no arranca...

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Johann Redenz, 5 Ene 2011.

  1. hola, les cuento mi problema que llevo ya un mes tratando de echar a andar mi 325ia, mi señora choco el auto, ya lo repararon, no fue tan fuerte, pero ahora no arranca tengo una nueva vateria y tengo corriente en el motor pero no hace nada no da buelta el motor, que puede ser, vi tambien el borne positivo y le pasa corriente a los dos cable rojos. saludos y gracias.:cry:
     
  2. goler

    goler Guest

    Te han mirado si funciona la bomba electrica?
     
  3. martim1

    martim1 Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    63
    Ubicación:
    barcelona
    Modelo:
    535D
    +1
     
  4. colita

    colita Forista

    Registrado:
    21 Mar 2005
    Mensajes:
    795
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Hispalis
    ¿Te has planteado que el motor de arranque pueda estar mal?
     
  5. pablo78

    pablo78 Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    5.089
    Me Gusta:
    1.993
    Ubicación:
    Barcelona
    Hay una pieza en uno de los bornes q cuando hay un impacto fuerte hace q corte la corriente para evitar incendios,lo q no se exactamente dnd esta.
     
  6. martim1

    martim1 Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    63
    Ubicación:
    barcelona
    Modelo:
    535D
    esta en el maletero debajo de la guarnicion y encima de la bateria
     
  7. colita

    colita Forista

    Registrado:
    21 Mar 2005
    Mensajes:
    795
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Hispalis
    Ya, pero en ese caso no llegaría corriente al motor de arranque, cosa que parece que si sucede.
     
  8. martim1

    martim1 Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    63
    Ubicación:
    barcelona
    Modelo:
    535D
    tienes razon
     
  9. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.402
    Me Gusta:
    3.011
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46
    Si tuviste un golpe es muy posible que haya saltado el airbag del borne positivo de la batería,si es así además de no arrancar tendrías la luz de ese sistema encendida,la tienes?
     

Compartir esta página