1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

No me va el cable de liberalizar la tv en movimiento

Tema en 'Audio BMW' iniciado por lacasito2000, 19 Ago 2007.

  1. lacasito2000

    lacasito2000 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Hola, me compre el otro dia el cable de tvfree , el calble para poder ver la tv en movimiento y lo conecte y no funciona, hay que hacer algo mas o es que me lo han dado defectuoso?yo l he conectado al modulo de tv, pasa algo si lo conecto al mk3? gracias
     
  2. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.587
    Me Gusta:
    2.357
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Cuando tengas seleccionado TV pulsa el boton de MODE mantenido durante cinco o seis segundos y verás que pone arriba tv free o algo así. Con la misma pulsación se quita, por ejemplo por si aparecen los "malos".
     
  3. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    no es la tecla MODE es la tecla del Relog.
     
  4. lacasito2000

    lacasito2000 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Ahora voy a probarlo , pensaba que me habian timado en ebay, muchas gracias a los dos, un saludo
     
  5. blue

    blue En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    180
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    dependiendo del modelo puede ser cualquiera de las dos
    sldos
     
  6. lacasito2000

    lacasito2000 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    he probado los dos botones y con el mode no me hace nada y con el boton del reloj se pone la pantalla en negro con el recuadro en gris oscuro y las letras de TMC en medio abajo y la hora, pero no se ve la imagen solo se escucha, sabeis lo que me puede pasar, un saludo
     
  7. lacasito2000

    lacasito2000 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
  8. E39

    E39 Guest

    El cable que has comprado tienes que intercalarlo entre el conector azul y el modulo de tv. si lo tienes asi, y no te funciona, es que te lo han dado con averia.
    saludos
     
  9. lacasito2000

    lacasito2000 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    revisare las conexiones a ver si estan bien
     
  10. lacasito2000

    lacasito2000 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Por fin me va , sabeis he tenido que llevar a traducir las instrucciones que me venian en aleman y este cable es de los nuevos y y se hace con la tecla menu , cuando te sale una pantalla que dice TV AUS , le doy dos segundos a la tecla MENU y luego sale otra pantalla que dice TV AN y ya esta funcionando el TV FREE, bueno gracias a todos , un saludo
     
  11. lacasito2000

    lacasito2000 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona