no arranca 320ci e46

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por guañon, 26 Oct 2008.

  1. guañon

    guañon En Practicas

    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    53
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C
    hola a todos agradeceria cualquier sugerencia profecional para solucionar mi problema con el coche.
    es del 2004 y tiene 83600 km,arrancaba bien pero hoy al apagarlo intente ponerlo de nuevo 10 minutos mas tardes y nada de nada
    enciende todo menos el motor y nisiquiera hace ruido de intento de arranque.](*,)
     
  2. esart13

    esart13 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    2.298
    Me Gusta:
    3.297
    Ubicación:
    TGN
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Puede que sea la bateria, al intentar arrancar se baja la intensidad de las luces del cuadro?, hace algun tipo de ruido, da alguna pista mas porque asi pueden ser muchisimas cosas.
     
  3. ley_es

    ley_es En Practicas

    Registrado:
    22 Jun 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Zgz
    Modelo:
    Ex 320Ci e46
    Tiene pinta de bateria, como bien dice esart13.
    Saludos
     
  4. Miros

    Miros Forista

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    1.215
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Torrent-Valencia
    si te hase un clik puede ser motor de aranque.probalo empujando un poquito delante y detras con marchas puestas y intentalo de nuevo arancar.puede que se bloquea motor de aranque lo que a mi pasaba y si no -mira la bateria.
     
  5. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.409
    Me Gusta:
    3.034
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46
    Como bien comentan nuestreos compañeros,podria ser de bateria,pero prueba con otra llave.
     
  6. guañon

    guañon En Practicas

    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    53
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C
    gracias a todos,la intencidad de las luces no bajan,no hace nada de ruido nisiquiera de intento de engranar el motor de arranque,tampoco funciona lo de empujar de alante a atras con marcha puesta.pero logro arrancarlo empujandolo ya puesto en marcha si no lo apago y me meto como una hora de viaje vuelve a funcionar bien;eso si, si lo vuelvo a parar media hora o más ya me pasa de nuevo lo mismo.de todas formas hoy ya lo llevo al mecánico aver que dice.me comentan que lo mas seguro sean los carbones.ya dire algo en cuanto sepa.Gracias a todos por la alluda prestada.
     
  7. guañon

    guañon En Practicas

    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    53
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C
    se me olvidaba,lo que me dice fer316 tambien lo he intentado incluso con la llave de plastico y nada de nada.
     
  8. PepeAndrew

    PepeAndrew Forista

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    758
    Me Gusta:
    127
    Ubicación:
    Andalucía
    Modelo:
    Scalpel Si Cb2
    No sé pero tié pinta de batería. Saludos y suerte, que sea leve.
     
  9. xenns

    xenns En Practicas

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    8
    Pues eso mismo me paso a mi el sabado... solucion, bateria...

    A mi me hacia un Clock, clock, clock, no como el que hace al arrancar si no como piezas de plastico o rele crujiendo, tambien se me encendia las luces solas al intentar arrancar...

    Le he cambiado la bateria y vuala, perfectooo!!!

    Por eso cuando lo cojes y andas, es que tiene recargada algo la bateria, pero luego se le va...
     
  10. xenns

    xenns En Practicas

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    8
    Por cierto, que son los carboneees esos que haces referencia???
     
  11. poster

    poster Guest

    pues como no sean los carbones del motor de arranque?,los que lleva dentro y repelen al blendit,.............

    pero tiene mas pinta de ser la bateria.
     
  12. adrinr

    adrinr

    Registrado:
    4 May 2007
    Mensajes:
    1.690
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid!!
    como bien dicen los compañeros, bateria
     
  13. cybermad

    cybermad Clan Leader

    Registrado:
    11 Feb 2008
    Mensajes:
    49.831
    Me Gusta:
    52.512
    Ubicación:
    más p'allá que p'acá
    Modelo:
    Zeposf3rico
    a ver si le han saltado las teclas y queria decir los cabr.... :descojon:
    tiene toda la pinta de bateria OFF
    S2
     
  14. guañon

    guañon En Practicas

    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    53
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C
    como dice poster,eso son los carbones. le han pasado una diagnosis y no es nada electrico,asi que segun el mecanico es el motor de arranque
    ya tengo pedido el motor de arranque nuevo que aprobechando que esta en garabtia se le cambiará entero.aver si asi se le soluciona el problema
    hasta el jueves no me llega el repuesto asi que a esperar.
     
  15. Cliptor

    Cliptor Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Feb 2008
    Mensajes:
    5.127
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    suerte
     
  16. el_chamo320

    el_chamo320 En Practicas

    Registrado:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    462
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    s/c de tenerife
    bueno al final compi que fue la cosa que me interesa que ami me pasa lo mismo , que fue al final???????
     

Compartir esta página