Avería No funcionan luces de los pies.

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por jose_luis, 16 Feb 2021.

  1. jose_luis

    jose_luis Forista

    Registrado:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    madrid
    Buenas chi@s! Tengo un problema, se me fundió, o eso creo, el led del plafon que esta en los pies del conductor, y ayer, al sustuir los leds, tanto el del conductor como copiloto, el del conductor seguia sin lucir, y el del copiloto se encendió al principio y despues se apagó, y ya no se volvio a encender más. Creeis que es por causa de que se ha fundido el fusible o puede ser fallo en la instalación? Si fuese por el fusible, cual seria y donde estaría alojado?? Gracias por vuestra ayuda
     
  2. pUllastre

    pUllastre Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    15.903
    Me Gusta:
    5.848
    Ubicación:
    Barcelona
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Pues podría ser el fusible. Busca en el manual o en la tapa de estos. La caja de fusibles debería estar en el fondo de la guantera.
     
  3. jose_luis

    jose_luis Forista

    Registrado:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    madrid
    Sabrias decirme que numero de fusible es?
     
  4. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    11.017
    Me Gusta:
    7.060
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
  5. jose_luis

    jose_luis Forista

    Registrado:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    madrid
    Corresponde al 41 y 52? Las luces de los pies las reequipé yo, pero no recuerdo haber puesto ningun fusible para que funcionasen.
     
  6. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    11.017
    Me Gusta:
    7.060
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Pues entonces hay que saber como las reequipaste, como hiciste las conexiones, donde y todo eso... Aquí se reequiparon algunas conectando en el plafón del techo...
     
    A pUllastre le gusta esto.
  7. jose_luis

    jose_luis Forista

    Registrado:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    madrid
    Creo recordar que asi lo hice, conectado del plafon. Lo extraño, es que empezó a darme problemas un dia que quise sacar el led del plafon del conductor, y se partio en dos, el led, pero el del copiloto aun funcionaba. Compre unos leds, primero se lo puse al del copiloto, y lucian, despues fui a ponerselo al plafon del conductor, y no funcionaba, y en ese momento, dejo de lucir el del copiloto. Y apartir de entonces ya no me funcionan ninguno de los dos plafones.
     
  8. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    11.017
    Me Gusta:
    7.060
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Pero los de los pies estan conectados al los del techo?? Los del techo funcionan??
     
    A pUllastre le gusta esto.
  9. jose_luis

    jose_luis Forista

    Registrado:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    madrid
    Los del techo funcionan si. Creo recordar que si hice la conexion al plafon del techo, porque si no, de qué otra forma se podia reequipar las luces en los pies?
     
  10. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    11.017
    Me Gusta:
    7.060
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    La forma correcta, que creo que es conectando del FRM...

    Pues si esta conectado al plafón del techo y el del techo funciona, de fusible no es.

    Toca revisar la instalación desde el techo hasta cada uno de los pies. Tiene que haber algo mal en ese tramo...
     
  11. jose_luis

    jose_luis Forista

    Registrado:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    madrid
    Lo revisare entero, vaya faena!! Muchas gracias compis, es un placer poder tener vuestros consejos despuea de tantos años.
     
  12. pUllastre

    pUllastre Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    15.903
    Me Gusta:
    5.848
    Ubicación:
    Barcelona
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Ostras, sino te acuerdas tú de como lo montaste jiji

    tendrás que liarte a seguir cables.
     
    A Jaime88 le gusta esto.
  13. jose_luis

    jose_luis Forista

    Registrado:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    madrid
    Jajajaj, es que hace muchos años de ello
     
    A pUllastre le gusta esto.
  14. pUllastre

    pUllastre Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    15.903
    Me Gusta:
    5.848
    Ubicación:
    Barcelona
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Pues toca seguir cables :p es raro que si está conectado al plafón, y este funciona y los fusibles están bien, las de abajo no funcionen. A ver si lo pinchaste al modulo frm que dice Jaime y entonces hay algún bloqueo por ahí
     
  15. jose_luis

    jose_luis Forista

    Registrado:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    madrid
    Pues ni idea, la verdad. La FRM, donde se encontraba?
     
  16. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    11.017
    Me Gusta:
    7.060
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Detrás de la carcasa que hay junto a la maneta de abrir el capó.

    Saca si eso el plástico donde se aloja la luz del pies del piloto, y mira para donde van los cables o mira con un polimetro si les llega corriente y todo eso...
     
    A pUllastre le gusta esto.
  17. jose_luis

    jose_luis Forista

    Registrado:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    madrid

    Perfecto compis!! Gracias por la ayuda y por estar aun ahi
     
    A pUllastre le gusta esto.

Compartir esta página