1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

No arranca bmw serie 1

Tema en 'BMW Coding' iniciado por koly, 1 Dic 2018.

  1. koly

    koly En Practicas

    Registrado:
    1 Dic 2018
    Mensajes:
    12
    Me Gusta:
    0
    Pues nada hoy por la mañana al intentar arrancar el coche pongo la llave y no hace nada de nada, no desbloquea la dirección y no se enciende el cuadro y al pulsar el botón de arranque no hace nada, anoche llegue con el y estaba perfecto, la batería tiene un mes y es especial para star-stop. No se que puede pasar, hace un año y medio le pusieron el trastero y una nueva llave
     
  2. koly

    koly En Practicas

    Registrado:
    1 Dic 2018
    Mensajes:
    12
    Me Gusta:
    0
    El tarjetero, perdon
     
  3. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    5.434
    Me Gusta:
    3.592
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Yo revisaría de todos modos la batería. Si tiene voltaje bueno y miraría si están bien los bornes...
     
    A Tizon y fbm1 les gusta esto.
  4. fbm1

    fbm1 Forista

    Registrado:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1.758
    Me Gusta:
    1.008
    Ubicación:
    Mérida
    ¿bornes suelto?
     
    A danilo182009 le gusta esto.
  5. danilo182009

    danilo182009 En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    728
    Me Gusta:
    398
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    125I F20
    El mecánico y yo volviéndonos loco porque de vez en cuando nos dejaba tirado el compact e46... Positivo suelto, me costó 3 grúas y unas cuantas horas perdidas por ahí tirado. Un saludo
     
    A macaquinhosjc y fbm1 les gusta esto.
  6. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    10.998
    Me Gusta:
    3.915
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    Hay posibilidad de intento de robo??
    Me e encontrado ya con 2 situaciones igual y al final algo les sale mal o hacen mal y joden el modulo cas el corazon del coche.si descartas esta opcion ya revisar bateria aunque sea nueva si un modulo no se a dormido en 3 horas te la deja seca.
     
    A Angel S. y Jaime88 les gusta esto.
  7. koly

    koly En Practicas

    Registrado:
    1 Dic 2018
    Mensajes:
    12
    Me Gusta:
    0
    Bornes sueltos no creo el coche desde el mando abre y cierra perfectamente, las luces van bien, los intermitentes también. El tarjetero detecta la llave pues antes de meterlo ya desde dentro al acercar la llave abre las puertas enfin un quebradero de cabeza, lo único que hemos hecho es cambiar la radio original y poner otra, no se si hay que hacer un procedimiento especial
     
  8. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    5.434
    Me Gusta:
    3.592
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Y no os cargaríais algún que otro fusible??
     
  9. koly

    koly En Practicas

    Registrado:
    1 Dic 2018
    Mensajes:
    12
    Me Gusta:
    0
    O ha sido coincidencia
     
  10. koly

    koly En Practicas

    Registrado:
    1 Dic 2018
    Mensajes:
    12
    Me Gusta:
    0
    Pudiera ser pero es que sólo quitamos el conector de la radio y lo pusimos en otra no veo que pudiera petar un fusible, pero lo miraremos
     
  11. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    5.434
    Me Gusta:
    3.592
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Que radio pusiste y que radio tenías??
     
  12. koly

    koly En Practicas

    Registrado:
    1 Dic 2018
    Mensajes:
    12
    Me Gusta:
    0
    Tenía la original y ahora le he puesto una android, pedi, el arnés para no tener que cortar ningún cable sólo conectar y listo y el adaptador para que quedará bien. No se si es coincidencia, lo de la llave.[​IMG]
     
  13. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    10.998
    Me Gusta:
    3.915
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    Mira los fusibles y vuelve a poner la radio antigua y sales de dudas. Los arnes son universales y no siempre coinciden con el coche.
     
  14. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    5.434
    Me Gusta:
    3.592
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    De echo en el mío que también es serie 1 me toco cbiar dos pimes del arnes y a parte sacar un cable directo de batería para la memória de la radio.

    Pero es raro que por eso no arranque. O es un fusible que se fue a tomar por saco o algo muy raro tiene que estar pasando...

    Yo sigo desconfiando de batería. A ver si la radio nueva no se la comio toda...
     
    A edupi le gusta esto.
  15. koly

    koly En Practicas

    Registrado:
    1 Dic 2018
    Mensajes:
    12
    Me Gusta:
    0
    La radio no a llegado a funcionar, ya tengo la radio antigua puesta y sigue igual, no se que fusible se puede haber fundido
     
  16. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    10.998
    Me Gusta:
    3.915
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    Un polimetro o buscapolo y comprueba.
     
  17. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    5.434
    Me Gusta:
    3.592
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
  18. koly

    koly En Practicas

    Registrado:
    1 Dic 2018
    Mensajes:
    12
    Me Gusta:
    0
    No me deja abrir está pagina
     
  19. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    5.434
    Me Gusta:
    3.592
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    [​IMG]
     
  20. koly

    koly En Practicas

    Registrado:
    1 Dic 2018
    Mensajes:
    12
    Me Gusta:
    0
    Ese fusible controla la llave para el arranque?
     
  21. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    5.434
    Me Gusta:
    3.592
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Ese controla la toma OBD, el cuadro y la radio. El arranque el numero 4 y 51
     
  22. koly

    koly En Practicas

    Registrado:
    1 Dic 2018
    Mensajes:
    12
    Me Gusta:
    0
  23. koly

    koly En Practicas

    Registrado:
    1 Dic 2018
    Mensajes:
    12
    Me Gusta:
    0
    Por lo visto el problema es de la fibra óptica que tiene el coche, no le puedo poner una radio que no sea compatible con la fibra optica
     
  24. fbm1

    fbm1 Forista

    Registrado:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1.758
    Me Gusta:
    1.008
    Ubicación:
    Mérida
    ¿Y por eso no te arranca el coche?
     
  25. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    5.434
    Me Gusta:
    3.592
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Yo tengo Serie 1 con fibra óptica y lleva radio no compatible con la fibra. Y arranca sin problemas.

    Que se sepa, la fibra óptica no afecta a los módulos de arranque del coche...

    Aparte, dijiste que volviste poner la radio anterior y te seguía sin encender. Por lo que el problema no es ni de la radio, ni de la fibra óptica.
     
    A fbm1 le gusta esto.
  26. koly

    koly En Practicas

    Registrado:
    1 Dic 2018
    Mensajes:
    12
    Me Gusta:
    0
    Eso nos han dicho en el mecánico, es un técnico especialista en electrónica del automóvil, sólo audi, Mercedes y bmw, hasta el martes no nos dan el coche , le tiene que colocar una pieza, no se si es un bypass para emular que está colocada la radio original. Le colocaste algo para colocar la otra radio para que no tuviera fallos?
     
  27. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    5.434
    Me Gusta:
    3.592
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Se puede poner un puente. Pero yo lo llevo sin nada y como digo, va perfecto. No veo motivo de que sea el culpable de que no arranque.

    Tu mismo dijiste que volviendo a poner la radio de la fibra óptica, que seguía sin encender. Por lo que el motivo tiene que se otra cosa.