1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Necesito ayuda ! ,ista D no conecta .

Tema en 'BMW Coding' iniciado por juanp99, 17 Mar 2020.

  1. juanp99

    juanp99

    Registrado:
    16 Mar 2020
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    2008
    Buenos días chicos ,lo que me sucede es que en mi taller hay dos coches que no conectan con ista D . Me dice que no ha sido posible identificar el vehículo y entrando por ista P me sale que se requiere de la importación del pedido del vehículo .
    No sé qué hacer ,si me pueden ayudar sería un gran gesto .
    Gracias .
     
  2. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    1.349
    Me Gusta:
    515
    Has probado con mas vehiculos?

    Cuando no conecta, es por fallos en la configuración de red del pc y el programa.
     
  3. juanp99

    juanp99

    Registrado:
    16 Mar 2020
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    2008
    Si claro! En los demás vehículos que manejo en el taller si entra ,pero en estos dos en especial aparece eso . Intenté cambiando el idioma pero sigue igual . Son e90 320 2008
     
  4. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    1.349
    Me Gusta:
    515
    Pues ni idea entonces, algo tendrá que ver los vehículos.
     
  5. juanp99

    juanp99

    Registrado:
    16 Mar 2020
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    2008
    En qué otra parte de esta pag me podrían ayudar ? Sabes ?
     
  6. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    23.419
    Me Gusta:
    10.816
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Honda X-Adv

    Tu consulta donde mejor esta es aquí, tampoco se trata de llenar todo el foro con la misma consulta, si alguien sabe de tu problema te responderá a la mayor brevedad posible.
     
  7. juanp99

    juanp99

    Registrado:
    16 Mar 2020
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    2008
    Aaaa okey vale gracias
     
  8. theMpower

    theMpower M Service Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    8.054
    Me Gusta:
    9.159
    Y qué utilizas para conectarte a esos coches?
     
    A Tizon le gusta esto.
  9. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    8.996
    Me Gusta:
    5.699
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Estaría bien dar mas datos. Versión de ISTA, modelos y año de esos dos coches, tipo de cable que se esta utilizando y etc...
     
    A Tizon le gusta esto.
  10. juanp99

    juanp99

    Registrado:
    16 Mar 2020
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    2008
    E90 2008 320 motor n46 .

    El escáner es un icom a2. Pero se actualizo hace poco .

    ISTA/P 3.60- ISTA/P 3.64

    Y pues como les comento ,me pide importación del pedido del vehículo
     
    A Tizon le gusta esto.
  11. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    8.996
    Me Gusta:
    5.699
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
  12. M_Riol

    M_Riol Forista

    Registrado:
    1 Oct 2012
    Mensajes:
    3.014
    Me Gusta:
    2.807
    Modelo:
    E87
    En Ista-D le das a la pestaña de identificación completa del vehículo y no es capaz de sacarlo?

    Cuando dices importación del pedido del vehículo, tiene pinta de que debe haber algún error con el VO (Vehicle Order) almacenado en el CAS del coche.
    Una prueba rápida que se me ocurre sería leer con NCS Expert el VO de ese coche, tanto del CAS como del FRM, y contrastarlos con el VO que te aparece en alguna web tipo VIN Decoder o similar que te muestra el listado de extras (el VO al fin y al cabo) que el coche traía de fábrica.
    Si detectas anomalías, es que algo pasa.
     
    Última edición: 17 Mar 2020
    A juanp99, Jaime88 y Tizon les gusta esto.
  13. juanp99

    juanp99

    Registrado:
    16 Mar 2020
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    2008
    Si exacto ,en identificación completa no es capaz de sacarlo
     
  14. Gelos

    Gelos

    Registrado:
    7 Sep 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    525d
    Buenos días @juanp99, ¿pudiste solucionar el problema de conexión con ista p?. Tengo el mismo problema, aunque a través de ista d sí me permite conectar y leer los datos de vehículo. Pero por ista p...imposible. Me aparece el mensaje que comentas sobre la importación del pedido del vehículo.
    Gracias.
     

Compartir esta página