No me fió últimamente de la antena

Tema en 'Radares' iniciado por BATMW, 20 Dic 2010.

  1. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.249
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Hola ,como digo en el titulo,últimamente no me fió,os comento:
    Llevo filtro y roat pilot,la antena es la que valía para ahí en su día,no recuerdo el nombre,y lo que he notado es lo siguiente,el roat apretando el botón no funciona para cambiarle los parámetros o ver información y la antena últimamente me pita de formas raras,por ejemplo hoy sin ir mas lejos,tres pitidos intermitentes sin encender la barra zona donde no hay supuestamente radares,3 kmtrs mas adelante lo mismo,posteriormente pita se enciende la barra durante un instante y deja de pitar,no veo nada ni tan siquiera escaqueado.
    El otro día pase por uno que siempre esta encendido y no pito al regresar si pito y así sucesivas veces,que opináis?
     
  2. katraska

    katraska Coordinador Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.868
    Me Gusta:
    2.810
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    330i G20
    El mío también me está chuleando. Ayer lo saqué del filtro y funcionaba, lo he vuelto a meter y se ha vuelto mudo de nuevo. No sé qué pensar.

    salu2
     
  3. Kyalami

    Kyalami Aprendiz de brujo Moderador

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    20.371
    Me Gusta:
    409
    Ubicación:
    ¡En las barricadas!
    Modelo:
    Uno viejuno.
    Podrías ser un fallo de alimentación. Una vez, cuando se me cascó el alternador del coche, me sucedían cosas de estas cuando la tensión de la batería bajaba.

    Quizás tengas alguna conexión del aparato o del filtro, sucia o requemada y a ratos no reciba la chicha suficiente. ¿Llevas estabilizador de tensión? El problema también podría venir de ahí, si lo llevas y no funciona correctamente.
     
  4. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.249
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    para mi es el roat pilot,que por alguna razon el boton central no hace buen contacto,ya que no puedo meterme en ningun menu y hay veces que hace contacto y otras no.
     
  5. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.566
    Me Gusta:
    415
    Ubicación:
    Out
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Pues tiene toda la pinta que no hace contacto, prueba a limpiarlo con alcohol el contacto.

    Salu2
     
  6. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.249
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Ya lo he limpiado con alcohol,pero creo que han cogido holgura los carriles
     
  7. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.566
    Me Gusta:
    415
    Ubicación:
    Out
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Y lo los puedes acercar un poco (los de la base) con un desronillador plano?

    Un saludo
     
  8. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.249
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Los veo tan débiles,pero eso haré a ver si no se rompen,con un alicate de puntas tirare suave,esto ya le paso a Danimonton y lo lleva con una goma
     
  9. Kyalami

    Kyalami Aprendiz de brujo Moderador

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    20.371
    Me Gusta:
    409
    Ubicación:
    ¡En las barricadas!
    Modelo:
    Uno viejuno.
    Sí eso puede ser, Es bastante habitual en los RP. Pero me extraña más lo de que la antena pite de forma rara.
     
  10. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.249
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Ya os contare cuando lo corrija,ya que estos dias ando liado y no uso apenas el coche
     
  11. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.249
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Ya esta recuperado,le he raspado los contactos con una navaja tanto los del roat como los de la base,luego le he sacado un poquito los contactos con la misma navaja y ya esta funcionando otra vez,esperemos que siga así gracias a todos por vuestros comentarios
     
  12. Kyalami

    Kyalami Aprendiz de brujo Moderador

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    20.371
    Me Gusta:
    409
    Ubicación:
    ¡En las barricadas!
    Modelo:
    Uno viejuno.
    Me alegro de que lo hayas resuelto. ;-)
     
  13. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.249
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Gracias
     

Compartir esta página