha muerto

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Buzo, 9 Oct 2006.

  1. Buzo

    Buzo En Practicas

    Registrado:
    14 May 2003
    Mensajes:
    289
    Me Gusta:
    2
    Hola

    Pues eos ayer fucnionaba perfectamente por la mañana, fui a encenderlo para que salir de viaje y no enciende.

    Lo enchufo al mechero y se enciende el piloto verde pero el aparato no enciende.

    Como lo compre en el Corte hace menos de 6 meses lo llevará a ver que me dicen. ¿A lguien le ha pasado algo parecido?


    Un saludo
    :wink:
     
  2. lobeca

    lobeca En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    50
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cáceres
    en la parte de abajo, junto a la ranura de la tarjeta, hay un agujerito que pone "reset". Intenta meter una aguja y resetéalo.
     
  3. Buzo

    Buzo En Practicas

    Registrado:
    14 May 2003
    Mensajes:
    289
    Me Gusta:
    2
    Gracias Lobeca

    Solucionado, lo he reseteado y ya funciona otra vez

    SAlu2:wink:
     
  4. josemangran

    josemangran Guest

    a mi me pasa igual, y he reseteado y no hace nada, que puede ser??
     
  5. acoranes

    acoranes Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    tienes algun backup entero de la targeta de memoria?, a mi me habia pasado con uno y ni reseteando, si tienes un backup elimina todo de la targeta y metele ese backup puede que tenga algun archivo corrupto y por eso no arranca,sds