Necesitamos Explicacion....

• Iniciador del tema Carlos Fernadez
  • Fecha de inicio
C

Carlos Fernadez

Invitado
HOLA COMPAÑEROS....
EL PROBLEMA ES EL SIGUIENTE:
MI HERMANO SE HA PILLADO UN BMW 330 DE LOS NUEVOS EN UN COMPRAVENTA,AÑO 2006,GARANTIA OFICIAL,LIBRO DE MANTENIENTO Y REVISIONES,VEHICULO DE IMPORTACION.....
HASTA EL MOMENTO TODO NORMAL......

AL POCO DE TRAERLO SE DIO CUENTA QUE EN LAS ESFERAS DEL MARCADOR,CONCRETAMENTE EN LA PANTALLITA DONDE SE MARCA LOS KILOMETROS SE APRECIAN DOS HUELLAS DACTILARES COMO DE HABER HECHO PRESION EN LA PROPIA PANTALLA....

:nah:

MI HERMANO SE PUSO EN CONTACTO CON EL VENDEDOR Y ESTE LE HA COMENTADO QUE LE ENVIARA EL HISTORIAL DEL COCHE POR QUE ES IMPOSIBLE QUE HAYA SIDO MODIFICADOS Y QUE ADEMAS ACTUALMENTE NO ES NECESARIO DESMONTAR LOS MARCADORES PARA TOCAR LOS KM...
:realmad:

AL COCHE SE LE HA HECHO HACE UNOS DIAS UNA REVISION EN UN CONCESIONARIO OFICIAL,PREGUNTANDO LAS REVISIONES QUE SE LE HAN HECHO EN ALEMANIA O SI FIGURABAN LOS KILOMETROS EN ALGUNA PARTE,COMENTANDO QUE ES IMPOSIBLE SABERLO....PERO QUE EL COCHE PRESENTA MUY BUEN ASPECTO Y QUE ES DIFICIL QUE HAYAN SIDO MODIFICADOS PUESTO QUE EL COCHE TIENE POCO TIEMPOY NO ES LO HABITUAL

LA PREGUNTA ES: SI REALMENTE NO ES NECESARIO DESMONTAR LOS MARACADORES PARA TOCAR LOS KM...
ME GUSTARIA TRAMBIEN SABER VUESTRA OPINION,DEL TEMA....

UN SALUDO

330coupediesel

Clan Leader
Modelo
BMW y Kawasaki
Reacciones
138
no es necesario. eso se enchufa una "maquina" y los borra

ReZn0r

//Mmmmmmmmm
Reacciones
3.778
Mi opinión es que te conviene leer las normas de publicación del foro. Hasta puesto este mismo post en varios subforos y eso se considera SPAM
Además, no es de buena educación escribir en mayúsculas en un foro (y menos mayúsculas y negrita)

C

Carlos Fernadez

Invitado
lo siento no lo sabia....
no volvera a pasar