1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Montar becker en z4

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por lolillo82, 1 Feb 2006.

  1. lolillo82

    lolillo82 Guest

    Hola:

    Despues de muchas vueltas me decidi por comprar la becker indianapolis pro.

    El caso es que me dijeron que el montaje no tenia ciencia, se monta la radio normal y la antena gps en el salpicadero.

    Y ahi viene mi pregunta. ¿Como llevo el cable de la antena hasta el salpicadero disimulandolo lo maximo posible?

    los unicos agujeros que hay son los del aire del parabrisas y no creo que se pueda por ahi, ¿no?

    Espero vuestras sugerencias.

    Gracias, Un Saludo
     
  2. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    28.287
    Me Gusta:
    14.579
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    Es lo mas "hodido" del tema.

    En mi zeta creo recordar que el que me lo instalo, desmonto la guantera para tener acceso a la zona trasera del salpicadero y poder subir el cable por datras.

    SDS
     
  3. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.058
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Hacerlo 100% bien va a ser difícil, pero puedes subirlo por donde termina el salpicadera en el lateral (por donde abre la puerta) y luego llevar el cable metido entre el salpicadero y el parabrisas en la parte donde se juntan los dos abajo del todo.

    ¿tienes salpicadero negro o beige?
     
  4. davidW

    davidW Mozo Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    14 Oct 2002
    Mensajes:
    23.097
    Me Gusta:
    6.849
    Ubicación:
    Hell´s kitchen
    Modelo:
    Z3C/Su/S1XR/228
    A mi me la pusieron detrás del cuadro de relojes, el cable va desde el hueco de la radio hasta ahí...que en el Z3 tampoco es mucho
     
  5. lolillo82

    lolillo82 Guest

    es salpicadero negro, no podria meterse por el conducto del aire??
     
  6. lolillo82

    lolillo82 Guest

    otra duda que me surgio.

    En el manual de instalacion pone que hay que conectarle un cable del velocimetro y uno de la marcha atras.
    ¿Estos cables van ya introducidos en el conector de la radio o tengo que buscarlos por el coche?

    Gracias,Un Saludo
     
  7. Osiris

    Osiris Forista

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    1.712
    Me Gusta:
    106
    Ubicación:
    Madrid
    Me imagino que sera puentearlos para que el gps pueda calcular despues de una perdida de Raim (covertura) una posicion ficticia para luego volver a encontrarse mas rapidamente.... ejemplo, tuneles, parkings, donde a veces la covertura de satelites es de 3 o incluso menos de 3
    Saludos!
     
  8. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    28.287
    Me Gusta:
    14.579
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    EL del velocimetro se supone que si ve ya desde la centralita del coche al conector, y no has de buscarlo.
    Creo que el de marcha atras si...pero a mi no me lo han cocentado. Solo es para que el navi recalcule ruta...y teiempos y demas, si haces moviemientos marcha atras...una chorrada.

    SDS
     
  9. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.174
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    París
    Efectivamente, por ahi puedes hacerlo muy facil, es por donde lo voy a meter yo. ;-)
     
  10. Jotaeme

    Jotaeme Forista Senior

    Registrado:
    1 Ene 2006
    Mensajes:
    6.031
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Galicia del Norte
    Oye Lolillo82, de que color es tu Z4 2.0?
    Hace tres o cuatro días estaba uno negro aparcado en la Avda. de la Marina, por cierto muy cuidado, sería el tuyo de casualidad? :icon_ques
    Saludos
     
  11. lolillo82

    lolillo82 Guest

    no, el mio es gris stalingrau.
    Ultimamente como estoy de examenes no salgo mucho asi que estoy un poco desaparecido.
    Un saludo
     
  12. Jotaeme

    Jotaeme Forista Senior

    Registrado:
    1 Ene 2006
    Mensajes:
    6.031
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Galicia del Norte
    Stalingrau ???8-[ EO! tu tienes tendencias Soviet o que? :descojon:
    Será Sterlinggrau ;-)

    gracias por la info, pues estaré pendiente a los Sterlinggrau que vea por ahi ;-)

    Un saludo
     
  13. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.912
    Me Gusta:
    1.639
    Jajaja!
    No sabía yo q montar una radio costara tanto...
     
  14. BMZ

    BMZ Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    49
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    M Coupe; M3 CS
    Perdonad porque no estoy muy puesto, pero si es la Indianápolis pro debe tener bluetooth, ¿no podría la antena conectarse así, como el móvil para la función manos libres?.
     
  15. lolillo82

    lolillo82 Guest

    Stalingrau:fs:, sterlingrau los dos me suenan medio sovieticos, ya podian decir gris ceniza como toda la vida.

    La verdad es que no se si se puede conectar la antena con el bluetooth, ni idea.

    Otra duda que me surge es si la antena tiene que ir en el salpicadero obligatoriamente (queda antiestetico) o puede ir escondida por detras de la radio o asi.

    Bolshoe spasibo, Påka!