Moldura Radio

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por bMw_CaDiZ, 21 Oct 2008.

  1. bMw_CaDiZ

    bMw_CaDiZ En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz
  2. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    leon
    ese radiocd solo tiene una salida rca
     
  3. bMw_CaDiZ

    bMw_CaDiZ En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz
    pero de momento solo le voy a poner una etapa de 4 canales con el bombo y los dos 6 x 9 no tendria porke tener ningun problema no?


    johason donde podria pillarme la moldura?

    un saludo tio
     
  4. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    leon
    tendras q cogerte una etapa que metiendo un rca te saque para los 4 canales
     
  5. Tui

    Tui En Practicas

    Registrado:
    9 Oct 2008
    Mensajes:
    243
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,

    Se puede cambiar la radio Business???????
    No lo sabia!!!! :fs:

    Y ese adaptador donde se compra?
    Y se peude programar los botones del volante?????

    En unos dias compraré el S1 y está bien enterarse de estas cosillas...
     
  6. bMw_CaDiZ

    bMw_CaDiZ En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz

    osea...una etapa de 4 canales no?....xD

    un saludo
     
  7. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    leon
    no se si lo has entendido pero bueno XDDD
     
  8. Smokeg

    Smokeg En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santiago de c.
    yo lo que leo en la ficha es que por el RCA sale el canal derecho o bien señal para subwoofer.... Si he leido bien se pierde el estereo. Quizas esa radio no está pensada para dar salida a una etapa, sólo a un subwoofer amplificado.
     
  9. ratbic

    ratbic Forista Senior

    Registrado:
    19 Sep 2008
    Mensajes:
    6.641
    Me Gusta:
    14
  10. bMw_CaDiZ

    bMw_CaDiZ En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz
    muchas gracias ratbit y a todos por contestarme...
    una ultima pregunta jejeje,como se saca la radio de fabrica...xD

    la mia es la bussines por si os sirve de ayuda

    un saludooo
     
  11. leofrs

    leofrs

    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    308
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GETAFE

    yo tengo montada el modelo superior,la 5000 UB,x si t surge alguna cosilla

    salu2
     
  12. Tui

    Tui En Practicas

    Registrado:
    9 Oct 2008
    Mensajes:
    243
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pero es posible conectar los mandos al volante????
     
  13. bMw_CaDiZ

    bMw_CaDiZ En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz
    Buena pregunta... a ver si alguien nos la puede contestar jejeje.
    y que alguien me explique un poquito como se saca la radio bussines

    un saludo
     
  14. leofrs

    leofrs

    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    308
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GETAFE

    a mi m lo sacaron en el taller,necesitas alguna herramienta,creo,y tb creo q debes sacar anets el clima,cn cuidadin d no romper unas patillas q lleva

    pero vamos q mejor explike alguien q cntrole
     
  15. bMw_CaDiZ

    bMw_CaDiZ En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz
    ya me ha comentado johanson que primero tengo que quitar la moldura gris de arriba y quitar unos tornillos,no m ha dicho nada del clima :S
     
  16. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    leon
    en mi coche el radiocd va arriba y el clima debajo
     
  17. ferthing

    ferthing Guest

    Foto sin foto no lo creo xDD
     
  18. bMw_CaDiZ

    bMw_CaDiZ En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz
    jajajaja,en el mio la radio la llevo en el maletero,ya que llevo un discman con dos altavoces de ordenador.

    un saludo
     

Compartir esta página