1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

NAVEGADOR ANDROID PARA BMW F20

Tema en 'Serie 1 y 2, (F-20/F22/F2x) (2011 - Presente)' iniciado por CROD, 26 Jun 2017.

  1. Alex_120d

    Alex_120d En Practicas

    Registrado:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    80
    Me Gusta:
    128
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    Serie 1
    Depende del equipo android que montes el que vaya conectado al aux. entonces?

    Mi idea es montarlo yo, si, no tengo ni idea de electronica, pero soy mañoso para enchufar y desenchufar cosas

    Me atrae poco el marco que trae plateado, se puede desmontar para pintarlo de negro, o te lo cargas como intentes sacarlo?
     
  2. Pmobel

    Pmobel Forista

    Registrado:
    20 Abr 2008
    Mensajes:
    971
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Huelva-Andalucia
    Modelo:
    E30 + E81 + F20
    Yo no lo intentaria, pero no queda mal. :)
     
  3. Alex_120d

    Alex_120d En Practicas

    Registrado:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    80
    Me Gusta:
    128
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    Serie 1
    Podrías colgar un par de fotillos para ver como queda en un f20 pre!?
     
  4. Pmobel

    Pmobel Forista

    Registrado:
    20 Abr 2008
    Mensajes:
    971
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Huelva-Andalucia
    Modelo:
    E30 + E81 + F20
    Aqui tienes.

    [​IMG]
     
    A vpacho y Alex_120d les gusta esto.
  5. vpacho

    vpacho En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2015
    Mensajes:
    386
    Me Gusta:
    302
    Modelo:
    F84 y F20
    Veo que también usas el Sigyc, para mí es el mejor navegador sin conexión......
    Por cierto, activa la función en opciones de pantalla completa y así no te saldrá la barra de herramientas superior y se verá más guapo aun.....
    Un saludo.
     
  6. vpacho

    vpacho En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2015
    Mensajes:
    386
    Me Gusta:
    302
    Modelo:
    F84 y F20
    Te pongo yo otra foto en un F20 pre

    [​IMG]
     
    A Alex_120d le gusta esto.
  7. Pmobel

    Pmobel Forista

    Registrado:
    20 Abr 2008
    Mensajes:
    971
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Huelva-Andalucia
    Modelo:
    E30 + E81 + F20
    Gracias. :)
     
  8. kacike80

    kacike80 Forista

    Registrado:
    17 Ago 2015
    Mensajes:
    1.359
    Me Gusta:
    424
    Modelo:
    116d f21
    Que app es esa!!!
     
  9. NONO

    NONO En Practicas

    Registrado:
    20 Nov 2011
    Mensajes:
    375
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    CADIZ
    Modelo:
    530DA F10
    Última edición: 9 Ene 2019
    A vpacho le gusta esto.
  10. vpacho

    vpacho En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2015
    Mensajes:
    386
    Me Gusta:
    302
    Modelo:
    F84 y F20
    Exactamente, indica un montón de parámetros del coche en tiempo real.
     
  11. Alejandro Lindo

    Alejandro Lindo

    Registrado:
    14 Oct 2018
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    BMW 320d
    Hola buenas tardes, alguien me puede decir cómo puedo comprobar si mi coche es ntb o CIC? He llamado a la BMW y no saben decírmelo, yo creo que según fecha de matriculación ( finales 2014) es NTB, pero tengo poco idea sobre el tema. Gracias!
     
  12. Pmobel

    Pmobel Forista

    Registrado:
    20 Abr 2008
    Mensajes:
    971
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Huelva-Andalucia
    Modelo:
    E30 + E81 + F20
  13. vpacho

    vpacho En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2015
    Mensajes:
    386
    Me Gusta:
    302
    Modelo:
    F84 y F20
    El torque no, el Racing meter si, pero muy poco.......ahora no recuerdo
     
  14. Fonti A.

    Fonti A. En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    690
    Me Gusta:
    162
    Ubicación:
    Toro y León
    Modelo:
    F10 - 520D AUT
    Por la fecha seguro que es NBT, mira como son tus menús y compararlos con estos[​IMG]
     
    Última edición: 10 Ene 2019
  15. Alejandro Lindo

    Alejandro Lindo

    Registrado:
    14 Oct 2018
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    BMW 320d
    Sisi, según fecha de matriculación y el menu, claramente es nbt.
    Además de eso, alguna cosa más que haya que tener en cuenta? Voy a pedirla y ya está jeje
    Gracias a todos de antemano.
     
  16. kacike80

    kacike80 Forista

    Registrado:
    17 Ago 2015
    Mensajes:
    1.359
    Me Gusta:
    424
    Modelo:
    116d f21
    Por fecha deveria ser Ntb...pero para estar seguro tienes que desmontar la pantalla y ver que el cable que va a ella tiene 6 pines en el Lvds
     
  17. Pmobel

    Pmobel Forista

    Registrado:
    20 Abr 2008
    Mensajes:
    971
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Huelva-Andalucia
    Modelo:
    E30 + E81 + F20
    PREGUNTA A LOS QUE YA TIENEN PANTALLA ANDROID:

    Hay alguna forma de programar para que salga una pantalla determinada cada vez que arrancas el coche??

