1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Monitor con entradas ¿Eh?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por McClane, 27 Ene 2007.

  1. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.282
    Me Gusta:
    9.246
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Hola foreros!! Desde que tengo el monitor de 19, me he estado preguntando una cosa. Si pongo un cable de componentes de la PS2, de la Wii o de otro sistema, ¿se podría ver?

    [​IMG]

    Por si no se ve (yo lo veo todoooo :floor:) en los conectores F pone: R-G-B-HD-VD. ¿Con conectar solo los RGB podría ver cosas en este monitor? Me vendría de p*ta madre... :rolleyes:

    Saludos!!
     
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.282
    Me Gusta:
    9.246
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿No lo sabe nadie? :frown:
     
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.282
    Me Gusta:
    9.246
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Gracias Leoper, pero yo lo que quiero es conectar una consola al monitor del PC (el de la foto) por medio de estos conectores con el cable de componentes...
     
  5. Angel Gomez

    Angel Gomez En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    560
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    en la inopia
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Si en los conectores solo pone RGB no tiene entrada de componentes.
     
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.282
    Me Gusta:
    9.246
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    En los cinco pone R-G-B-HD-VD
     
  7. Angel Gomez

    Angel Gomez En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    560
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    en la inopia
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Pues lo dicho no tiene entrada de componentes. Pero para estar seguro mira en el manual.
     
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.282
    Me Gusta:
    9.246
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Si lo tuviera... :rolleyes: Si me encontré el monitor tirado en la basura, con eso te digo todo... ¡¡Qué desalmado destruir así como así un auténtico CRT Sony de 19... :embarrassed: