1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

mk4 ¿lee dvd+r dvd+rw?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por pitu62, 28 Dic 2006.

  1. pitu62

    pitu62 En Practicas

    Registrado:
    15 Dic 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    al lado de Heidi
    pues eso, quisiera saber si nuestro lector es capaz de leer copias quemadas en dvd,s que sean "+"
    :rolleyes:
     
  2. EkONeT

    EkONeT Guest


    Alguien dijo un dia que si lo leia pero a mi me ha dado mil problemas, por contra con los -r no me da ningun problema
     
  3. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Si que funcionan, tanto +R como -R , ahora recomiendo la segunda opción.

    Salu2!
     
  4. pitu62

    pitu62 En Practicas

    Registrado:
    15 Dic 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    al lado de Heidi
    la verdad es que llevo tostados 10 dvd+rw verbatim en diferentes utiles (nero a 2.4x, dvddecripter a 1x, alcohol a 1x,) y ninguno de ellos me lo reconoce al introducirlo.
    Es que mi ordenata (hp) solo puede tostar dvd+r dvd+rw:mad:
    S2:frown:
     
  5. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Pues yo te aseguro que funciona el dvd +R en el MkIV xq lo he llevado un tiempo.

    Salu2!
     
  6. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    21.044
    Me Gusta:
    5.367
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    efectivamente funcionan los +R pero dan mas pegas que los -R tambien es cierto que los MK4 son muy pijoteros con alguanas marcas de DVD.

    Pero como ya te han dicho mucho mejor los -R
     
  7. rubo

    rubo En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2007
    Mensajes:
    90
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Con DVD´s PRINCO que tal funciona????
     
  8. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    21.044
    Me Gusta:
    5.367
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    a mi con princo no me funciona.:rolleyes: