1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

no puedo grabar DVD

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Dani M., 9 Feb 2007.

  1. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    Lexus GS 450H
    Inicio el nero, añado las pistas y cuando va a empezar a grabar me pone:
    No se pudo iniciar el disc-at-once :mad: :mad: :mad:

    Que coñ* es eso?:embarrassed: :embarrassed: :embarrassed:
     
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.873
    Me Gusta:
    5.051
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    o has puesto la velocidad muy alta o muy baja para esa marca de DVD.
     
  3. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    Lexus GS 450H
    el dvd es de hasta 8x y el dvd solo me da opcion de maximo 2x.
    Pero lo tengo en automatico.

    tiene algo que ver que la grabadora sea dual y el dvd no?
     
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.873
    Me Gusta:
    5.051
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    lo de la grabadora Dual es lo de menos. no tiene por que.:wink:
     
  5. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    2
    Si tienes varias pistas lo normal es que te active por defecto el track at once. El disc at once es para una sola pista o archivo.

    Saludos.-
     
  6. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.037
    Me Gusta:
    745
    Ubicación:
    X
    ¿Pero qué pistas añades a un DVD?

    Si es un DVD de datos, no tiene pistas. Los de audio tampoco tienen pistas como los CD's, que yo sepa. Pistas a lo mejor luego en el reproductor pero no es el mismo método que un CD.

    ¿No estarás grabando como CD de audio insertando un DVD en la grabadora?

    Si no das más información no te vamos a poder ayudar.