1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Navi Se Quedo Sin Voz

Tema en 'Audio BMW' iniciado por nessdist, 21 Ene 2007.

  1. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    608
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    Buenas,me instale el IPOD en mi radio nav business de 17 pins,y el otro dia programe una ruta y de repente me di cuenta que el navi,hace el silencio en la musica pero las indicaciones no se oyen.Cuando entro en la configuracion del volumen del navi,esta todo igual que estaba,o sea no esta a 0.Me da la sensacion de que no quedo ningun conector suelto por ahi,en fin si alguien le ha ocurrido lo mismo,no se igual al quitar el cargador...Salu2

    SOCIAL DISTORTION RULES!!
     
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    21.235
    Me Gusta:
    6.099
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    cuando quitaste el conector de la radio para intercalar el que te enviaron ahi van dos conectores rectangulares de 10 o 12 pines que tienes que quitar de ese conector y poner en el conector que ahora has enchufado al modulo de radio. :wink:
     
  3. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    608
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    Cuando pueda vuelvo a desmontar todo el tinglado,pero juraria que los conecte.En fin ya dire.Gracias