1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Avería No consigo reiniciar mi Toshiba con ultima actualizacion de windows 10

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por eme6, 14 Jun 2018.

  1. eme6

    eme6 En Practicas

    Registrado:
    11 Abr 2008
    Mensajes:
    714
    Me Gusta:
    195
    Ubicación:
    Ahora por el Norte
    Tengo un Toshiba Satellite con Windows 10 y con la actualización de 10 de abril de 2018.

    Hasta el momento todo funcionaba correctamente, pero el caso es que hace unas semanas al intentar con la siguiente actualización ( la denominada "Actualización acumulativa para Windows 10 Versión 1803 para sistemas basados en x64 (KB4100403)". El sistema no consigue actualizar y se bloquea.
    El proceso es el siguiente:
    Una vez que está descargada en Windows Update y comienza a instalarla en el portátil, cuando llega al 30% de instalación el Pc se reinicia y se queda en la pantalla negra (con los puntos girando) antes de iniciar sesión en Windows 10.
    He pensado que podría ser cuestión de darle tiempo para que terminase de actualizar, pero después de dejarle todo una noche el sistema queda bloqueado.

    Para conseguir que vuelva a funcionar tengo que entrar en la pantalla de solucionar problemas y restaurar a un momento anterior con lo que consigo que por unos días el aparato funcione.

    He tenido que instalar "Win Update stop" para que Windows update no me intente instalar de nuevo la actualización y tenga que volver a restaurar por enésima vez.

    Alguien me puede ayudar a solucionar el problema?
     
    Última edición: 14 Jun 2018
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    36.566
    Me Gusta:
    12.381
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Ni idea, compañero. Desde que descubrí por casualidad cómo apagar el equipo sin pasar sí o sí por las actualizaciones automáticas, hace un par de meses ya que no instalo ninguna. Si te interesa, prueba lo siguiente:

    -Arranca el ordenador de forma normal
    -Vete al Panel de control y busca la opción del botón de encendido/apagado. Configúralo para que al pulsar el botón de encender, el ordenador se apague. No que se suspenda ni hiberne ni tontunas de esas: APAGAR
    -Cuando quieras apagar el ordenador pulsa el botón de apagar, y aunque tenga pendientes actualizaciones, NO actualizará

    Así lo vengo haciendo yo en Copito desde hace tiempo ya, y tengo actualizaciones pendientes, que no sé porqué están si ya deshabilité DOS VECES el servicio de Windows Update. :rage:
     
  3. eme6

    eme6 En Practicas

    Registrado:
    11 Abr 2008
    Mensajes:
    714
    Me Gusta:
    195
    Ubicación:
    Ahora por el Norte
    Gracias
     
  4. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.153
    Me Gusta:
    805
    Ubicación:
    X
    Hoy día con lo complicados que se han vuelto los SO de Microsoft ya es complicado averiguar problemas.

    Igual el antivirus bloquea algo.

    No sé si en modo seguro dejaría instalar alguna de esas actualizaciones.
    También puedes probar un inicio limpio con msconfig.

    No se me ocurre otra cosa ahora mismo.
     
  5. eme6

    eme6 En Practicas

    Registrado:
    11 Abr 2008
    Mensajes:
    714
    Me Gusta:
    195
    Ubicación:
    Ahora por el Norte
    Gracias. En modo seguro no deja actualizar nada. Estoy esperando a la actualización de Junio. Es posible que se solucione el problema, ya que he leído en distintos foros, que la actualización de Abril, ha dado muchos problemas en los Toshiba en concreto.
    No obstante muchas gracias.
     
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    36.566
    Me Gusta:
    12.381
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    En los juegos también ha hecho mella y ha jodido más de lo que ha arreglado. Por suerte sigo sin aplicar el parche en mi ordenador, que está concebido exclusivamente para eso y no pienso actualizar hasta que sea necesario, o hasta que tenga que reiniciar. Mientras pueda seguir apagando del botón y no aplique parches, así apagaré el ordenador siempre. ;)
     
  7. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.153
    Me Gusta:
    805
    Ubicación:
    X
    Si esos cabrones no te la meten con calzador aunque desactives WU de servicios...

    Tienen mil cosas escondidas por ahí que disparan la descarga..., hay mucho ocultismo de M$ en ese sisetma y no me mola nada...
     
    A Sechs le gusta esto.
  8. eme6

    eme6 En Practicas

    Registrado:
    11 Abr 2008
    Mensajes:
    714
    Me Gusta:
    195
    Ubicación:
    Ahora por el Norte
    Gracias a todos, conseguí solucionarlo con la actualización de Junio:neng:
     
  9. RAZGRIZ

    RAZGRIZ Forista Legendario

    Registrado:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    9.765
    Me Gusta:
    5.404
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    M5 F10
    [​IMG]

    :D

    Las veces que he usado W10, funciona bien cara al usuario; pero me parece tremendamente opaco.
     
    A SPTR le gusta esto.
  10. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    36.566
    Me Gusta:
    12.381
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Se llevará un premio el que publique las IP del servicio donde conecta Windows Update. Y no para tumbarlo, precisamente. :D
     
  11. RAZGRIZ

    RAZGRIZ Forista Legendario

    Registrado:
    20 Jul 2008
    Mensajes:
    9.765
    Me Gusta:
    5.404
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    M5 F10
    Hosts.

    Como quien piratea un adobe :D
     
  12. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    36.566
    Me Gusta:
    12.381
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Me leíste el pensamiento. :D
     
  13. Sechs

    Sechs Forero antes que fraile Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    60.566
    Me Gusta:
    81.761
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    BMW serie 3 CCE
  14. Karkoms

    Karkoms Forista Senior

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    4.859
    Me Gusta:
    6.137
    Ubicación:
    40.412780, -3.750956
    Joder pues mi sobremesa debe estar tocado por el mismisimo Bill Gates, porque nunca me dan problemas las actualizaciones...:love::descojon:
     
  15. KORANDO

    KORANDO Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    5.899
    Me Gusta:
    7.366
    Ubicación:
    Depende
    Modelo:
    850 CI-535I-E34
    Igual que yo.
    Ni un problema desde su instalacion.
     
  16. Karkoms

    Karkoms Forista Senior

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    4.859
    Me Gusta:
    6.137
    Ubicación:
    40.412780, -3.750956
    Lo mismo tiene que ver con alguna pieza o hardware que produce algun conflicto por ahi...Yo tengo una Placa Asus y todo correcto..
     
  17. KORANDO

    KORANDO Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    5.899
    Me Gusta:
    7.366
    Ubicación:
    Depende
    Modelo:
    850 CI-535I-E34
    Una Asus tambien;)
     
    A Karkoms le gusta esto.