1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Movil Comprado En Asia Funciona Aqui?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por akira, 14 Jul 2007.

  1. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    Mi pregunta es si se trae un movil de china, comprado alli, libre, aqui funcionara al meterle una tarjeta española, o pasa como en las televisiones que llevan otro formato?
    un saludo
    concretamente es un nokia n80
     
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.098
    Me Gusta:
    9.033
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Por un N80 no te pringues. Además, es una mierda de teléfono. Le tengo yo y quisiera cambiarlo. ;-)

    Claro que te funciona, o al menos, debería funcionar. Eso sí. Los menús te saldrán en chino tradicional, simplificado y como mucho, inglés.
     
  3. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    gracias por la informacion, q telefono me recomiendas el n95 entonces??
     
  4. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.938
    Me Gusta:
    379
    Ubicación:
    Galicia
    Y ojito al paquete de idioas que traiga, que a lo mejor no lopuedes poner ni en español
     
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.098
    Me Gusta:
    9.033
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Creo que en cualquier Nokia Center te insalan el español. ;-)
     
  6. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    el vendedor me garantiza que trae el menu en español...
     
  7. javi medina

    javi medina En Practicas

    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VILANOVA Y LA GELTRU
    ojo ke ai mucho fraude..komprando en asia..si es por ebay estate al loro...y buska por el google las estafas chinas en ebay...ke estan a la orden del dia..

    te hacen pagar una cantidad por west union o similares...y luego ya puedes estar esperando el producto...k nunca llega.
     
  8. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    esto es una tienda con web y todo, timo no es lo q pasa es q luego me funcione aki el tlefono
     
  9. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.649
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Murcia
    y que pagina es?
     
  10. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    es www.scaway.com, el vendedor me garantiza q funciona aqui y q tiene lo smenus en español....