montar dvd en techo

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por shadko, 1 Nov 2008.

  1. shadko

    shadko Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.353
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    españa
    He estado mirando por el foro general y la verdad hay bastante al respecto pero no me ha sacado de dudas y es que quiero montarlo yo mismo, no se si hay alguien con esto montado en un s1 pero si e así me gustaría que me informase un poco sobre el tema, gracias.
    ¿Que tal en el apoyabrazos? o quedara muy bajo?
     
  2. shadko

    shadko Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.353
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    españa
    No hay nadie que pueda aportar algo de luz sobre éste tema?
     
  3. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    leon
    yo no lo he entendido...
     
  4. pUllastre

    pUllastre Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    13.655
    Me Gusta:
    2.706
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    Camiseta mojada
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    +1

    en el techo?¿ pero luego en el reposabrazos¿?¿? lo cualo?


     
  5. linares_M

    linares_M Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    9.855
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Terrassa
    Modelo:
    Golf R32 DSG
    Pues quiere montar la típica pantalla que va pegada al techo, y luego se abre para ver pelis, pero está sopesando también la opción de montarla sobre el reposabrazos, pero por la parte trasera...

    Es una pantalla dirigida a los ocupantes de las plazas traseras, logicamente...

    Yo nose nada al respecto, pero parece interesante el tema..
     
  6. shadko

    shadko Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.353
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    españa
    Lo has clavado, se conoce que yo no se explicarme bien jeje, el caso es que tengo puesto uno en el cabecero para entretener a mi niña pero creo que las otras opciones serían más seguras en caso de accidente por su fijación, gracias.8-[
     
  7. pUllastre

    pUllastre Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    13.655
    Me Gusta:
    2.706
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    Camiseta mojada
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    es que me lió lo del reposabrazos. pq entonces se queda inutilizado :( pero todo sea por el entretenimiento de losmenudos del hogar ^_^

     
  8. shadko

    shadko Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.353
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    españa
    :dan::dan:por lo que veo el día que ponga el dvd en el techo tendré el s1 más exclusivo del foro jeje.
     
  9. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.886
    Me Gusta:
    1.100
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail

    puese ser....ya veremos.....si quitas el plafon de luces trasero y lo instalas en ese hueco seria ideal...tambien tendrias que buscar que el coclor sea igual que tu techo para que los amigos de lo ajeno no hagan de las suyas.
     
  10. ratbic

    ratbic Forista Senior

    Registrado:
    19 Sep 2008
    Mensajes:
    6.641
    Me Gusta:
    14
  11. shadko

    shadko Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.353
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    españa

    Ahora mismo no me ubico pero no crees que quedaría demasiado atras en el hueco del prafon? También tienes intención de ponerlo? y has visto el que va en el reposabrazos?
     
  12. shadko

    shadko Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.353
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    españa
  13. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.886
    Me Gusta:
    1.100
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
    sinceramente si lo haces supongo que sera por tu niño/a.....sinceramente el coches es algo compacto para estas cosas....si monto eso seguro que dentro de 10 se habra encendido como 5 veces nada mas.
     
  14. vaielboy

    vaielboy Guest

    +1, yo pienso lo mismo. es demsiado compacto
     

Compartir esta página