    Gracias. :)
     
  18. vpacho

    vpacho En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2015
    Mensajes:
    386
    Me Gusta:
    302
    Modelo:
    F84 y F20
    No, siempre arranca en la pantalla original del coche, es decir, como si no tuvieras Android
     
    A josealabanda le gusta esto.
  19. Pmobel

    Pmobel Forista

    Registrado:
    20 Abr 2008
    Mensajes:
    971
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Huelva-Andalucia
    Modelo:
    E30 + E81 + F20
    Es que a veces me salta "musica" la que tengo en la memoria Android pero a toda voz y resulta molesto.
     
  20. vpacho

    vpacho En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2015
    Mensajes:
    386
    Me Gusta:
    302
    Modelo:
    F84 y F20
    En ajustes puedes configurar el % de volumen para la música mp3 o el gps, etc
     
  21. vpacho

    vpacho En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2015
    Mensajes:
    386
    Me Gusta:
    302
    Modelo:
    F84 y F20
    A mí al arrancar el coche siempre me aparece el menú original BMW, nunca me ha aparecido otra cosa
     
  22. Pmobel

    Pmobel Forista

    Registrado:
    20 Abr 2008
    Mensajes:
    971
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Huelva-Andalucia
    Modelo:
    E30 + E81 + F20
    Iré observando. :)

    La aplicacion "bluetoot" se puede poner en español?? como??
     
    Última edición: 12 Ene 2019
  23. Fonti A.

    Fonti A. En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    690
    Me Gusta:
    162
    Ubicación:
    Toro y León
    Modelo:
    F10 - 520D AUT
    La mía no es así, si cuando paro el coche, tengo la radio puesta, al arrancar lo hace en el menú original de BMW, pero si al pararlo, estoy en el lado android escuchando música del USB, cuando arrancó, lo hace en el lado android directamente en la música que tenía.
    Eso sí, me toca esperar el minuto correspondiente que tarda en encender.....
    Yo no he cambiado ningún ajuste, pensé que todas lo hacían así
     
  24. Pmobel

    Pmobel Forista

    Registrado:
    20 Abr 2008
    Mensajes:
    971
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Huelva-Andalucia
    Modelo:
    E30 + E81 + F20
    Así lo hace la mia.
    Respecto al bluetoot se puede poner en español?? Lo he intentado y no hay forma.
     
  25. vpacho

    vpacho En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2015
    Mensajes:
    386
    Me Gusta:
    302
    Modelo:
    F84 y F20
    Me dejáis de piedra........la mía siempre en menú original
     
  26. Fonti A.

    Fonti A. En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    690
    Me Gusta:
    162
    Ubicación:
    Toro y León
    Modelo:
    F10 - 520D AUT
    No sé, no lo uso, utilizo el del coche
     
  27. Fonti A.

    Fonti A. En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    690
    Me Gusta:
    162
    Ubicación:
    Toro y León
    Modelo:
    F10 - 520D AUT
    Seguro que el tema está en que la tuya es android 4.4 y la nuestra 7
    Imagino que irán por ahí los tiros
     
    A vpacho le gusta esto.
  28. Loquillor

    Loquillor

    Registrado:
    12 Ene 2019
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    520d touring
    Buenas tardes a tod@s, me presento.
    Mi nombre es Jose y hace unas semanas he adquirido un 520d touring de noviembre del 2013 con 110.000 km ( espero que me dure otros 100.000. Je je).
    Quiero cambiarle algunas cosillas ya que no he podido elegir ponérselas, y una es la cámara trasera, y he visto que poniendo una pantalla android creo que no hay que codificar nada, mi duda es si mi navegador es nbt o cíc, he desmontado para ver el conector LVDS de la pantalla y si tiene 6 pines, pero los menús son como en un cíc, y por fecha también debería ser nbt, mi pregunta es si ¿alguien sabe si puede ser nbt con los menús del cic?.

    Muchas gracias a todos por anticipado.
     
    A Fonti A. le gusta esto.
  29. kacike80

    kacike80 Forista

    Registrado:
    17 Ago 2015
    Mensajes:
    1.359
    Me Gusta:
    424
    Modelo:
    116d f21
    6 pines (4 a un lado y 2 a otro) es Ntb...los cic son solo de 4 pines...

    Igualmente dond la compres te pediran mas datos, año, foto del menu y el Lvds...
     
  30. ermechas

    ermechas En Practicas

    Registrado:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    57
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Humanes
    Yo quieor conprar una tambien, la mia me han dicho que es EVO