NCS EXPERT MADRID

Tema en 'BMW Coding' iniciado por Jorge320d, 27 Ene 2014.

  1. Jorge320d

    Jorge320d En Practicas

    Registrado:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    25
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d concept "M"
    Hola, a ver si hay alguien que entienda del ncs expert aquí por Madrid o alrededores y me eche una manita a modificar unas cosillas que me hacen falta que estoy más verde con esto....
     
  2. Olagüe

    Olagüe Clan Leader

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    37.903
    Me Gusta:
    10.451
    Ubicación:
    New York City
    Modelo:
    333i e92
    Bienvenido y esas cosas.... ;)
     
  3. Jorge320d

    Jorge320d En Practicas

    Registrado:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    25
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d concept "M"
    Ok pensé que me había presentado im sorry
     
  4. Jorge320d

    Jorge320d En Practicas

    Registrado:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    25
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d concept "M"
    Nadie????
     
  5. Jorge320d

    Jorge320d En Practicas

    Registrado:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    25
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d concept "M"
    Venga alguie de Madrid que pilote!!!
     
  6. Rafitaaaa

    Rafitaaaa En Practicas

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    242
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    A5 Madrid-Badajoz
    Modelo:
    BMW E81
    Yo estoy igual que tu...
    Lo único que conseguí fue quitar la luz del airbag xd
     
  7. Jorge320d

    Jorge320d En Practicas

    Registrado:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    25
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d concept "M"
    Pero conseguiste instalar algo? Jjeejejej
     
  8. divotuty

    divotuty Forista

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Yo también necesitaba alguien de madrid que me echase una mano con los faros depo me da error de luz fundida todo el rato y me vuelve loco quiero anular el chek para no recurrir a las resistencias
     
  9. Rafitaaaa

    Rafitaaaa En Practicas

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    242
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    A5 Madrid-Badajoz
    Modelo:
    BMW E81
    Sii ya he conseguido avanzar algo!!

    Gracias al subforo de coding hay mucha informacion
     
  10. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    11.073
    Me Gusta:
    3.984
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    el anular el check no quiere decir que el error siga.deja de molestarte eso si pero puedes bloquear el modulo tiene un maximo de alamcenamiento de errores.otra cosa es probar lamparas frio o calor y alomejor evitas que te de fallo y te seguira avisando si se funde.de la otra manera solo consigues que ati no te incomode.
     
  11. divotuty

    divotuty Forista

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Yo con que no me de la lata y se kite el aviso
     

Compartir esta página